PIRO48 #2801 4 ноября 2020 R0ss0ha написал 5 минут назад: FeelYourDestiny написал 1 час назад: Так, я уверен, что вот эта пиздобратия, которая быкует в мессора - напичкана мафами. Вот эти вот лионели фейсы и хз кто там еще с ними. Нам шас нужно скоорденироватся и дать болды в когото одного, кто кидает в сторону - гнида последняя @Messor @BRA_HAYFA @R0ss0ha @bozon_xikki ты тоже с нами кидаешь на этот ход, со своими мж @Вася @Lorde - Sober ll @Yotsuyu Сюдя по табличке у нас голоса только на бараруме есть. Можно еще перекинуть в лионеля / фейса / диспа. Могу еще чбра предложить. Че думаете? Тегайте еще мжей, кого я забыл я с вами мужики если че сумоньте FeelYourDestiny написал 1 час назад: Так, я уверен, что вот эта пиздобратия, которая быкует в мессора - напичкана мафами. Вот эти вот лионели фейсы и хз кто там еще с ними. Нам шас нужно скоорденироватся и дать болды в когото одного, кто кидает в сторону - гнида последняя @Messor @BRA_HAYFA @R0ss0ha @bozon_xikki ты тоже с нами кидаешь на этот ход, со своими мж @Вася @Lorde - Sober ll @Yotsuyu Сюдя по табличке у нас голоса только на бараруме есть. Можно еще перекинуть в лионеля / фейса / диспа. Могу еще чбра предложить. Че думаете? Тегайте еще мжей, кого я забыл я с вами мужики если че сумоньте FeelYourDestiny написал 1 час назад: Так, я уверен, что вот эта пиздобратия, которая быкует в мессора - напичкана мафами. Вот эти вот лионели фейсы и хз кто там еще с ними. Нам шас нужно скоорденироватся и дать болды в когото одного, кто кидает в сторону - гнида последняя @Messor @BRA_HAYFA @R0ss0ha @bozon_xikki ты тоже с нами кидаешь на этот ход, со своими мж @Вася @Lorde - Sober ll @Yotsuyu Сюдя по табличке у нас голоса только на бараруме есть. Можно еще перекинуть в лионеля / фейса / диспа. Могу еще чбра предложить. Че думаете? Тегайте еще мжей, кого я забыл я с вами мужики если че сумоньте FeelYourDestiny написал 1 час назад: Так, я уверен, что вот эта пиздобратия, которая быкует в мессора - напичкана мафами. Вот эти вот лионели фейсы и хз кто там еще с ними. Нам шас нужно скоорденироватся и дать болды в когото одного, кто кидает в сторону - гнида последняя @Messor @BRA_HAYFA @R0ss0ha @bozon_xikki ты тоже с нами кидаешь на этот ход, со своими мж @Вася @Lorde - Sober ll @Yotsuyu Сюдя по табличке у нас голоса только на бараруме есть. Можно еще перекинуть в лионеля / фейса / диспа. Могу еще чбра предложить. Че думаете? Тегайте еще мжей, кого я забыл я с вами мужики если че сумоньте FeelYourDestiny написал 1 час назад: Так, я уверен, что вот эта пиздобратия, которая быкует в мессора - напичкана мафами. Вот эти вот лионели фейсы и хз кто там еще с ними. Нам шас нужно скоорденироватся и дать болды в когото одного, кто кидает в сторону - гнида последняя @Messor @BRA_HAYFA @R0ss0ha @bozon_xikki ты тоже с нами кидаешь на этот ход, со своими мж @Вася @Lorde - Sober ll @Yotsuyu Сюдя по табличке у нас голоса только на бараруме есть. Можно еще перекинуть в лионеля / фейса / диспа. Могу еще чбра предложить. Че думаете? Тегайте еще мжей, кого я забыл я с вами мужики если че сумоньте FeelYourDestiny написал 1 час назад: Так, я уверен, что вот эта пиздобратия, которая быкует в мессора - напичкана мафами. Вот эти вот лионели фейсы и хз кто там еще с ними. Нам шас нужно скоорденироватся и дать болды в когото одного, кто кидает в сторону - гнида последняя @Messor @BRA_HAYFA @R0ss0ha @bozon_xikki ты тоже с нами кидаешь на этот ход, со своими мж @Вася @Lorde - Sober ll @Yotsuyu Сюдя по табличке у нас голоса только на бараруме есть. Можно еще перекинуть в лионеля / фейса / диспа. Могу еще чбра предложить. Че думаете? Тегайте еще мжей, кого я забыл я с вами мужики если че сумоньте FeelYourDestiny написал 1 час назад: Так, я уверен, что вот эта пиздобратия, которая быкует в мессора - напичкана мафами. Вот эти вот лионели фейсы и хз кто там еще с ними. Нам шас нужно скоорденироватся и дать болды в когото одного, кто кидает в сторону - гнида последняя @Messor @BRA_HAYFA @R0ss0ha @bozon_xikki ты тоже с нами кидаешь на этот ход, со своими мж @Вася @Lorde - Sober ll @Yotsuyu Сюдя по табличке у нас голоса только на бараруме есть. Можно еще перекинуть в лионеля / фейса / диспа. Могу еще чбра предложить. Че думаете? Тегайте еще мжей, кого я забыл я с вами мужики если че сумоньте FeelYourDestiny написал 1 час назад: Так, я уверен, что вот эта пиздобратия, которая быкует в мессора - напичкана мафами. Вот эти вот лионели фейсы и хз кто там еще с ними. Нам шас нужно скоорденироватся и дать болды в когото одного, кто кидает в сторону - гнида последняя @Messor @BRA_HAYFA @R0ss0ha @bozon_xikki ты тоже с нами кидаешь на этот ход, со своими мж @Вася @Lorde - Sober ll @Yotsuyu Сюдя по табличке у нас голоса только на бараруме есть. Можно еще перекинуть в лионеля / фейса / диспа. Могу еще чбра предложить. Че думаете? Тегайте еще мжей, кого я забыл я с вами мужики если че сумоньте FeelYourDestiny написал 1 час назад: Так, я уверен, что вот эта пиздобратия, которая быкует в мессора - напичкана мафами. Вот эти вот лионели фейсы и хз кто там еще с ними. Нам шас нужно скоорденироватся и дать болды в когото одного, кто кидает в сторону - гнида последняя @Messor @BRA_HAYFA @R0ss0ha @bozon_xikki ты тоже с нами кидаешь на этот ход, со своими мж @Вася @Lorde - Sober ll @Yotsuyu Сюдя по табличке у нас голоса только на бараруме есть. Можно еще перекинуть в лионеля / фейса / диспа. Могу еще чбра предложить. Че думаете? Тегайте еще мжей, кого я забыл я с вами мужики если че сумоньте FeelYourDestiny написал 1 час назад: Так, я уверен, что вот эта пиздобратия, которая быкует в мессора - напичкана мафами. Вот эти вот лионели фейсы и хз кто там еще с ними. Нам шас нужно скоорденироватся и дать болды в когото одного, кто кидает в сторону - гнида последняя @Messor @BRA_HAYFA @R0ss0ha @bozon_xikki ты тоже с нами кидаешь на этот ход, со своими мж @Вася @Lorde - Sober ll @Yotsuyu Сюдя по табличке у нас голоса только на бараруме есть. Можно еще перекинуть в лионеля / фейса / диспа. Могу еще чбра предложить. Че думаете? Тегайте еще мжей, кого я забыл я с вами мужики если че сумоньте когда едешь с корешами пиздить лукашенко FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2802 4 ноября 2020 Lionell написал Только что: Россох, ты с мужиками если чо? Ты ты ты мне не враг ааа Но с тобой не дружу ууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2803 4 ноября 2020 Росоха гений have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2804 4 ноября 2020 Lionell написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Мессор был в моем вчерашнем кулаке Как и скарпи Поэтому хуй я пойду в мессора То есть Барарум остался мейн мафией? Ниче не поменялось? я думаю что он скорее мафия все равно Или его стенки сделали как-то мжом ? Считаю фейса мафией, жеско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2805 4 ноября 2020 xaxain написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: БЛЯТЬ МЖ НАЗЫВАЕТ ТРИ ЧЕРНЫХ НИКА, А ВЫ БУДЕТЕ ЕГО СЛИВАТЬ? КТО БОЯТЬ НА МАФИИ НАЗОВЕТ ТРИ ЧЕРНЫХ НИКА? КТО БЛЯТЬ? КТООООООО????! В МЕНЯ ГОЛОСУЮТ ДВА ИГРОКА ИЗ МОЕГО ЧЕРНОГО СПИСКА - ВСЕМ ПОХУЮ. ДАЖЕ ВИЛКУ НЕ ПРЕДЛАГАЮТ. ВЫ КОНЧЕННЫЕ? ПО КАКОЙ ЛОГИКЕ ВЫ ИГРАТЕ? то есть по твойму мафия никогда не напишет 3 черных ника, верно? Ты видел какие я ники написал? Сразу в одном посте В какой вселенной я у тебя маф? Я не отыгрываю так на мафе, никогда голосуй в диспа и агитируй других я ушел работать если ты уйдешь на дневном сегодня - лох Кто в Диспа пойдет? Тот же Хахич нет Слушай там у фейса лени он краснее меня В паре фейс леня я считаю леню мжом Также считаю мжом пиро, который считает диспа скорее мжом, если не ошибаюсь Также пиро считает деда мжом, который тоже считает диспа скорее мжом А то что у фейса я выскочил как кандидат, без каких-либо намеков максимально черная хуйня, которую я почуствовал еще днем лионель ближе к мж фейс - я не определился пиро - ближе к мафу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2806 4 ноября 2020 лан походу надо выбирать между васей и бозоном сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2807 4 ноября 2020 xaxain написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: FeelYourDestiny написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: БЛЯТЬ МЖ НАЗЫВАЕТ ТРИ ЧЕРНЫХ НИКА, А ВЫ БУДЕТЕ ЕГО СЛИВАТЬ? КТО БОЯТЬ НА МАФИИ НАЗОВЕТ ТРИ ЧЕРНЫХ НИКА? КТО БЛЯТЬ? КТООООООО????! В МЕНЯ ГОЛОСУЮТ ДВА ИГРОКА ИЗ МОЕГО ЧЕРНОГО СПИСКА - ВСЕМ ПОХУЮ. ДАЖЕ ВИЛКУ НЕ ПРЕДЛАГАЮТ. ВЫ КОНЧЕННЫЕ? ПО КАКОЙ ЛОГИКЕ ВЫ ИГРАТЕ? то есть по твойму мафия никогда не напишет 3 черных ника, верно? Ты видел какие я ники написал? Сразу в одном посте В какой вселенной я у тебя маф? Я не отыгрываю так на мафе, никогда голосуй в диспа и агитируй других я ушел работать если ты уйдешь на дневном сегодня - лох Кто в Диспа пойдет? Тот же Хахич нет Слушай там у фейса лени он краснее меня В паре фейс леня я считаю леню мжом Также считаю мжом пиро, который считает диспа скорее мжом, если не ошибаюсь Также пиро считает деда мжом, который тоже считает диспа скорее мжом А то что у фейса я выскочил как кандидат, без каких-либо намеков максимально черная хуйня, которую я почуствовал еще днем Не вижу конкретные ники Кто таргет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2808 4 ноября 2020 xaxain написал Только что: Lionell написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Мессор был в моем вчерашнем кулаке Как и скарпи Поэтому хуй я пойду в мессора То есть Барарум остался мейн мафией? Ниче не поменялось? я думаю что он скорее мафия все равно Или его стенки сделали как-то мжом ? Считаю фейса мафией, жеско Фейса не сольют, 0 голосов на нем, выжмете максимум 2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2809 4 ноября 2020 Messor написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: FeelYourDestiny написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: БЛЯТЬ МЖ НАЗЫВАЕТ ТРИ ЧЕРНЫХ НИКА, А ВЫ БУДЕТЕ ЕГО СЛИВАТЬ? КТО БОЯТЬ НА МАФИИ НАЗОВЕТ ТРИ ЧЕРНЫХ НИКА? КТО БЛЯТЬ? КТООООООО????! В МЕНЯ ГОЛОСУЮТ ДВА ИГРОКА ИЗ МОЕГО ЧЕРНОГО СПИСКА - ВСЕМ ПОХУЮ. ДАЖЕ ВИЛКУ НЕ ПРЕДЛАГАЮТ. ВЫ КОНЧЕННЫЕ? ПО КАКОЙ ЛОГИКЕ ВЫ ИГРАТЕ? то есть по твойму мафия никогда не напишет 3 черных ника, верно? Ты видел какие я ники написал? Сразу в одном посте В какой вселенной я у тебя маф? Я не отыгрываю так на мафе, никогда голосуй в диспа и агитируй других я ушел работать если ты уйдешь на дневном сегодня - лох Кто в Диспа пойдет? Тот же Хахич нет Слушай там у фейса лени он краснее меня В паре фейс леня я считаю леню мжом Также считаю мжом пиро, который считает диспа скорее мжом, если не ошибаюсь Также пиро считает деда мжом, который тоже считает диспа скорее мжом А то что у фейса я выскочил как кандидат, без каких-либо намеков максимально черная хуйня, которую я почуствовал еще днем Не вижу конкретные ники Кто таргет? лицорука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2810 4 ноября 2020 фейс мафия но из-за уважения и замены дадим посидеть пострелять как говорится это ближний морской бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2811 4 ноября 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: лан походу надо выбирать между васей и бозоном сегодня ну как можно выбрать таргеты хуже? вы серьезно думаете, что в такой каше мж высрет такие кандидатуры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2812 4 ноября 2020 Что у фейса поменялось что дисперсия стал, когда по факту дисп нихуя седня не писал Что у человека за ночь поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2813 4 ноября 2020 xaxain написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: FeelYourDestiny написал 7 минут назад: Messor написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: БЛЯТЬ МЖ НАЗЫВАЕТ ТРИ ЧЕРНЫХ НИКА, А ВЫ БУДЕТЕ ЕГО СЛИВАТЬ? КТО БОЯТЬ НА МАФИИ НАЗОВЕТ ТРИ ЧЕРНЫХ НИКА? КТО БЛЯТЬ? КТООООООО????! В МЕНЯ ГОЛОСУЮТ ДВА ИГРОКА ИЗ МОЕГО ЧЕРНОГО СПИСКА - ВСЕМ ПОХУЮ. ДАЖЕ ВИЛКУ НЕ ПРЕДЛАГАЮТ. ВЫ КОНЧЕННЫЕ? ПО КАКОЙ ЛОГИКЕ ВЫ ИГРАТЕ? то есть по твойму мафия никогда не напишет 3 черных ника, верно? Ты видел какие я ники написал? Сразу в одном посте В какой вселенной я у тебя маф? Я не отыгрываю так на мафе, никогда голосуй в диспа и агитируй других я ушел работать если ты уйдешь на дневном сегодня - лох Кто в Диспа пойдет? Тот же Хахич нет Слушай там у фейса лени он краснее меня В паре фейс леня я считаю леню мжом Также считаю мжом пиро, который считает диспа скорее мжом, если не ошибаюсь Также пиро считает деда мжом, который тоже считает диспа скорее мжом А то что у фейса я выскочил как кандидат, без каких-либо намеков максимально черная хуйня, которую я почуствовал еще днем Не вижу конкретные ники Кто таргет? лицорука Я не читаю так дохуя, мне похуй на твои мысли. Конкретика, кратко и быстро. Я назвал три мафских ника, че ты думаешь мне поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2814 4 ноября 2020 xaxain написал 1 час назад: @Facepalm Почему я мессор вилка ? Я не буду голосовать мессора лол потому что я вас двоих мафией вижу больше всего ша кекц xaxain написал 6 минут назад: Мессор был в моем вчерашнем кулаке Как и скарпи Поэтому хуй я пойду в мессора а ты принесешь квоту как ты называешь мессора в первый день мж или что он в кулаке ? а то я чето не нашел залез может я канеш не эксперт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2815 4 ноября 2020 Хахаин, смирись с тем, что сегодня в фейса не хватит голосов и разверни свой фокус, например, в диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2816 4 ноября 2020 Пидорский сквад какой-то, который друг другу верит просто так. Похуй кто что пишет, кто какую по топику позицию имеет. Вам так нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2817 4 ноября 2020 Ты можешь быть с Лионелем, а топить мафского Фейса Хули ты мне затираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2818 4 ноября 2020 Facepalm написал Только что: xaxain написал 1 час назад: @Facepalm Почему я мессор вилка ? Я не буду голосовать мессора лол потому что я вас двоих мафией вижу больше всего ша кекц xaxain написал 8 минут назад: Мессор был в моем вчерашнем кулаке Как и скарпи Поэтому хуй я пойду в мессора а ты принесешь квоту как ты называешь мессора в первый день мж или что он в кулаке ? а то я чето не нашел залез может я канеш не эксперт За что я мафия ? Мог не написать, по крайней мере в моей голове он был в кулаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2819 4 ноября 2020 FeelYourDestiny написал 51 минуту назад: так, я перечитал профиль хахаина, он же мой мж братик сидит получается @xaxain если не барарум сегодня, то кто? ля ну так конечно далеко не уехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2820 4 ноября 2020 Lionell написал Только что: Пидорский сквад какой-то, который друг другу верит просто так. Похуй кто что пишет, кто какую по топику позицию имеет. Вам так нормально? мне уже нет, сквад пидарасов получился Facepalm написал Только что: FeelYourDestiny написал 51 минуту назад: так, я перечитал профиль хахаина, он же мой мж братик сидит получается @xaxain если не барарум сегодня, то кто? ля ну так конечно далеко не уехать а что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение