Facepalm #3861 5 ноября 2020 ну если уж не замазыванием своего россохи, так отсутствием желания объяснять, почему чекал хайфу короче сидим пердим пока афк челиксы все отпишутся и дальше решим че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3862 5 ноября 2020 Waro написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: ну и Михал Жабровский - очевидный маяк на МЖ Я вот ето сразу кстати выкупил и поетому не взна чай пытался тебя из глетки поддефить, но вот вопрос, какая бля записка, ты в блоке от глетки, нет? меня золтан пробафал на ход через блок А, ну раз так, то верю брат Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3863 5 ноября 2020 хахеч не увидел контрвскрытие лионеля, но увидел мое из клетки без возможности хода? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3864 5 ноября 2020 Не, ну ето эпек, конфы пидоры, вместо того, чтобы друг друга перестрелять ночью, днём вскрываются друг в друга Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3865 5 ноября 2020 Waro написал 2 минуты назад: хахеч не увидел контрвскрытие лионеля, но увидел мое из клетки без возможности хода? слишком было похоже на контрвскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3866 5 ноября 2020 хватит болтать, цель другую предлагайте я то че сижу без голосов как будто мне это щас больше всех нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3867 5 ноября 2020 да если я мафия скажу что хайфа мж чек я разве что рассоху мажу не больше Меня убьют сразу все станет на свои места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3868 5 ноября 2020 Хахаин, были квоты где ты четко всех на картинке называешь своими мжами? TheEndlessStory написал Только что: хватит болтать, цель другую предлагайте я то че сижу без голосов как будто мне это щас больше всех нужно если не хахаин, то хикара. разве может быть по другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3869 5 ноября 2020 давайте васяна фастночькой ебнем я чекну еще кого-нить все я пошел домой через час буду давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3870 5 ноября 2020 за клетку накидайте спасти mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3871 5 ноября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Хахаин, были квоты где ты четко всех на картинке называешь своими мжами? TheEndlessStory написал Только что: хватит болтать, цель другую предлагайте я то че сижу без голосов как будто мне это щас больше всех нужно если не хахаин, то хикара. разве может быть по другому? Действительно чисто с актива в актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3872 5 ноября 2020 Waro написал Только что: за клетку накидайте спасти нетб Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3873 5 ноября 2020 Waro написал Только что: за клетку накидайте спасти На живи бомжара спасти Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3874 5 ноября 2020 А, я ток щас прочитал описание Шуги Нигги, мдемс, хахаин а когда планировал блокером вскрываться? Hikara написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: за клетку накидайте спасти На живи бомжара спасти Не понял, а нахуй ты ето сделала Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3875 5 ноября 2020 если хахаин реально актив (читай не будет контрвскрытия) а россоха реально мж то спасать варо тут нельзя думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3876 5 ноября 2020 Facepalm написал Только что: если хахаин реально актив (читай не будет контрвскрытия) а россоха реально мж то спасать варо тут нельзя думаю А от кого ты вскрытия ждешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3877 5 ноября 2020 Вообще, за то, что Хахаин написал, что на картинке изображен поезд мжей, я готов ему поверить, если у него в профиле нет противоречий с цветами челов на картине (я чекнуть профиль шас не могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3878 5 ноября 2020 FeelYourDestiny написал 7 минут назад: Хахаин, были квоты где ты четко всех на картинке называешь своими мжами? TheEndlessStory написал 8 минут назад: хватит болтать, цель другую предлагайте я то че сижу без голосов как будто мне это щас больше всех нужно если не хахаин, то хикара. разве может быть по другому? ну блочили явно одного из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3879 5 ноября 2020 почти тоже самое кстати и касаемо хикары в отдельности ну и если они оба активы (не будет контрвскрытий) и россоха еще мж то тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3880 5 ноября 2020 Бля, гайс, вы думаете, я шучу или что? Хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение