Yotsuyu #3701 5 ноября 2020 Karosi написал Только что: лан я просто думаю що блок от нарка был в Хикару а мэр заблочил оранжевую конфу в первую, но не знаю оглашалось ли это в топик. хикаре верю, в нынешнем пуле уже бы контрвскрылись точно если не оглашается то ок, если оглашается то хде его ходы 2 ночи ой сложна это все хорошо, а мафия то кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3702 5 ноября 2020 варян давай по чесноку да по луку ты мер да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3703 5 ноября 2020 Facepalm написал Только что: варян давай по чесноку да по луку ты вмэр Karosi и Lionell понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3704 5 ноября 2020 Facepalm написал Только что: варян давай по чесноку да по луку ты мер да ? Набивание гнилой алибабы. Том 15, глава 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3705 5 ноября 2020 короче я собрал реакции по бараруму, действительно хотел до него доебаться за тот странный голос со мной сходу замазались хахаин и хайфа, а потом и нарк решил запрыгнуть в поезд долбоебов, чтобы не спалить роль в итоге барарум хорошо подефался - это из того что я читал @Lionell по нулю не кинул на сейв скрепки потому что играл в ананас и тупа забыл про игру mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3706 5 ноября 2020 Lionell написал 2 минуты назад: Забивайте кто на следующей квотит Karosi написал 2 минуты назад: лан я просто думаю що блок от нарка был в Хикару а мэр заблочил оранжевую конфу в первую, но не знаю оглашалось ли это в топик. хикаре верю, в нынешнем пуле уже бы контрвскрылись точно если не оглашается то ок, если оглашается то хде его ходы 2 ночи ой сложна Оглашается в топик. Ваще рекомендую через ведущего такие вещи выяснять, дабы не было гнилой алибабы а теперь тебя Мэр ебнет спасибо пожолосто я выясняю и через ведущева вдруг вы мафия и обманываете все меня просто мне интересно конкретно сейчас, а раз ведущий спит - спрашиваю сюда тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3707 5 ноября 2020 Маленький база ласт пост 17 часов назад Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3708 5 ноября 2020 Yotsuyu написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: лан я просто думаю що блок от нарка был в Хикару а мэр заблочил оранжевую конфу в первую, но не знаю оглашалось ли это в топик. хикаре верю, в нынешнем пуле уже бы контрвскрылись точно если не оглашается то ок, если оглашается то хде его ходы 2 ночи ой сложна это все хорошо, а мафия то кто? а ты кто представься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3709 5 ноября 2020 Я не понимаю, зач спрашивать кто мер, когда кекара ещё в первый день вскрылась, не ну вы алло или не алло? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3710 5 ноября 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: варян давай по чесноку да по луку ты мер да ? он не мер мер не может попасть в клетку кэрри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3711 5 ноября 2020 Lionell написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: варян давай по чесноку да по луку ты мер да ? Набивание гнилой алибабы. Том 15, глава 18 че за алибаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3712 5 ноября 2020 Karosi написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Karosi написал Только что: лан я просто думаю що блок от нарка был в Хикару а мэр заблочил оранжевую конфу в первую, но не знаю оглашалось ли это в топик. хикаре верю, в нынешнем пуле уже бы контрвскрылись точно если не оглашается то ок, если оглашается то хде его ходы 2 ночи ой сложна это все хорошо, а мафия то кто? а ты кто представься я мирная, это такой ответ на мой вопрос у тебя или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3714 5 ноября 2020 а да забыл сам же читал об этом и писал так у варо тогда алибос не 2 киллеров, фризера, мана с кеком и мера получается он мб одной из трех мафий оставшихся ток ты еще в прошлый раз не поправил меня Лень в этом плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3715 5 ноября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: Karosi написал 6 минут назад: лан я просто думаю що блок от нарка был в Хикару а мэр заблочил оранжевую конфу в первую, но не знаю оглашалось ли это в топик. хикаре верю, в нынешнем пуле уже бы контрвскрылись точно если не оглашается то ок, если оглашается то хде его ходы 2 ночи ой сложна это все хорошо, а мафия то кто? а ты кто представься я мирная, это такой ответ на мой вопрос у тебя или что и я мирная мои мафии мертвы, я сегодня не выпендриваюсь и играю со своими мирными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3716 5 ноября 2020 @Waro сейчас тот самый случай, когда нужно иметь позицию потому что алибы от нескольких злоролей есть, а игры нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3717 5 ноября 2020 парни, я самая первая цель на отстрел после активов плюс потенциальный киллер от мж? он ведь тоже не походил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #3718 5 ноября 2020 не все ходы мера оглашаются,как я узнала получается мы не знаем, был он в блоке или была неоглашаемая абилка ну и в жопу тогда все могу потуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3719 5 ноября 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: лан я просто думаю що блок от нарка был в Хикару а мэр заблочил оранжевую конфу в первую, но не знаю оглашалось ли это в топик. хикаре верю, в нынешнем пуле уже бы контрвскрылись точно если не оглашается то ок, если оглашается то хде его ходы 2 ночи ой сложна это все хорошо, а мафия то кто? а ты кто представься я мирная, это такой ответ на мой вопрос у тебя или что и я мирная мои мафии мертвы, я сегодня не выпендриваюсь и играю со своими мирными Огласите весь список, пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3720 5 ноября 2020 dispersion написал 5 минут назад: Маленький база ласт пост 17 часов назад маф уйдет молнией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение