Yotsuyu #3041 4 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: ты еще наверно не читала, но у хахаина я был мафией, а потом он говорит что в первый день считал мж скорее читала, но не придала значения у меня в памяти отложилось, что ни у кого не мирный особо ты, и крайне не хочешь мне цвет давать а еще то что не согласна с диспом, и ты как раз не с хикарой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3042 4 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Karosi написал 5 минут назад: блин ну посмотрите на мессора ну епт ну покупает же сердечко но бара не мафия парни, и считаю, что в лейте будет полезнее мессора (мессор ты супер, но сам понимаешь, публика слушать тебя не будет на крите) подруга включи голову, а не сцаный первый уровень, раз я у тебя мафия, значит бара мж так ты мафия, а бара мж и так уже говорила это я к пулу обращаюсь, у меня тут парни свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3043 4 ноября 2020 TheEndlessStory написал Только что: хайфа ты не мж у меня а ты у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3044 4 ноября 2020 xaxain написал 10 часов назад: ну чисто навскидку карась дед варо ецы члобек хикара бара - остаток пока что на конфы Думаю тут не больше 3-ех мжей Пока что от диспа отьебусь Нарк не нравится, может оказаться мафией Тут хахаин пишет типо по остатку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3045 4 ноября 2020 По техническим причинам ночь переносится на 21-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3046 4 ноября 2020 Cryless написал 3 минуты назад: Пиро, кто там сейчас голосуется? Табличка не лайв. Бара и Мессор также? на баре 6 щас вроде, у меня закрыта Вася написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Вася написал 19 минут назад: ты шо ебобо покажи мне где я до чбра, диспа и фейса доебывался по черному? Просто писать свои мысли в топик по игрокам, по которым можешь что-то сказать - это еще нихуя не значит Я с таким же успехом мог написать, что хикара, инвокер, ётсу итп мутные, потому что ананас, но лучше как бы ничгео не писать, чем хуйню ну ты явно фейса и чбра не к мж причислил в стене, почему забыл про них? почему про диспа до голоса ничего не писал? почему кидаешь в диспа если ничего по нему не писал если сегодня твои подозреваемые я бара и хахаиН? как прокомментируешь что твоя мафия хахаин кидает в твою мафию бару (2 конфы - неинтересно) я писал, что на фейсе не опыте может дыть эниролью, я всего лишь проанализировал его посты, когда он ворвался И он как и я тупо расписал ситуацию по прочитанному за первую половину дня, но в моем случае ты называешь это "доел" Чбр у меня на крючке. Финалку я кинул в диспа, потому что нарк сказал кидать в диспа. Я почувствовал в нем силу правды И хуле объяснение про 2 конфы не интересно, если они по факту exist? я не думаю что ты думал о 2 конфы когда писал их ники в одной строчке ладно это хуевый аргумент, не отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3047 4 ноября 2020 Cryless написал Только что: xaxain написал 10 часов назад: ну чисто навскидку карась дед варо ецы члобек хикара бара - остаток пока что на конфы Думаю тут не больше 3-ех мжей Пока что от диспа отьебусь Нарк не нравится, может оказаться мафией Тут хахаин пишет типо по остатку это список из воздуха же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3048 4 ноября 2020 Cryless написал 1 минуту назад: xaxain написал 10 часов назад: ну чисто навскидку карась дед варо ецы члобек хикара бара - остаток пока что на конфы Думаю тут не больше 3-ех мжей Пока что от диспа отьебусь Нарк не нравится, может оказаться мафией Тут хахаин пишет типо по остатку А там фейс уже это обсосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3049 4 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: хайфа ты не мж у меня а ты у меня завтра утром в клетке будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3051 4 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 13 минут назад: так я тут выгоняем бару там мафия 100% готов завтра ему в баланс уйти если надо фейс на мана наиграл кста кароси мж - похильте ее там мессор мж, не трожте его пидоры Yotsuyu написал 14 минут назад: очень хочу обратить внимание что чбр полностью пропал из игры, а бозон написал 2 поста с попытками закинуть на меня и тоже испарился тут согл А смысл Фейсу на мане так газовать в мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3052 4 ноября 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: на баре 6 щас вроде, у меня закрыта Куда сам думаешь идти. Ты в баре так и не увидел мда или ближе к мже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3053 4 ноября 2020 Messor написал 7 минут назад: Дисп Дисп Плюс баллыч, мусор Сейчас мафия докинет, остальные распылят и я ушёл, ура Лан ч до магаза мжей Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3054 4 ноября 2020 Надеюсь, за свои поступки я перерожусь в актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3055 4 ноября 2020 Messor написал 2 минуты назад: Дисп Дисп ты вообще читаешь, что я тебя в приоритет ставлю выше, чем васю и ты сливаешь влево двойку тебе похуй на дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3056 4 ноября 2020 Lionell написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: так я тут выгоняем бару там мафия 100% готов завтра ему в баланс уйти если надо фейс на мана наиграл кста кароси мж - похильте ее там мессор мж, не трожте его пидоры Yotsuyu написал 17 минут назад: очень хочу обратить внимание что чбр полностью пропал из игры, а бозон написал 2 поста с попытками закинуть на меня и тоже испарился тут согл А смысл Фейсу на мане так газовать в мжа? он то думает что там не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3057 4 ноября 2020 видимо уходит мессер сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3058 4 ноября 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Дисп Дисп ты вообще читаешь, что я тебя в приоритет ставлю выше, чем васю и ты сливаешь влево двойку тебе похуй на дневное? Что мне боятся на мж? Я нашел мафию Мой импакт на этом все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3059 4 ноября 2020 Messor написал 4 минуты назад: Дисп Дисп блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3060 4 ноября 2020 Фейс - Лионель - Дисп Сюда абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение