Lionell #3141 4 ноября 2020 TheEndlessStory написал 4 минуты назад: кароч я есть пошел организуете голоса в мессера/хахаина, докину свою финалку, нет так нет А что трбе мешает сейчас кинуть в Мессора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3143 4 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: как меня бесит члобек я тебе говорю там мафия а ты его дефишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3144 4 ноября 2020 Я ВСЕ ПОНЯЛ ЭТО ЗАТРОЛКА ТУПОСТЬЮ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3145 4 ноября 2020 R0ss0ha написал 4 минуты назад: Lionell написал 9 минут назад: Какая-то абсурдная игра, рли у тебя есть подохзрения по фейзу как у всего топана? по пиро как у части топана? по крулессу? или вся мафия я вася хахаин мессор чебр и инвокер которого все игнорят и всплывет потом обязательно Ну есть подозрения, но ты хуже их всех вместе взятых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3146 4 ноября 2020 @bozon_xikki сдавай подельников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3147 4 ноября 2020 вобще мне прям нравится моя теория с лжечеком и подставить клетку и слить мжа и окраснить своего единственный большой минус это сдохнуть от второй конфы может невыгоняемый, но поидее вторая конфа не должна убивать чела который слил бы желтого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3148 4 ноября 2020 (изменено) @FeelYourDestiny кидай в бару а бля ты без болдов лошара Изменено 4 ноября 2020 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3149 4 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: как меня бесит члобек я тебе говорю там мафия а ты его дефишь мафия потому что нихуя не понимает как работают результаты ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3150 4 ноября 2020 по абилочкам если че помогаю просветленным если угнетатель то поход к крулсу/соберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3151 4 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: как меня бесит члобек я тебе говорю там мафия а ты его дефишь мафия потому что нихуя не понимает как работают результаты ночи? у меня не по этому я же тебе уже говорил у мня ниче по его поводу не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3152 4 ноября 2020 кстати мужики и юноши, хикара сегодня в шапке была, видел кто? чи хуй положила на всё заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3153 4 ноября 2020 R0ss0ha написал Только что: @bozon_xikki сдавай подельников Ну возьмем тебя, ибо мэтью перри на твоей фотке не соответствует действительности Леонардо, мы же с ним пока жывы, значит нас объединяет нечто большее Ютсу+утка как DLC, хотят меня сожрать, но мы их выведем на чистую воду ууууъу сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3154 4 ноября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Yotsuyu написал Только что: bozon_xikki написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: мне пох, фриз это фриз никто адекватный не пишет САЙЛЕНС когда челы во фризе если висп облажался, так это он облажался ещё 1 убить давайте, нужно 11 голосов Ок. Убить давайте сольем его что тебе это даст? то что считаю его мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3155 4 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: как меня бесит члобек я тебе говорю там мафия а ты его дефишь мафия потому что нихуя не понимает как работают результаты ночи? у меня не по этому я же тебе уже говорил у мня ниче по его поводу не изменилось ну ты говоришь на мой пост что он бесит то что он мафия намекая, чтоб я начал думать что он мафия а не беситься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3156 4 ноября 2020 dispersion написал 4 минуты назад: Я ВСЕ ПОНЯЛ ЭТО ЗАТРОЛКА ТУПОСТЬЮ К Р А С И В О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3157 4 ноября 2020 почему мессор кинул в диспа, а не в меня нахуй такое на мафии делать не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3158 4 ноября 2020 зырьте нюфаг bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3159 4 ноября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: bozon_xikki написал 13 минут назад: TheEndlessStory написал 13 минут назад: мне пох, фриз это фриз никто адекватный не пишет САЙЛЕНС когда челы во фризе если висп облажался, так это он облажался ещё 1 убить давайте, нужно 11 голосов Ок. Убить давайте сольем его Показать больше что тебе это даст? то что считаю его мафией ну надо же думать на шаг вперед, а не только о сегодняшнем дне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3160 4 ноября 2020 такое было что хахаин евейдит обсуждение перед ночью на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение