R0ss0ha #3181 4 ноября 2020 ясно полярная ток мафия кол-во голосов посчитала уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3183 4 ноября 2020 бара я считаю такое можно кинуть только чтобы окрасниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3186 4 ноября 2020 бара я считаю такое можно кинуть только чтобы очерниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3187 4 ноября 2020 (изменено) ну нет причин себя не сейвить если ты мж я считаю, единственную роль которую ты знаешь, считаю тут можно кинуть мимо меин кандидата чтобы окрасниться баре и не сейвить себя якобы Изменено 4 ноября 2020 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3188 4 ноября 2020 (изменено) BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: хай убивает бро хайфу этой ночью а какже клетка? я на клетку настроился хан убивает, клетка сейвит, и отлетаешь завтра днем Изменено 4 ноября 2020 пользователем TheEndlessStory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3190 4 ноября 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: бара я считаю такое можно кинуть только чтобы окрасниться bozon_xikki написал Только что: бара я считаю такое можно кинуть только чтобы очерниться хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3192 4 ноября 2020 ночь Messor обычный мирный фанат Папеча погибает на поле сражения Hikar'u попытались убить в клетке, но благодаря фризу ей удалось спастись ночь P0JIT0H, scarppy, Messor и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3193 4 ноября 2020 Дичайшая перестрелка произошла ночью, по ее результатам: Mr. Rabbit пытался убить @PIRO48, но тот оказался во фризе и попытка убийства не удалась Нола Лонгшадоу убивает pnanrkotikivj Шугара Бейтса Клэй Бёртон убил BRA_HAYFA обычного мирного жира В клетке в этот раз оказался Waro (убить/спасти) Джоб передает послание КРАСНЫЕ ПОСТЫ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ Вася, Santjaga, Francyz и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3194 4 ноября 2020 любители комиксов, вам слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3195 4 ноября 2020 Надо лезть в посты Нарка кого он там блочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3196 4 ноября 2020 Хайфа мж have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3197 4 ноября 2020 Lionell написал Только что: Надо лезть в посты Нарка кого он там блочил лезь мб хахаина (по табличке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3199 4 ноября 2020 Кила оранжевых, кстати не было с резалтами дня. Тут фн в Хикару, я думаю 2 килов от оранжевых нет в резалтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3200 4 ноября 2020 полезно теперь любой чел, отлетающий на дневном, скажет что он чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение