Cryless #62 2 ноября 2020 xaxain написал 6 минут назад: Ща хайфа я свой сетос напишу на две конфы ты познаешь всю суть имбаланса Имя: Хахаин Хобби: Пишу сеттинги, которые никогда никто не увидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #64 2 ноября 2020 Блять лучше всадников проведи И кстати я регалась синими, хейтером на вахтере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #66 2 ноября 2020 Hikara написал 12 минут назад: Блять лучше всадников проведи И кстати я регалась синими, хейтером на вахтере Всадников не хочу, там по сеттингу можно умереть типо ведущим регалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #67 2 ноября 2020 wisp74rus написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: Блять лучше всадников проведи И кстати я регалась синими, хейтером на вахтере Всадников не хочу, там по сеттингу можно умереть типо ведущим регалась? Нет, когда я пишу болдом синими в теме реги, я хочу сказать что небо голубое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #69 2 ноября 2020 Ну так и небо сраная параша Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #71 2 ноября 2020 Hikara написал 30 минут назад: BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: Hikara написал 42 минуты назад: BRA_HAYFA написал 45 минут назад: чтоб чинить, нужно знать что поломано а я не электрик и не лезу я один раз написал сеттинг, забаланшеный идеально ураном на 25 но людям не понравился видимо сама оболочка так что я забил ваще на идею чето писать или редачить зато сидим одни и те же сеттинги гоняем, не знаем что стартануть, а что починить Нихуевая доля сетосов была написана на 2 конфы, во времена когда было поменьше пусечек И не было долбоебов ляпающий " 2 конфыы не мафия" хотя все что играется в этом разделе - не мафия Самый ор канешн, что 2 конфы не нра самым лсным ) тебя хуй поймешь ты хочешь две конфы или баланс? Кто тебе, хорьку, сказал что на 2 конфы не может быть баланса?Может Более того я тебе легко назову парочку сетосов на 2 конфы более балансных чем те же герои И в третьих, ты вот поиграл со скарпи на одну конфу , банши вы как раз не хотели. Посмотри ходы и импакат, уверен что дело в 2х конфах, а не чем-то еще ?) проблема спора в том что я не связываю 2 конфы и баланс вместе, это ты хочешь 2 конфы, а когда предлагают сеттосы на 1 конфу ноешь на баланс 1. мне НЕ интересно играть на мирном на 2 конфы, на мирном я играть люблю 2. дизбалансные сеттосы на 1 конфу могут пофиксить те кто сеттингами занимаются и шарят за баланс, вы же дохуя в них играли, знаете в чем проблема 3. я предложил зоопарк, а ты съехала на какой-то юмор 30 летнего, причем здесь я хуй знает. Hikara написал 37 минут назад: ты вот поиграл со скарпи на одну конфу , банши вы как раз не хотели. Посмотри ходы и импакат, уверен что дело в 2х конфах, а не чем-то еще ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #72 2 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Hikara написал 28 минут назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: Hikara написал 40 минут назад: BRA_HAYFA написал 43 минуты назад: чтоб чинить, нужно знать что поломано а я не электрик и не лезу я один раз написал сеттинг, забаланшеный идеально ураном на 25 но людям не понравился видимо сама оболочка так что я забил ваще на идею чето писать или редачить зато сидим одни и те же сеттинги гоняем, не знаем что стартануть, а что починить Нихуевая доля сетосов была написана на 2 конфы, во времена когда было поменьше пусечек И не было долбоебов ляпающий " 2 конфыы не мафия" хотя все что играется в этом разделе - не мафия Самый ор канешн, что 2 конфы не нра самым лсным ) тебя хуй поймешь ты хочешь две конфы или баланс? Показать больше Кто тебе, хорьку, сказал что на 2 конфы не может быть баланса?Может Более того я тебе легко назову парочку сетосов на 2 конфы более балансных чем те же герои И в третьих, ты вот поиграл со скарпи на одну конфу , банши вы как раз не хотели. Посмотри ходы и импакат, уверен что дело в 2х конфах, а не чем-то еще ?) проблема спора в том что я не связываю 2 конфы и баланс вместе, это ты хочешь 2 конфы, а когда предлагают сеттосы на 1 конфу ноешь на баланс 1. мне НЕ интересно играть на мирном на 2 конфы, на мирном я играть люблю 2. дизбалансные сеттосы на 1 конфу могут пофиксить те кто сеттингами занимаются и шарят за баланс, вы же дохуя в них играли, знаете в чем проблема 3. я предложил зоопарк, а ты съехала на какой-то юмор 30 летнего, причем здесь я хуй знает. Hikara написал 28 минут назад: ты вот поиграл со скарпи на одну конфу , банши вы как раз не хотели. Посмотри ходы и импакат, уверен что дело в 2х конфах, а не чем-то еще ты о чем? Ну раз тебе лично не интересно, то да нахуй Мне чет футурама тож была не интересна, правда даж при этом сыграла вс мафии Я о том, что ты прожил всю игру на чекере и внес нулевой импакт, даже не вел за собой город после вскрытия, а это значит что не важно скок конф, ты в любом случае юзлесс лс, как и скарпи который тож оч не хотел 2 конфы и посадил 2х активов, и раз ты сам не понял о чем речь, видимо тебе нравится когда тебя обсирают прямым текстом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #73 2 ноября 2020 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #74 2 ноября 2020 я хуево сыграл но игра кайф лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #75 2 ноября 2020 Хайфа игру в соло затащил посадив мафа и не дав мжу умереть Ну а Скраппи да Хуёво сыграл где то примерно на уровне Финта теперь будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #76 2 ноября 2020 Hikara написал 14 минут назад: внес нулевой импакт некоторые считают иначе, мне абсолютно поебать на мнение тупой чсвшной пизды, ты для меня не авторитет Hikara написал 15 минут назад: даже не вел за собой город после вскрытия я в принципе никогда людей не вел собой, за 60+ игр я человек ведомый, а не ведущий я предпочту со стороны найти чейто косяк или сделать вывод, чем самому вкидывать рандомное говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #77 2 ноября 2020 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #80 2 ноября 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Не разводите здесь срач плис есть кнопка «выдать на день за срач», всегда помогает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение