pnanrkotikivj #2161 3 ноября 2020 chbr написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: chbr написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 24 минуты назад: Хайфа чебр россоха мж. Пиро под ваше троих усмотрение. Я бы его вздул, чисто урод. Почему россоха мж? Потому что фейс мафия А как они связаны? Чет я это проебал походу Да я арходу сам проебал этот момент. Просто россохе доверяю. А фейсу бы и сигарету сторожить не доверил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2162 3 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: Вася написал 8 минут назад: бтв сркапон пенил вчера ётсу не думаю, что как-то аргементированно, но если сегодня придется докидывать в нее, то аргументирую двойку этим Чисто неризнанный герой города, который хотел донести истину, но никто его не слушал и только мудрый васян опомнился ага скраппон еще пандара и хилмса пенил лан откатываю по тебе мж, это невозможно У Скарпи Етси был кандидат номер тыща Первые три ника точно были: Дисп, Дед, Россоха Странно, что Вася туда не воюет в первую очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2163 3 ноября 2020 А пиро, ну я его выгоню на критике ятоб он проебал только. Тк натуральное чмо Всем доброй ночи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2165 3 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 56 минут назад: так пока бара не пришел можно помылить жопы тем кто сливал скрапи @Messor я говорил скрапи мж, а ты не слушал кто там еще пиздел? Ты хочешь меня в одном хуевом мж упрякнуть? Или он был жёстко мирным я не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2166 3 ноября 2020 chbr написал 1 минуту назад: Пиро кого пенить будешь? не знаю, а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2167 3 ноября 2020 Давай, очерни меня что я наебал тебя прям в лицо, давай скажи что я пиздабол. Думаешь так легко посадить хорошо сидящую мафию когда есть плохой мж? Сколько игр нужно переиграть, что бы понять это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2168 3 ноября 2020 Мессор получается сидел весь день спамил, набил 150 постов, чтобы на 90й кинуть в мейнстрим кандидата двойку. как говорицца: "Это мой керри)))" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2169 3 ноября 2020 я ващет уже писал, по кому воюю сегодня пиро/хахич/барарум про игру от подозреваемых скрапи по рофлу написал, очевидно же (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2170 3 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: chbr написал 2 минуты назад: Пиро кого пенить будешь? не знаю, а ты? Вилкануть самых хуевых думаю Ты как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2171 3 ноября 2020 Вася написал Только что: я ващет уже писал, по кому воюю сегодня пиро/хахич/барарум про игру от подозреваемых скрапи по рофлу написал, очевидно же Хахич и Бара с одной конфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2172 3 ноября 2020 Вася написал Только что: я ващет уже писал, по кому воюю сегодня пиро/хахич/барарум про игру от подозреваемых скрапи по рофлу написал, очевидно же А я у тебя куда из мафий пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2173 3 ноября 2020 Lionell написал Только что: Мессор получается сидел весь день спамил, набил 150 постов, чтобы на 90й кинуть в мейнстрим кандидата двойку. как говорицца: "Это мой керри)))" Я не правильно проголосовал? Он не был самым черным из топана + моих мж? Что я сделал сверх черного проголосовав в него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2174 3 ноября 2020 Messor написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Мессор получается сидел весь день спамил, набил 150 постов, чтобы на 90й кинуть в мейнстрим кандидата двойку. как говорицца: "Это мой керри)))" Я не правильно проголосовал? Он не был самым черным из топана + моих мж? Что я сделал сверх черного проголосовав в него? Сверхчерного ничего. Но сидеть весь день челямкать без предварительного - это так себе, при том, что тебя в топике было больше всего после Хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2175 3 ноября 2020 Охуенно теперь сидеть пердеть на мафии с 0 инициативой Бля, я тоже так умею играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2176 3 ноября 2020 Messor написал Только что: Охуенно теперь сидеть пердеть на мафии с 0 инициативой Бля, я тоже так умею играть Ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2177 3 ноября 2020 Messor написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Мессор получается сидел весь день спамил, набил 150 постов, чтобы на 90й кинуть в мейнстрим кандидата двойку. как говорицца: "Это мой керри)))" Я не правильно проголосовал? Он не был самым черным из топана + моих мж? Что я сделал сверх черного проголосовав в него? Он был мж. Этого достаточно. Кто у тебя мафия кроме меня в топике? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2178 3 ноября 2020 Lionell написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: Мессор получается сидел весь день спамил, набил 150 постов, чтобы на 90й кинуть в мейнстрим кандидата двойку. как говорицца: "Это мой керри)))" Я не правильно проголосовал? Он не был самым черным из топана + моих мж? Что я сделал сверх черного проголосовав в него? Сверхчерного ничего. Но сидеть весь день челямкать без предварительного - это так себе, при том, что тебя в топике было больше всего после Хайфы Чел я анализировал ебнишся, думаешь , я свои мысли в топан постоянно выкладывал. И говорил в кого проголосую и ждал как отреагирует сквад. Я играю, а не чиллю разве это не видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2179 3 ноября 2020 Messor написал 1 минуту назад: Охуенно теперь сидеть пердеть на мафии с 0 инициативой Бля, я тоже так умею играть Ты на дневнлм снова. Даун Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2180 3 ноября 2020 Вася написал 4 минуты назад: я ващет уже писал, по кому воюю сегодня пиро/хахич/барарум про игру от подозреваемых скрапи по рофлу написал, очевидно же ты хоть понятия имеешь за что каждого из трех голосовать, кроме "хуевый" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение