Facepalm #2261 4 ноября 2020 убить хоть это походу и бесполезно @BRA_HAYFA я с твоими сегодняшними целями чет ваще не согласен хоть у меня сейчас и пойдет переосмысление игры но посты вот барарума утренние мне опять же не кажутся мафиозными совсем почему барарум почему етсуи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2263 4 ноября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: потому что нашли хилмса мирным ну я тоже нашел хилмса мирным в первый день еще получаица мне тож пизда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2264 4 ноября 2020 Facepalm написал Только что: Yotsuyu написал Только что: потому что нашли хилмса мирным ну я тоже нашел хилмса мирным в первый день еще получаица мне тож пизда ? на всякий случай жёппу прикрыла бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2265 4 ноября 2020 Facepalm написал 22 минуты назад: доброе утро Какое оно доброе бляяяяяя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2266 4 ноября 2020 кароч пока что мне хочется вывести хахича на вилку если желание будет даже читану его профиль ближе к вечеру pnanrkotikivj написал Только что: Facepalm написал 23 минуты назад: доброе утро Какое оно доброе бляяяяяя блм-щики со всего мира облажались, чем не доброе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2267 4 ноября 2020 TheEndlessStory написал 9 часов назад: кароч че скажу ну очевидно на вилке будет барыч+1 так вот, про барарума уже писал, я не вижу зачем на мафии он бы за минуту до ночи кидал в скраппи а раз он не маф, то с большой вероятностью я кину во второго кандидата на дневном бтв или статсмен рофлит, или действительно в барыча щас дали голоса только те, кто не голосовал за скраппи вчера я хз что это значит но выглядит мемно как будто рли 2 конфы, одна сливала скрапи, вторая нет ну у тебя и аналитос мужик чел не маф по показателю который ничего не значит в бару идут теже кто в скрапи ммм хммм pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Facepalm написал 24 минуты назад: доброе утро Какое оно доброе бляяяяяя обычное утро в городе с веспалмом, ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2268 4 ноября 2020 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: блм-щики со всего мира облажались, чем не доброе? Всмсл? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2269 4 ноября 2020 Догоню have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2270 4 ноября 2020 Барарум и челобек два поточных мжа если что Скрапи ф убить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2271 4 ноября 2020 Ваще не доганяю шо делают Ххн и Хайфа. Вчера в два ебальника сливали Диспа (который скорее всего мж). Вчера умер не Дисп (мж) и сегодня им на него похуй и синхронно ебут Барыча. При этом 95%, что они не вместе. Кто там у кого на подсосе? Гайс, вы разобрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2272 4 ноября 2020 я пока что так вот не особо супер вчитываясь сегодня подумываю в сторону крайлеса или инвокера кроме шуток пиро в этом списке бтв нет ток потому, что он тоже про инвокера обмолвился (да, я чекал профиль) хайфа нарк лионель мои мжи на данный момент но командная игра тут явно не срастается мессор барарум етсуи я тоже считаю ближе к мж и витя чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2273 4 ноября 2020 Ххн доедала с хорошей реакцией Пиро странный какой-то, сначала подкатил к Хайфе что я вроде тир-3 мж, потом разжалован из тир-3 до мутных И толком вообще ничего не написал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2274 4 ноября 2020 Facepalm написал Только что: я пока что так вот не особо супер вчитываясь сегодня подумываю в сторону крайлеса или инвокера кроме шуток пиро в этом списке бтв нет ток потому, что он тоже про инвокера обмолвился (да, я чекал профиль) хайфа нарк лионель мои мжи на данный момент но командная игра тут явно не срастается мессор барарум етсуи я тоже считаю ближе к мж и витя чбр Ты мафка have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2275 4 ноября 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: я пока что так вот не особо супер вчитываясь сегодня подумываю в сторону крайлеса или инвокера кроме шуток пиро в этом списке бтв нет ток потому, что он тоже про инвокера обмолвился (да, я чекал профиль) хайфа нарк лионель мои мжи на данный момент но командная игра тут явно не срастается мессор барарум етсуи я тоже считаю ближе к мж и витя чбр А где Ххн в этом списке цветов? Для меня Варо гораздо больше мафия, чем Вокер или Крайлес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2276 4 ноября 2020 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: TheEndlessStory написал 7 минут назад: блм-щики со всего мира облажались, чем не доброе? Всмсл? в топан политоты зайди, поймешь Facepalm написал 7 минут назад: ну у тебя и аналитос мужик чел не маф по показателю который ничего не значит ну да ну да представь ты муфлон приходишь такой и в 20-59 даешь финалку в чела, который оказывается мжом, когда тот и так на 100% уже отлетал часто так делаешь на активных ролях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2277 4 ноября 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Ваще не доганяю шо делают Ххн и Хайфа. Вчера в два ебальника сливали Диспа (который скорее всего мж). Вчера умер не Дисп (мж) и сегодня им на него похуй и синхронно ебут Барыча. При этом 95%, что они не вместе. Кто там у кого на подсосе? Гайс, вы разобрались? почему дисп скорее всего мж ? не особо вижу там просветы кроме того, что я уже сам не особо считаю ххна мж Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: я пока что так вот не особо супер вчитываясь сегодня подумываю в сторону крайлеса или инвокера кроме шуток пиро в этом списке бтв нет ток потому, что он тоже про инвокера обмолвился (да, я чекал профиль) хайфа нарк лионель мои мжи на данный момент но командная игра тут явно не срастается мессор барарум етсуи я тоже считаю ближе к мж и витя чбр Ты мафка а ты тривиум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2278 4 ноября 2020 (изменено) Изменено 4 ноября 2020 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2279 4 ноября 2020 пиро в принципе пока сидел больше двух имен не выдал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2280 4 ноября 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: я пока что так вот не особо супер вчитываясь сегодня подумываю в сторону крайлеса или инвокера кроме шуток пиро в этом списке бтв нет ток потому, что он тоже про инвокера обмолвился (да, я чекал профиль) хайфа нарк лионель мои мжи на данный момент но командная игра тут явно не срастается мессор барарум етсуи я тоже считаю ближе к мж и витя чбр А где Ххн в этом списке цветов? Для меня Варо гораздо больше мафия, чем Вокер или Крайлес. ххн перетек из ближе к мж в хз я в общем то токшо об етом написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение