scarppy #1941 29 октября 2020 я чет думал что лионель мафия и дефает в наглое финта ну чет финт мж пидор оказался лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1942 29 октября 2020 Messor написал Только что: FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: от Мессора откатываю за перекидывание с Финта С козырей решил зайти И что мне с тобой делать? А Ютси в тебя голосовавшая погибла от рук мафии. Вот не задача, да? это жалкая попытка подставить. разве я бы убивал 1 из 2 челов, которые в меня голосовали? я же совсем не был под угрозой дневного BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: убить за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1943 29 октября 2020 sAw#ics написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Так ну баласт сктнули, теперь и поиграть можно. хуле опаздываешь с болдами ммм? Так вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1944 29 октября 2020 Деда до первой ошибки если кто хочет его смерти Не вижу там мафа Скрапи сейчас не ошибка, но можно ещё кого то попенить А так же что делать будем с Уткой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1945 29 октября 2020 А лжечекать можно ток как мафию? Если нет, то лионеля по-любому бы как робота-санту лжечекали это было бы орно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1946 29 октября 2020 paragon написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: на лионеле лжечек думаю, самый стандарт что возможный ну то есть мне каж большой шанс что он ушел бы не своей ролью, даже если бы ща мж написало бы ну играть вокруг этого пока не буду скрапи не знаю че радуется когда у лионеля голос на чбре Че-то не очень понял, откуда ты лжечек на дионеле взял? не проще лжечекать того, кто рядом с сегодняшним дневным будет? нихуя не читал вчера, но это вряд ли лионель все же ну просто в теории, лионель же стандарт цель для абилок никто не просит играть вокруг этого, но не забываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1947 29 октября 2020 Мафия на минус морали и шкерится подсекаем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1948 29 октября 2020 хикара любовь моя только ты у меня осталась have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1949 29 октября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Messor написал 5 минут назад: FeelYourDestiny написал 6 минут назад: от Мессора откатываю за перекидывание с Финта С козырей решил зайти И что мне с тобой делать? А Ютси в тебя голосовавшая погибла от рук мафии. Вот не задача, да? это жалкая попытка подставить. разве я бы убивал 1 из 2 челов, которые в меня голосовали? я же совсем не был под угрозой дневного BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: убить за что? Фил, я понимаю твой деф На любой роли такое можно сказать Но согласись, и на мафе можно убить своего хейтера? А вдруг никто не заметит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1950 29 октября 2020 PIRO48 написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: на лионеле лжечек думаю, самый стандарт что возможный ну то есть мне каж большой шанс что он ушел бы не своей ролью, даже если бы ща мж написало бы ну играть вокруг этого пока не буду скрапи не знаю че радуется когда у лионеля голос на чбре Че-то не очень понял, откуда ты лжечек на дионеле взял? не проще лжечекать того, кто рядом с сегодняшним дневным будет? нихуя не читал вчера, но это вряд ли лионель все же ну просто в теории, лионель же стандарт цель для абилок никто не просит играть вокруг этого, но не забываем Лжечек на день + ночь. Не путай народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1951 29 октября 2020 Лжечек на своего Ору, кто МОГ ЗНАТЬ ИЗ МАФОМ, ЧТО УБЬЮТ ЛИОНА? ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1952 29 октября 2020 кароче я хз у меня вся рофломодель рухнула и финт нафидил, надо перегруппироваться have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1953 29 октября 2020 Финт, конечно так хуево на мже сыграл. Просто слов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1954 29 октября 2020 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: хикара любовь моя только ты у меня осталась Ты можешь что нибудь по теме скажешь? Чел, челик, челюшкчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1955 29 октября 2020 на мафии какие-то лошки типо там поиска активов совсем не было просто ебнули челобасов думаю легкая намечаеься лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1956 29 октября 2020 Cryless написал Только что: Финт, конечно так хуево на мже сыграл. Просто слов нет. Похуй наказан за ошибки scarppy написал Только что: на мафии какие-то лошки типо там поиска активов совсем не было просто ебнули челобасов думаю легкая намечаеься С тебя тогда начинаем раз лошки scarppy понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1957 29 октября 2020 Cryless написал Только что: Финт, конечно так хуево на мже сыграл. Просто слов нет. Ой харош тебе Дед, там было понятно в конце что на Финте мж. Просто нахуя он такой нужен это во-первых и менять на тебя не сильно хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1958 29 октября 2020 надо срочно правки сетоса рес там ресаем финта +300 лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1959 29 октября 2020 scarppy написал Только что: надо срочно правки сетоса рес там ресаем финта +300 Отсоси у тракториста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1960 29 октября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: на мафии какие-то лошки скрапи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение