Hikara #3281 4 ноября 2020 Bararym написал Только что: Hikara написал Только что: Bararym написал Только что: Hikara написал Только что: Барарум кста тож не мж нихуя, мж не кинет левый голос когда стоит на дневном ток шоб окрасниться ага, ток в 1 ночь я кинул в скарпи и меня также в мафию записали помолчи лучше КАКИМ ЕБАНЫЙ ХУЕМ ГОЛОС В СКАРПИ ДЕЛАЕТ ТЕБЯ МЖ ААААА? ты мне щас пишешь за голос влево, я тебе пишу, что меня писали за голос НЕ влево по первому дню я не пишу, что что-то делает меня мж Я тебе про второй день говорю дебик и голос в васю -голос влево или там пиздец как вася уходил да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3282 4 ноября 2020 Lionell написал 28 минут назад: Принято. Вернусь домой - поищу цель блоков Нарка тапки для погребения поищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3283 4 ноября 2020 Вася написал Только что: Hikara написал Только что: Вася написал Только что: так парни из резалтов мы узнали, что хикара из красной конфы ( или из желтой, но там гений на прокторе), шивон знает ник нейтрала, а на записочнике долбаеб я правильно понял? В какой стадии обсуждения фастночь в хикару? Да давай два болда в меня братан я только докидываю Ну тогда соси жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3284 4 ноября 2020 dispersion написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: disp disp Господи, надеюсь у тебя злороль, иначе я даже не знаю, как это объяснить мой айкью не позволяет мне так быстро разобраться в сеттинг и в этих ебаных ходах теоретических, но я на 100% уверен что ты не мж ну и плюс обьяснять мне не хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3285 4 ноября 2020 Hikara написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Барарум кста тож не мж нихуя, мж не кинет левый голос когда стоит на дневном ток шоб окрасниться ага, ток в 1 ночь я кинул в скарпи и меня также в мафию записали помолчи лучше КАКИМ ЕБАНЫЙ ХУЕМ ГОЛОС В СКАРПИ ДЕЛАЕТ ТЕБЯ МЖ ААААА? ты мне щас пишешь за голос влево, я тебе пишу, что меня писали за голос НЕ влево по первому дню я не пишу, что что-то делает меня мж Я тебе про второй день говорю дебик и голос в васю -голос влево или там пиздец как вася уходил да? я писал перед этим, что не вижу в мессоре мафии потому что он также перед этим слил голос влево, а не в меня почему блять сложно прочитать просто посты, а потом уже что-то предъявлять считаешь мафией - считай, поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3286 4 ноября 2020 Hikara написал 24 минуты назад: Кста из того шо читала дисп мафия/ман похуям ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3287 4 ноября 2020 Hikara написал Только что: Вася написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: Вася написал 5 минут назад: так парни из резалтов мы узнали, что хикара из красной конфы ( или из желтой, но там гений на прокторе), шивон знает ник нейтрала, а на записочнике долбаеб я правильно понял? В какой стадии обсуждения фастночь в хикару? Да давай два болда в меня братан я только докидываю Ну тогда соси жопу ты говорила манда у тебя гладкая сверкающая healms понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3288 4 ноября 2020 Хикара, го в диспа? Я тебя не убивал вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3289 4 ноября 2020 pnanrkotikivj написал 3 часа назад: Ладно ребята вы меня извините но сегодня я сильно пораньше укачу под пледик. Если не решитесь в диспа - сносите барарума, тоже норм вариант. И там и там высоченный шанс на мафию. Мессор тут мж как и скраппи, но так же он как и скраппи - отбитый наглухо и закапывает себя не лопатой но ковшом. Пока мафия барарум обкисает в загашнике. Дефить я это не собираюсь, и убеждать полпула тоже. Делать мне больше нехуй Адиос Lionell написал 3 часа назад: Без негатива, но Мессор - лучшая цель на сегодня. Я рли хуй пойму даже будучи уверенными что он мж за кой черт вы его дефите. Он сейчас ведет себя как уебок, но офенс Заебись соломку себе назавтра постелил(не поможет) кароче это один из ласт постов нарка, если он и оставлял маяк на блок ночью, то тут я думаю это был лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3290 4 ноября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: disp disp Господи, надеюсь у тебя злороль, иначе я даже не знаю, как это объяснить мой айкью не позволяет мне так быстро разобраться в сеттинг и в этих ебаных ходах теоретических, но я на 100% уверен что ты не мж ну и плюс обьяснять мне не хочешь фил мирняк сто проц собираем по остаткам город мжей росохеч, веди нас (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3291 4 ноября 2020 dispersion написал 28 минут назад: Да сё, не ной, если шо тебя вторая конфа отстрелит pnanrkotikivj написал 03.11.2020 в 21:54: xaxain написал 03.11.2020 в 21:53: Все же увидели что оранжевого килла нет Либо этот ник у блокера В точку хахаин Хах, наркот спалился сразу, сюда хахаин можем фн сделать, адекваты @Yotsuyu @Lionell ЭТО ПОСТ НАЙДЕННЫЙ КОНФОЙ ДИСПА ЕЩЁ ВЧЕРА ТЕПЕРЬ ПРИМЕНИЛИ РНЕ ВЕДИТЕСЬ Hikara написал 17 минут назад: Чисто ор челики накидали убить пока я в фризе cижу типа рофлово дохуя ХИКАРА СКАЖИ ЧЕТА Говорю - сдохни ирл Наигралась аж не в себя, смешно пиздец ага хикара ты вчера бтв читала хоть че-то в шапке не была замечена чи гость чи не бачили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3292 4 ноября 2020 Какие же вы конченые, просто идите нахуй, свиньи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3293 4 ноября 2020 тупа мой кулак мжей разбили в хлам Ролтон, Хайфа, Мессор - все погибли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3294 4 ноября 2020 Вася написал Только что: Hikara написал Только что: Вася написал Только что: Hikara написал Только что: Вася написал Только что: так парни из резалтов мы узнали, что хикара из красной конфы ( или из желтой, но там гений на прокторе), шивон знает ник нейтрала, а на записочнике долбаеб я правильно понял? В какой стадии обсуждения фастночь в хикару? Да давай два болда в меня братан я только докидываю Ну тогда соси жопу ты говорила манда у тебя гладкая сверкающая Все так, но пизды ты недостоен FeelYourDestiny написал Только что: Хикара, го в диспа? Я тебя не убивал вчера EZ кста там нет мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3295 4 ноября 2020 Bararym написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 4 часа назад: Ладно ребята вы меня извините но сегодня я сильно пораньше укачу под пледик. Если не решитесь в диспа - сносите барарума, тоже норм вариант. И там и там высоченный шанс на мафию. Мессор тут мж как и скраппи, но так же он как и скраппи - отбитый наглухо и закапывает себя не лопатой но ковшом. Пока мафия барарум обкисает в загашнике. Дефить я это не собираюсь, и убеждать полпула тоже. Делать мне больше нехуй Адиос Lionell написал 4 часа назад: Без негатива, но Мессор - лучшая цель на сегодня. Я рли хуй пойму даже будучи уверенными что он мж за кой черт вы его дефите. Он сейчас ведет себя как уебок, но офенс Заебись соломку себе назавтра постелил(не поможет) Показать больше кароче это один из ласт постов нарка, если он и оставлял маяк на блок ночью, то тут я думаю это был лионель Ну килы прошли, алибосы есть, в любом случае хахаин/хикара исполнитель мафии желтой, начинать хочу с хахаина, барыч, ты единственный адекват сейчас, у меня уже нервы накалены реально Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3296 4 ноября 2020 dispersion написал 6 минут назад: Господи, надеюсь @wisp74rus молния за упоминание Бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3297 4 ноября 2020 dispersion написал Только что: Какие же вы конченые, просто идите нахуй, свиньи ты, наверное, забыл, что это командная игра и решил, что можно просто на 3й день зайти, после первых 2ух хуевых дней, написать пару умных (возможно, но не точно) мыслей и все тебя послушать должны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3298 4 ноября 2020 просто посмотрите на ники что кидали в мессора и АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3299 4 ноября 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: dispersion написал 8 минут назад: Господи, надеюсь @wisp74rus молния за упоминание Бога так эту мафию хуярим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3300 4 ноября 2020 Hikara написал 3 минуты назад: Вася написал 6 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: Вася написал 8 минут назад: Hikara написал 9 минут назад: Вася написал 11 минут назад: так парни из резалтов мы узнали, что хикара из красной конфы ( или из желтой, но там гений на прокторе), шивон знает ник нейтрала, а на записочнике долбаеб я правильно понял? В какой стадии обсуждения фастночь в хикару? Да давай два болда в меня братан я только докидываю Ну тогда соси жопу ты говорила манда у тебя гладкая сверкающая Все так, но пизды ты недостоен FeelYourDestiny написал 6 минут назад: Хикара, го в диспа? Я тебя не убивал вчера EZ кста там нет мж подумай, я неплохо умею пенить (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение