FeelYourDestiny #3801 5 ноября 2020 Waro написал Только что: xaxain написал 02.11.2020 в 22:18: Кинул поцана - по ебалу на Показать больше это маяк? чо за негр? какой-то джоб? черный получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3802 5 ноября 2020 Waro написал 1 минуту назад: xaxain написал 02.11.2020 в 23:18: Кинул поцана - по ебалу на это маяк? чо за негр? какой-то джоб? Бля ты тролишь, там даже в представляхе маяк на кулак мжей Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3803 5 ноября 2020 xaxain написал 1 минуту назад: Ладно ебать, даю вам пищу для размышления чтобы мы не решали за час до ночи че делать и вы не шли в меня как слоны Я чекер ебать У мя в первом посте есть маяк в виде мухамеда али и с этой 10 уровневой хуйней Типа джоб=работа работа = раб (тут можно было закончить что мухамед был негром) раб = потомок раба потомок раба = мухамед али Мой первый чек рассоха мж В картинке я нарисовал людей которых считаю скорее мжами и на хуях рассоху и мж поезд(смысл в том что они на хуях мой сквад вертят) Со знаком вопросом фейс, потому что по нему хуй пойми мж он или нет, но тоже играет против моего сквада(ну и фейспалм офк поняли прикол типо лицо отбил) Рассоха хз, мне его геймплей максимально не нравится, я на очке что в лжечек мог упороться, но его офк до крита не трогаем Хайфу мж написал просто потому что мжом считал точно, на уровне проверки, хотел оставить уверенный цвет если сдохну Тем более иди нахуй Ваще не жалею за голос Сидишь такая на активе дефишь своего мжа А он еще и актив тоже И говорит ебат ты едефишь меня потому что мафия Анус себе дерни псина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3804 5 ноября 2020 Да я хуй знает я не хотел до последнего вскрываться Я привел все аргументы почему меня не было блок и почему он был в хикару больше моего Но великие мыслители пришли к тому что он прилетел именно в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3805 5 ноября 2020 xaxain написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: ладно, рули вместе с хикарой этим городом пока что такое ощущение что хикара с куплеными правами решила задавить меня Waro написал 2 минуты назад: xaxain написал 02.11.2020 в 23:18: Кинул поцана - по ебалу на это маяк? чо за негр? какой-то джоб? Джоб = job Дак кого выгоняем то? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3806 5 ноября 2020 (изменено) Чекнул Россоху, который мутный у полтопика, но в записке пишу Хайфу, который у всех мж Это какой уровень постиронии?) Изменено 5 ноября 2020 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3807 5 ноября 2020 xaxain написал Только что: Да я хуй знает я не хотел до последнего вскрываться Я привел все аргументы почему меня не было блок и почему он был в хикару больше моего Но великие мыслители пришли к тому что он прилетел именно в меня ТЫ ПОНИММАЕШЬ ШО Я ХИЛЛЕР ЕБАТЬ? И Я ТЕБЯ ГОВНОДА НЕ ПОХИЛЮ???????7777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3808 5 ноября 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Чекнул Росмоху, который муьный у полтопика, но в записке пишу Хайфу, который у всех мж Это какой уровень постиронии?) Расоха машинист паровозика мжей Чух Чух ебать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3809 5 ноября 2020 А шо если я скажу, шо негр-боксер - это явный маяк на блокера, которым ты планировал вскрыться, но анлаки ведь он умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3810 5 ноября 2020 Hikara написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Да я хуй знает я не хотел до последнего вскрываться Я привел все аргументы почему меня не было блок и почему он был в хикару больше моего Но великие мыслители пришли к тому что он прилетел именно в меня ТЫ ПОНИММАЕШЬ ШО Я ХИЛЛЕР ЕБАТЬ? И Я ТЕБЯ ГОВНОДА НЕ ПОХИЛЮ???????7777 да и похуй тебя все равно оранжевая конфа заблочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3811 5 ноября 2020 Lionell написал 1 минуту назад: А шо если я скажу, шо негр-боксер - это явный маяк на блокера, которым ты планировал вскрыться, но анлаки ведь он умер? @xaxain давай блоки брат Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3812 5 ноября 2020 как смотрящая сейчас банши подтверждаю инфу про то что шуг - боксер не знаю к чему я это, потому что так же имеются вопросы, если там маяк на хайфу то кто такой сообразительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3813 5 ноября 2020 Lionell написал 2 минуты назад: А шо если я скажу, шо негр-боксер - это явный маяк на блокера, которым ты планировал вскрыться, но анлаки ведь он умер? хуево совпало я это тоже в конце первого дня заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3814 5 ноября 2020 Yotsuyu написал Только что: как смотрящая сейчас банши подтверждаю инфу про то что шуг - боксер не знаю к чему я это, потому что так же имеются вопросы, если там маяк на хайфу то кто такой сообразительный Как читающий первый пост - подтверждаю, что это известно всем, кто умеет в русский язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3815 5 ноября 2020 xaxain написал 17 минут назад: Ладно ебать, даю вам пищу для размышления чтобы мы не решали за час до ночи че делать и вы не шли в меня как слоны Я чекер ебать У мя в первом посте есть маяк в виде мухамеда али и с этой 10 уровневой хуйней Типа джоб=работа работа = раб (тут можно было закончить что мухамед был негром) раб = потомок раба потомок раба = мухамед али Мой первый чек рассоха мж В картинке я нарисовал людей которых считаю скорее мжами и на хуях рассоху и мж поезд(смысл в том что они на хуях мой сквад вертят) Со знаком вопросом фейс, потому что по нему хуй пойми мж он или нет, но тоже играет против моего сквада(ну и фейспалм офк поняли прикол типо лицо отбил) Рассоха хз, мне его геймплей максимально не нравится, я на очке что в лжечек мог упороться, но его офк до крита не трогаем Хайфу мж написал просто потому что мжом считал точно, на уровне проверки, хотел оставить уверенный цвет если сдохну то есть ты щас хочешь сказать что написал на записке хайфа мж на чекере но это не твой чек ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3816 5 ноября 2020 Lionell написал Только что: Yotsuyu написал Только что: как смотрящая сейчас банши подтверждаю инфу про то что шуг - боксер не знаю к чему я это, потому что так же имеются вопросы, если там маяк на хайфу то кто такой сообразительный Как читающий первый пост - подтверждаю, что это известно всем, кто умеет в русский язык не особо обращала внимание на описание, извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3817 5 ноября 2020 Facepalm написал Только что: xaxain написал 19 минут назад: Ладно ебать, даю вам пищу для размышления чтобы мы не решали за час до ночи че делать и вы не шли в меня как слоны Я чекер ебать У мя в первом посте есть маяк в виде мухамеда али и с этой 10 уровневой хуйней Типа джоб=работа работа = раб (тут можно было закончить что мухамед был негром) раб = потомок раба потомок раба = мухамед али Мой первый чек рассоха мж В картинке я нарисовал людей которых считаю скорее мжами и на хуях рассоху и мж поезд(смысл в том что они на хуях мой сквад вертят) Со знаком вопросом фейс, потому что по нему хуй пойми мж он или нет, но тоже играет против моего сквада(ну и фейспалм офк поняли прикол типо лицо отбил) Рассоха хз, мне его геймплей максимально не нравится, я на очке что в лжечек мог упороться, но его офк до крита не трогаем Хайфу мж написал просто потому что мжом считал точно, на уровне проверки, хотел оставить уверенный цвет если сдохну то есть ты щас хочешь сказать что написал на записке хайфа мж на чекере но это не твой чек ? да, я считал его точно мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3818 5 ноября 2020 в какие же слюнища с мухамеда али Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3819 5 ноября 2020 Алё да всё как дважды два, расоха в паравозе мж, а хайфа соточный на уровне проверки Али - Джоб, изи всё Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3820 5 ноября 2020 я на такую записку представлял себе менее интеллектуального чувака чем хахаина mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение