Cryless #2521 4 ноября 2020 Facepalm написал 15 минут назад: че по игре думаешь BRA_HAYFA Facepalm Вася Cryless TheEndlessStory pnanrkotikivj эти точно мжи Там еще мессор был, но пусть попишет сегодня че-то еще Барарума бы еще добавил сюда Ближе к мж: Lorde - Sober II PIRO48 Yotsuyu Lionell dispersion ребята по которым у меня не отложилось ниче: Karosi FeelYourDestiny Waro chbr bozon_xikki седня думаю голосовать: xaxain R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2522 4 ноября 2020 и что ты этими цитатами сказать пытаешься?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2523 4 ноября 2020 TheEndlessStory написал 11 минут назад: Cryless написал 31 минуту назад: Karosi написал 2 часа назад: Ток хотела соберу мж прописать, а он на меня координацию оставил. Лан покс, будет мж в игноре. Бара члобек офк мирные (поэтому собера и добрала) @BRA_HAYFA это шо за влет и в бару и в хикару? И где мой черный чек а а а хайфа Нннна А кстати вопрос публике Хайфа правда блокером вскрывался или россоха наврал Ну и зачем ты в актива голосуешь? от слов "я иду блочить" за 5 минут до ночи активом не становятся дед ты рано отмечать начал ну это я у нее спрашиваю просто странно кинуть голос. а потом спорсить, так а шо он там актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2524 4 ноября 2020 bozon_xikki написал 23 минуты назад: Yotsuyu написал 30 минут назад: Lionell написал 37 минут назад: Йотси, радость моя, чей труп тебя порадует грядущей ночью? думаю если мы бозона выгонять не будем, то шериф нашего города должен решить эту проблему Ты там без инвула сидишь и вчера обещала свои мысли на сегодня приберечь, это и есть твоя пушка? слушай а кто у тя ща мафия ? TheEndlessStory написал 17 минут назад: Lionell написал 54 минуты назад: Зафризить себя - классический мув мафии. Но я согласен, что Хика скорее исполнитель из оранжевых щас бы в игре на 25 человек где 2 конфы и 2 нейтрала и среди мж есть хан солыч а у вас всего 3 чела мафиозных фризить себя ну о чем ты вообще если там на красных хикара и 2 безвольных тихуши то вполне себе или наоборот 2 чела хейтера и все дела это ваще первое о чем я подумал тк кидать фриз в хикару не зная ее роли после ее такого первого дня это некст левел гей минг какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2525 4 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 1 час назад: Ну бозон утку сливает Дело сделано А чо, мне с ним в дуо сидеть играть, когда он на меня сел и пушит, что я ебанат? Да, вот только за это его запишу мжом, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2526 4 ноября 2020 Cryless написал 10 минут назад: Facepalm написал 35 минут назад: че по игре думаешь BRA_HAYFA Facepalm Вася Cryless TheEndlessStory pnanrkotikivj эти точно мжи Там еще мессор был, но пусть попишет сегодня че-то еще Барарума бы еще добавил сюда Ближе к мж: Lorde - Sober II PIRO48 Yotsuyu Lionell dispersion ребята по которым у меня не отложилось ниче: Karosi FeelYourDestiny Waro chbr bozon_xikki седня думаю голосовать: xaxain R0ss0ha Зачем мжи Нарк и Хайфа голосуют двойками в мжа Барарума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2527 4 ноября 2020 xaxain написал 03.11.2020 в 08:42: Инвокер мафия xaxain написал 03.11.2020 в 08:52: Я один читаю что пишет инвокер ?) Хахаин тригерится на чушь, которую пишет инвкер xaxain написал 03.11.2020 в 09:04: chbr написал 03.11.2020 в 09:03: Хахаин по братски отьебись от инвокера там мж да я чето перечитал, мне терь кажется там мж И сразу откатывает, как только ему ЧБР говорит откатить xaxain написал 03.11.2020 в 13:28: поддержка с воздуха дисп xaxain написал 03.11.2020 в 13:41: мой голос не более чем мотивирующий/стимулирущий, только пока что мотивация у человека хуевая появилась и я голосовал пока что со своим кулаком xaxain написал 22 часа назад: Заметили как дисп ворвался в топик спросил че по чем, его попросили почитать - а он в грубой форме начал отвечать А после того как он ахуел ничего умнее не нашел кроме того чтобы писать в мафию кто его проголосовал/подозревает, при этгм ничего не обьясняя от слова совсем. Если мж то пусть нахуй идет с такой игрой Будет наказанием Вам не кажется что в первом объяснении голоса и во втором совершенно разная мотивация? Lionell написал Только что: Зачем мжи Нарк и Хайфа голосуют двойками в мжа Барарума? хуй знает. Думают что там мафия например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2528 4 ноября 2020 Facepalm написал 3 часа назад: Пришли какие то люди, демонтируют роутер монтировками, пишу с утюга, всем пака. Роутер помянем у нас так в городе Светлом на объект строительства подъехали мужички с монтировочками спросили кто главный? забор металлический ваш? прораб молодой говорит да не, не наш. И пацанчики демонтировали себе и себались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2529 4 ноября 2020 R0ss0ha написал Только что: Facepalm написал 2 часа назад: Пришли какие то люди, демонтируют роутер монтировками, пишу с утюга, всем пака. Роутер помянем у нас так в городе Светлом на объект строительства подъехали мужички с монтировочками спросили кто главный? забор металлический ваш? прораб молодой говорит да не, не наш. И пацанчики демонтировали себе и себались так а забор чей по итогу был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2530 4 ноября 2020 Messor написал 15 минут назад: убить Фейс маф Дисп маф Не верю им 0 доверия Один хорошо слишком начал Дисп сладко пиздит эт самое дяхон, давай ты свой бессвязный поток как то расшифруешь, а то я тебя из-за количества сообщений и пары норм постов в первый день ваще не читаю, но ща чекнул откуда я у тебя там появился и хуею давай поясняй какие там у тебя были рассуждения зачем тебе были еще кандидаты кроме лионеля и хахаина ? типа мотивацию, если ты и с ними еще не разобрался и самое важное - куда у тебя без видимых логических измышлений подевался в итоге хахаин и на основании чего ты из хахаин дисп в итоге выбрал дисп ? ну и будь любезен сказать, откуда у тебя взялся я с одним из двух подозреваемых дисперсией тем же в первый день ? "хорошо слишком начал" - такое я нихуя не приму за ответ Messor написал 14 часов назад: pnanrkotikivj написал 14 часов назад: Messor написал 14 часов назад: Lionell написал 14 часов назад: Мессор получается сидел весь день спамил, набил 150 постов, чтобы на 90й кинуть в мейнстрим кандидата двойку. как говорицца: "Это мой керри)))" Я не правильно проголосовал? Он не был самым черным из топана + моих мж? Что я сделал сверх черного проголосовав в него? Он был мж. Этого достаточно. Кто у тебя мафия кроме меня в топике? Мне Лионель на нравится Хахаин Дальше надо ещё кандидатов Мне не сложно Messor написал 14 часов назад: Че по Диспу теперь, наебал меня? Messor написал 14 часов назад: pnanrkotikivj написал 14 часов назад: Messor написал 14 часов назад: pnanrkotikivj написал 14 часов назад: Messor написал 14 часов назад: Lionell написал 14 часов назад: Мессор получается сидел весь день спамил, набил 150 постов, чтобы на 90й кинуть в мейнстрим кандидата двойку. как говорицца: "Это мой керри)))" Я не правильно проголосовал? Он не был самым черным из топана + моих мж? Что я сделал сверх черного проголосовав в него? Он был мж. Этого достаточно. Кто у тебя мафия кроме меня в топике? Мне Лионель на нравится Хахаин Дальше надо ещё кандидатов Мне не сложно Это всё? Теперь подозреваю Фейса Теперь не нравится Дисп Я маф? Нет. Нудно блять все пересмотреть. В свой сквад уверен, Хайфа и Утка уверенные мжи. Messor написал 14 часов назад: Хикара в клетке? Думаю убить, не вижу слишком от нее заинтересовасти в игре. Так и передайте ей кто с ней в конфе Далее Хахаин или Дисп, тут надо думать. Разноцвет выходит, какие ещё кандидаты? Россоха? Мешок тоже не внушает доверия Нарк, ты вообще кто представься играешь как черный Кто ещё? pnanrkotikivj написал 14 часов назад: Messor написал 14 часов назад: pnanrkotikivj написал 14 часов назад: Messor написал 14 часов назад: pnanrkotikivj написал 14 часов назад: Messor написал 14 часов назад: Lionell написал 14 часов назад: Мессор получается сидел весь день спамил, набил 150 постов, чтобы на 90й кинуть в мейнстрим кандидата двойку. как говорицца: "Это мой керри)))" Я не правильно проголосовал? Он не был самым черным из топана + моих мж? Что я сделал сверх черного проголосовав в него? Он был мж. Этого достаточно. Кто у тебя мафия кроме меня в топике? Мне Лионель на нравится Хахаин Дальше надо ещё кандидатов Мне не сложно Это всё? Теперь подозреваю Фейса Теперь не нравится Дисп Я маф? Нет. Нудно блять все пересмотреть. В свой сквад уверен, Хайфа и Утка уверенные мжи. Утка та за шо Мирная игра А нахуя ты видешь в нем мафа? Messor написал 18 минут назад: убить Фейс маф Дисп маф Не верю им 0 доверия Один хорошо слишком начал Дисп сладко пиздит Cryless написал 15 минут назад: Facepalm написал 40 минут назад: че по игре думаешь BRA_HAYFA Facepalm Вася Cryless TheEndlessStory pnanrkotikivj эти точно мжи Там еще мессор был, но пусть попишет сегодня че-то еще Барарума бы еще добавил сюда Ближе к мж: Lorde - Sober II PIRO48 Yotsuyu Lionell dispersion ребята по которым у меня не отложилось ниче: Karosi FeelYourDestiny Waro chbr bozon_xikki седня думаю голосовать: xaxain R0ss0ha я ваще тоже считаю нарка ближе к мж, но напишешь почему ты его считаешь мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2531 4 ноября 2020 Cryless написал 1 минуту назад: xaxain написал 03.11.2020 в 07:42: Инвокер мафия xaxain написал 03.11.2020 в 07:52: Я один читаю что пишет инвокер ?) Хахаин тригерится на чушь, которую пишет инвкер xaxain написал 03.11.2020 в 08:04: chbr написал 03.11.2020 в 08:03: Хахаин по братски отьебись от инвокера там мж да я чето перечитал, мне терь кажется там мж И сразу откатывает, как только ему ЧБР говорит откатить xaxain написал 03.11.2020 в 12:28: поддержка с воздуха дисп xaxain написал 03.11.2020 в 12:41: мой голос не более чем мотивирующий/стимулирущий, только пока что мотивация у человека хуевая появилась и я голосовал пока что со своим кулаком xaxain написал 22 часа назад: Заметили как дисп ворвался в топик спросил че по чем, его попросили почитать - а он в грубой форме начал отвечать А после того как он ахуел ничего умнее не нашел кроме того чтобы писать в мафию кто его проголосовал/подозревает, при этгм ничего не обьясняя от слова совсем. Если мж то пусть нахуй идет с такой игрой Будет наказанием Вам не кажется что в первом объяснении голоса и во втором совершенно разная мотивация? Lionell написал 1 минуту назад: Зачем мжи Нарк и Хайфа голосуют двойками в мжа Барарума? хуй знает. Думают что там мафия например? Ну то есть их голоса обоснованы и поведение логично, что ты им даешь самый красный цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2532 4 ноября 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: я ваще тоже считаю нарка ближе к мж, но напишешь почему ты его считаешь мж ? за эмоционал Lionell написал Только что: Ну то есть их голоса обоснованы и поведение логично, что ты им даешь самый красный цвет? ну то есть эта стенка по первому дню написана, потому что во второй я еще не погрузился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2533 4 ноября 2020 о, фейс и крайлесс в принципе одну и ту же тему подняли и объяснение тут, дума, одинаковое если мессор/хахич мж, то "о, толпа пошла в диспа, примажусь" если мессор/хахич мафы, то "о, толпа пошла в диспа, он не в моей конфе, примажусь" потом то же самое со скраппи было, в него большинство докидывало тк это сейвово и объяснять не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2534 4 ноября 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Facepalm написал 4 минуты назад: я ваще тоже считаю нарка ближе к мж, но напишешь почему ты его считаешь мж ? за эмоционал Lionell написал 1 минуту назад: Ну то есть их голоса обоснованы и поведение логично, что ты им даешь самый красный цвет? ну то есть эта стенка по первому дню написана, потому что во второй я еще не погрузился Дак, а зачем нам стенка по первому дню. Мож еще роль Ролтона и Хилмса по первому дню повычисляем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2535 4 ноября 2020 Facepalm написал 5 минут назад: bozon_xikki написал 29 минут назад: Yotsuyu написал 36 минут назад: Lionell написал 43 минуты назад: Йотси, радость моя, чей труп тебя порадует грядущей ночью? думаю если мы бозона выгонять не будем, то шериф нашего города должен решить эту проблему Ты там без инвула сидишь и вчера обещала свои мысли на сегодня приберечь, это и есть твоя пушка? слушай а кто у тя ща мафия ? йосуи не впечатляет, не душная ни разу, на мж она обычно не откисает, тем более мафа она ни разу не роляла(максимум можно накинуть алибос за инвул, но я не хочу) тебя можно докинуть за вписывание разношерстных команд(но тут я уже жопой читал, признаю) пара была еще дисп/ххн, вот тут не готов за мессором выпиздить диспа, ибо утка вчера хотел сожрать меня, а предварялка полетела вместе с ххн+1 в диспа сосечу тож не хочу особо доверять, на рофличах вот это вот фсо, пока не прижмешь клеткой-для меня не покраснеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2536 4 ноября 2020 Lionell написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: я ваще тоже считаю нарка ближе к мж, но напишешь почему ты его считаешь мж ? за эмоционал Lionell написал 2 минуты назад: Ну то есть их голоса обоснованы и поведение логично, что ты им даешь самый красный цвет? ну то есть эта стенка по первому дню написана, потому что во второй я еще не погрузился Дак, а зачем нам стенка по первому дню. Мож еще роль Ролтона и Хилмса по первому дню повычисляем? не нужна - не читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2538 4 ноября 2020 Bararym написал 2 часа назад: Причем самое обидное, что если такие персонажи как нарк хайфа могут быть мжами Которые обосрались, подставили город, а потом их еще и выебут ближе к лейту хорошо сидящие черные Благо активы у нас живы, надеюсь, они преимущественно во втором пуле игроков, где +- самые сильные игроки и по ним нету четкого видения роли хехехе нарк хайфа сквад мжей и уже начинают ебать терпаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2539 4 ноября 2020 Cryless написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: я ваще тоже считаю нарка ближе к мж, но напишешь почему ты его считаешь мж ? за эмоционал Lionell написал 4 минуты назад: Ну то есть их голоса обоснованы и поведение логично, что ты им даешь самый красный цвет? ну то есть эта стенка по первому дню написана, потому что во второй я еще не погрузился Дак, а зачем нам стенка по первому дню. Мож еще роль Ролтона и Хилмса по первому дню повычисляем? не нужна - не читай Не груби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2540 4 ноября 2020 Cryless написал 7 минут назад: Вам не кажется что в первом объяснении голоса и во втором совершенно разная мотивация? я ща внимательно вчитался в квоты и мне показалось что во втором посте не идет речь про обоснование голоса энивей, сейчас тоже склоняюсь к тому, шо сегодняшнее дневное дб хахаин дисперсия с упором в хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение