Hikara #3261 4 ноября 2020 Барарум кста тож не мж нихуя, мж не кинет левый голос когда стоит на дневном ток шоб окрасниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3262 4 ноября 2020 Hikara написал Только что: Барарум кста тож не мж нихуя, мж не кинет левый голос когда стоит на дневном ток шоб окрасниться ага, ток в 1 ночь я кинул в скарпи и меня также в мафию записали помолчи лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3263 4 ноября 2020 Ну либо хикара мафия либо нарк реально меня блокнул Я сижу до роли хикары в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3264 4 ноября 2020 Bararym написал 7 минут назад: Дисп, почему нарк тебя вчера форсил со мной? Причем это было не 1 раз И по хахаину, он нормально написал, что кинул за ним, вопрос, нахуя? спору нет если он блокер и хахаин из оранжевой, то нарк улетает ночью так-то нахуй он с ним сыграл по мне тогда А что считаешь ему явно надо было против хахаина играть уже, чтобы ещё очевиднее было, да? хотя итак очевидно для оранжевых кто блокер, если бы допустим нарк не умер этой ночью, то ч бы засомневался, а так никаких сомнений, все, вы выгнали 2 мжей, теперь кидаете за мной, лжечека сегодня нет, повторюсь, они ещё и допкилом не попали, кекв, ну или нарк заблочил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3265 4 ноября 2020 так парни из резалтов мы узнали, что хикара из красной конфы ( или из желтой, но там гений на прокторе), шивон знает ник нейтрала, а на записочнике долбаеб я правильно понял? В какой стадии обсуждения фастночь в хикару? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3266 4 ноября 2020 Хикара злится на что-то have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3267 4 ноября 2020 Bararym написал 9 минут назад: Я так понял он лионеля сегодня ходил ещё блочить, писал про соломку в одном из последних постов Не уверен, блочил он меня или тебя скорее всего Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3268 4 ноября 2020 Ладно Хикара скорее всего исполнитель желтых pnanrkotikivj написал 03.11.2020 в 22:10: Waro написал 03.11.2020 в 22:09: pnanrkotikivj написал 03.11.2020 в 22:07: А я посмотрю и решу а вот и время выпить таблетки пришло а то опять начал себя решалой главным представлять вот смотри аж пукнул от важности Пукнул так что до тебя долетит очень скоро, пашка R0ss0ha написал 03.11.2020 в 22:10: хикара не может базарить и она вскрылась допустим кт овскрывается в ответ ее ролью Вскрываюсь ролью хикары заочно pnanrkotikivj написал 03.11.2020 в 21:54: Waro написал 03.11.2020 в 21:54: я так понимаю на хикаре сегодня крока не было На хикаре были другие персонажи pnanrkotikivj написал 03.11.2020 в 22:12: Если в нее.походило три или сколько там активов - пора и честь познать. Улетает молча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3269 4 ноября 2020 dispersion написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Дисп, почему нарк тебя вчера форсил со мной? Причем это было не 1 раз И по хахаину, он нормально написал, что кинул за ним, вопрос, нахуя? спору нет если он блокер и хахаин из оранжевой, то нарк улетает ночью так-то нахуй он с ним сыграл по мне тогда А что считаешь ему явно надо было против хахаина играть уже, чтобы ещё очевиднее было, да? хотя итак очевидно для оранжевых кто блокер, если бы допустим нарк не умер этой ночью, то ч бы засомневался, а так никаких сомнений, все, вы выгнали 2 мжей, теперь кидаете за мной, лжечека сегодня нет, повторюсь, они ещё и допкилом не попали, кекв, ну или нарк заблочил я не к этому пишу, я к тому нахуя ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ писать, что заблочил хахаина, который САМ писал пост про блок а потом играть с ним это супертупо + быстрая смерть, что и произошло а потом весь день форсил тебя, писал, что меня можно сливать также писал, что пиро и фейс не мирные тебя вообще строго мафией писал 2 поста точно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3270 4 ноября 2020 xaxain написал 8 минут назад: Ну либо хикара мафия либо нарк реально меня блокнул Я сижу до роли хикары в любом случае Нет, она вскрылась - пака пака Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3271 4 ноября 2020 Bararym написал Только что: Hikara написал Только что: Барарум кста тож не мж нихуя, мж не кинет левый голос когда стоит на дневном ток шоб окрасниться ага, ток в 1 ночь я кинул в скарпи и меня также в мафию записали помолчи лучше КАКИМ ЕБАНЫЙ ХУЕМ ГОЛОС В СКАРПИ ДЕЛАЕТ ТЕБЯ МЖ ААААА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3272 4 ноября 2020 dispersion написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Я так понял он лионеля сегодня ходил ещё блочить, писал про соломку в одном из последних постов Не уверен, блочил он меня или тебя скорее всего на меня разве был пост с маяком на блок? он писал ток, что НЕ ПРОТИВ что меня сольют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3274 4 ноября 2020 wisp74rus написал 40 минут назад: Дичайшая перестрелка произошла ночью, по ее результатам: Mr. Rabbit пытался убить @PIRO48, но тот оказался во фризе и попытка убийства не удалась Нола Лонгшадоу убивает pnanrkotikivj Шугара Бейтса Клэй Бёртон убил BRA_HAYFA обычного мирного жира В клетке в этот раз оказался Waro (убить/спасти) Джоб передает послание КРАСНЫЕ ПОСТЫ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ пиздец убили железных мжарей нормальный адекватов нарка и хорька НУ И ЧЕ ТЕПЕРЬ ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРИТЕ В НАШ ПЛАН? wisp74rus написал 40 минут назад: Дичайшая перестрелка произошла ночью, по ее результатам: Mr. Rabbit пытался убить @PIRO48, но тот оказался во фризе и попытка убийства не удалась Нола Лонгшадоу убивает pnanrkotikivj Шугара Бейтса Клэй Бёртон убил BRA_HAYFA обычного мирного жира В клетке в этот раз оказался Waro (убить/спасти) Джоб передает послание КРАСНЫЕ ПОСТЫ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ пиздец убили железных мжарей нормальный адекватов нарка и хорька НУ И ЧЕ ТЕПЕРЬ ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРИТЕ В НАШ ПЛАН? wisp74rus написал 40 минут назад: Дичайшая перестрелка произошла ночью, по ее результатам: Mr. Rabbit пытался убить @PIRO48, но тот оказался во фризе и попытка убийства не удалась Нола Лонгшадоу убивает pnanrkotikivj Шугара Бейтса Клэй Бёртон убил BRA_HAYFA обычного мирного жира В клетке в этот раз оказался Waro (убить/спасти) Джоб передает послание КРАСНЫЕ ПОСТЫ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ пиздец убили железных мжарей нормальный адекватов нарка и хорька НУ И ЧЕ ТЕПЕРЬ ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРИТЕ В НАШ ПЛАН? wisp74rus написал 40 минут назад: Дичайшая перестрелка произошла ночью, по ее результатам: Mr. Rabbit пытался убить @PIRO48, но тот оказался во фризе и попытка убийства не удалась Нола Лонгшадоу убивает pnanrkotikivj Шугара Бейтса Клэй Бёртон убил BRA_HAYFA обычного мирного жира В клетке в этот раз оказался Waro (убить/спасти) Джоб передает послание КРАСНЫЕ ПОСТЫ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ пиздец убили железных мжарей нормальный адекватов нарка и хорька НУ И ЧЕ ТЕПЕРЬ ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРИТЕ В НАШ ПЛАН? wisp74rus написал 40 минут назад: Дичайшая перестрелка произошла ночью, по ее результатам: Mr. Rabbit пытался убить @PIRO48, но тот оказался во фризе и попытка убийства не удалась Нола Лонгшадоу убивает pnanrkotikivj Шугара Бейтса Клэй Бёртон убил BRA_HAYFA обычного мирного жира В клетке в этот раз оказался Waro (убить/спасти) Джоб передает послание КРАСНЫЕ ПОСТЫ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ пиздец убили железных мжарей нормальный адекватов нарка и хорька НУ И ЧЕ ТЕПЕРЬ ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРИТЕ В НАШ ПЛАН? Baza_KAiF, Avrilka, Вася и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3275 4 ноября 2020 Злая Хикара секс конечно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3276 4 ноября 2020 Вася написал Только что: так парни из резалтов мы узнали, что хикара из красной конфы ( или из желтой, но там гений на прокторе), шивон знает ник нейтрала, а на записочнике долбаеб я правильно понял? В какой стадии обсуждения фастночь в хикару? Да давай два болда в меня братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3277 4 ноября 2020 (изменено) Hikara написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: Барарум кста тож не мж нихуя, мж не кинет левый голос когда стоит на дневном ток шоб окрасниться ага, ток в 1 ночь я кинул в скарпи и меня также в мафию записали помолчи лучше КАКИМ ЕБАНЫЙ ХУЕМ ГОЛОС В СКАРПИ ДЕЛАЕТ ТЕБЯ МЖ ААААА? ты мне щас пишешь за голос влево, я тебе пишу, что меня писали мафией за голос НЕ влево по первому дню я не пишу, что что-то делает меня мж Изменено 4 ноября 2020 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3278 4 ноября 2020 FeelYourDestiny написал 7 минут назад: disp disp Господи, надеюсь у тебя злороль, иначе я даже не знаю, как это объяснить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3279 4 ноября 2020 ну карочччччччччччччччччччч есть 2 стула с блоком одна хикара, второй хахаин других кандидатов на сегодня нет в принципе чего тянуть варо спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3280 4 ноября 2020 Hikara написал Только что: Вася написал 2 минуты назад: так парни из резалтов мы узнали, что хикара из красной конфы ( или из желтой, но там гений на прокторе), шивон знает ник нейтрала, а на записочнике долбаеб я правильно понял? В какой стадии обсуждения фастночь в хикару? Да давай два болда в меня братан я только докидываю (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение