Lorde - Sober ll #2481 4 ноября 2020 Надо ещё что-нибудь узнать у ведущего, вот что я понял have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2482 4 ноября 2020 Legmc Так ладно, я пойду спать, ближе к вечеру зайду По максимуму выдал, надеюсь, показал свою карту А я пока подумаю, куда бы вертел дневное, мб что-то придут дельное напишут И ещё, если будет какое-то вскрытие, не сливайте голоса, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2483 4 ноября 2020 у нарка вроде всегда очень противоречивые что заявления что посты были, он такой весь в семи слоях самоиронии, лично я думаю что там скорее мж зачем ему на мафии было скрапи давать мж и предьявлять за то шо я иду в него вместо того шоб спокойно сидеть пердеть ? ну и он не с росохой думаю точно, тк обращать внимание на своего, а потом на слоях самоиронии плавать (pending истинная позиция (??!)) это тож сомнительный ход да и в целом по постам активный достаточно хз мог ли он так прогрейдиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2484 4 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал Только что: Lionell написал Только что: Йотси мж в этой ящетаю Yotsuyu написал Только что: факт, будь моим лукасом </3 тоже лукасом хочешь быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2485 4 ноября 2020 dispersion написал 4 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: Йотси мж в этой ящетаю а ты ток щас типо понял ето, да, Саныч? Я вчера ещё в сквад взял, мог бы и прислушаться.... У меня процессор 80х годов, шо ты хочешь Хочу как Вигосс Если ты тут ноубоди - будешь сразу послан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2486 4 ноября 2020 И где мой топик с поздравлениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2487 4 ноября 2020 Йотси, радость моя, чей труп тебя порадует грядущей ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2488 4 ноября 2020 Bararym написал 5 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: Bararym написал 34 минуты назад: Вынуежден был залезть в сеттинг, а я этого не хотел делать до самого крайнего случая Почему все пишут хикару черной? Она 100% не из красной конфы Да спору нет, она могла быть исполнителем оранжевой конфы, но её также могли убивать из оранжевой это еще почему ? к чему вопрос, то что она не из красной? я написал уже за это, не думаю, что так бы делали но ладно, у всех свое видение на этот момент да именно к этому вопрос был ну типа если хикара из оранжевой исполнитель окажется ну или вообще любое другое кроме мафии красной конфы то я буду рассматривать красную конфу в каких-нибудь васях мессорах бозонах утках етсуи каросях нарках варо что-то типа того (это ща чисто вообще в отрыве от моего мнения по цветам, чисто по характеру и соотношению с написанием ходов и ходом мышления в сторону "могли кинуть фриз в сильно вероятную мафию (нахуя??)) и Леню он сам признался шо считал хикару активом кстати, то что намошнен инвул от клетки хикаре намекает на то шо она мафия мне немного подсознательно еси вы понимаете о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2489 4 ноября 2020 Cryless написал 1 минуту назад: И где мой топик с поздравлениями? Дед остановись, стока не живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2491 4 ноября 2020 Я так понимаю, что можно убить Хикару и ничего за это не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2492 4 ноября 2020 Yotsuyu написал 8 минут назад: Lorde - Sober ll написал 14 минут назад: Lionell написал 17 минут назад: Йотси мж в этой ящетаю Yotsuyu написал 17 минут назад: факт, будь моим лукасом </3 тоже лукасом хочешь быть? Или стать опытным шаманом... have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2493 4 ноября 2020 Karosi написал 2 часа назад: Ток хотела соберу мж прописать, а он на меня координацию оставил. Лан покс, будет мж в игноре. Бара члобек офк мирные (поэтому собера и добрала) @BRA_HAYFA это шо за влет и в бару и в хикару? И где мой черный чек а а а хайфа Нннна А кстати вопрос публике Хайфа правда блокером вскрывался или россоха наврал Ну и зачем ты в актива голосуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2494 4 ноября 2020 Ну я так и написал, что в описании доп кила оранжевой конфы про фриз + блок написано, за это и зацепились походу Почитайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2495 4 ноября 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Я так понимаю, что можно убить Хикару и ничего за это не будет. Ах ты старый извпащенец, признавайся, давно мечтал ето сделать. С днем рождения, Евгений Дедович, желаю столько женщин в семье, скок вр на мж! Cryless понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2496 4 ноября 2020 Че там, меня Хахаин уже начал выгонять как его Жестко Мафию за то ,что я васю мжом дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2497 4 ноября 2020 Cryless написал 6 минут назад: И где мой топик с поздравлениями? Грач щастя здоровья Cryless понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2498 4 ноября 2020 Lionell написал Только что: Йотси, радость моя, чей труп тебя порадует грядущей ночью? думаю если мы бозона выгонять не будем, то шериф нашего города должен решить эту проблему Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2499 4 ноября 2020 Бозон - это ваще мем какой-то, чилавек-оникдот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2500 4 ноября 2020 Cryless написал 2 минуты назад: Че там, меня Хахаин уже начал выгонять как его Жестко Мафию за то ,что я васю мжом дал? с др с др @MerTTo че по игре думаешь, сможешь расписать на празднычах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение