FeelYourDestiny #4241 5 ноября 2020 пиздос играю с мирными, дефаю их, хуюру мафов. Взял по ошибки только хахича и то переобулся по нему, а мж потому что нихуя не отдупляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4242 5 ноября 2020 R0ss0ha написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Лёня, я буду скучать по тебе рег на некст лиманель кидал левый голос в мжа пандара в первый день и выгонял мессора мжа весь второй день Просто меня любят, не завидуй, Максон FeelYourDestiny написал Только что: пиздос играю с мирными, дефаю их, хуюру мафов. Взял по ошибки только хахича и то переобулся по нему, а мж потому что нихуя не отдупляю Это не только про Хахича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4243 5 ноября 2020 Мэксона тоже обожаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4244 5 ноября 2020 Лёня я тебе дарю свой голос по клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4245 5 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Да мессора все адекваты выгоняли мессор был душа города, диспетчер города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #4246 5 ноября 2020 Lionell написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Лёня, я буду скучать по тебе рег на некст лиманель кидал левый голос в мжа пандара в первый день и выгонял мессора мжа весь второй день Просто меня любят, не завидуй, Максон FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: пиздос играю с мирными, дефаю их, хуюру мафов. Взял по ошибки только хахича и то переобулся по нему, а мж потому что нихуя не отдупляю Это не только про Хахича что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4247 5 ноября 2020 Bararym написал Только что: Лёня я тебе дарю свой голос по клетке Не надо, сам решай, это важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4248 5 ноября 2020 FeelYourDestiny написал 8 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Лёня, я буду скучать по тебе рег на некст лиманель кидал левый голос в мжа пандара в первый день и выгонял мессора мжа весь второй день Просто меня любят, не завидуй, Максон FeelYourDestiny написал 9 минут назад: пиздос играю с мирными, дефаю их, хуюру мафов. Взял по ошибки только хахича и то переобулся по нему, а мж потому что нихуя не отдупляю Это не только про Хахича Показать больше что? Болд дисп дисп болд Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4249 5 ноября 2020 R0ss0ha написал 15 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Че делаем с пашком Я думаю он точно не с хахаином по влету в меня И раз уж хахаин из Красной, то Ваня на могли заблочить так? Если так выйдет то в меня из двух конф влетали вчера А кто из второй? типикал игра крулесса с мафиозного лаптопа вопросики пораскидывать он так же на планерке делает когда не вдупляет че люди говорят Иногда я думаю, что Рассоха работает тайно у меня в компании Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4250 5 ноября 2020 dispersion написал 2 часа назад: Lionell написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Ну знаете, чисто вот Никто Абсолютно никто Ни единая живая душа Кароси: так ну привет, короче ч узнала у мана вот это это это это пишется, а это нет. Побыла полезной Вместо того, чтобы с дневным определяться Показать больше Хз, изи безрольная Кароси, которая что-то там себе нашифровала и пошла выяснять у ведуви Ну это чисто мои мысли вслух, на безрольном она более ответственно пытается играть, тут какая-то отстранённость от происходящего впринципе и попытка засорить эфир, не более. 445. Мж без роли. Вот мнение другого игрока, на какой роли я стараюсь. Там сами решайте, к кому прислушиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #4251 5 ноября 2020 dispersion написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Лёня, я буду скучать по тебе рег на некст лиманель кидал левый голос в мжа пандара в первый день и выгонял мессора мжа весь второй день Просто меня любят, не завидуй, Максон FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: пиздос играю с мирными, дефаю их, хуюру мафов. Взял по ошибки только хахича и то переобулся по нему, а мж потому что нихуя не отдупляю Это не только про Хахича Показать больше что? Болд дисп дисп болд так ты маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4252 5 ноября 2020 dispersion написал 7 минут назад: Вот бы пиво был мером Я думаю, что второй нейтрал не убивал бы его. Спас бы и маяковался - вместе побеждали. Хотя это зависит кто там на Рэббите. Я бы так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4253 5 ноября 2020 FeelYourDestiny написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: FeelYourDestiny написал 9 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Лёня, я буду скучать по тебе рег на некст лиманель кидал левый голос в мжа пандара в первый день и выгонял мессора мжа весь второй день Просто меня любят, не завидуй, Максон FeelYourDestiny написал 11 минут назад: пиздос играю с мирными, дефаю их, хуюру мафов. Взял по ошибки только хахича и то переобулся по нему, а мж потому что нихуя не отдупляю Это не только про Хахича Показать больше что? Болд дисп дисп болд так ты маф Нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4254 5 ноября 2020 Lionell написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Лёня я тебе дарю свой голос по клетке Не надо, сам решай, это важно Ну мне варо мафия из другой конфы дает меня точно не мафию городу Я так и не понял по вскрытия у него были или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #4255 5 ноября 2020 dispersion написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Лёня, я буду скучать по тебе рег на некст лиманель кидал левый голос в мжа пандара в первый день и выгонял мессора мжа весь второй день Просто меня любят, не завидуй, Максон FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: пиздос играю с мирными, дефаю их, хуюру мафов. Взял по ошибки только хахича и то переобулся по нему, а мж потому что нихуя не отдупляю Это не только про Хахича Показать больше что? Болд дисп дисп болд так ты маф Нет возможно, посмотрим в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4256 5 ноября 2020 @Karosi за какой лайк ты писала напомни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4257 5 ноября 2020 Karosi написал 8 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Lionell написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Ну знаете, чисто вот Никто Абсолютно никто Ни единая живая душа Кароси: так ну привет, короче ч узнала у мана вот это это это это пишется, а это нет. Побыла полезной Вместо того, чтобы с дневным определяться Показать больше Хз, изи безрольная Кароси, которая что-то там себе нашифровала и пошла выяснять у ведуви Ну это чисто мои мысли вслух, на безрольном она более ответственно пытается играть, тут какая-то отстранённость от происходящего впринципе и попытка засорить эфир, не более. 445. Мж без роли. Вот мнение другого игрока, на какой роли я стараюсь. Там сами решайте, к кому прислушиваться лучше бы ты это не писала ей богу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4259 5 ноября 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Lionell написал 4 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Лёня я тебе дарю свой голос по клетке Не надо, сам решай, это важно Ну мне варо мафия из другой конфы дает меня точно не мафию городу Я так и не понял по вскрытия у него были или нет Из какой "другой"? Варо не вскрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4260 5 ноября 2020 FeelYourDestiny написал 8 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: FeelYourDestiny написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: FeelYourDestiny написал 11 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Лёня, я буду скучать по тебе рег на некст лиманель кидал левый голос в мжа пандара в первый день и выгонял мессора мжа весь второй день Просто меня любят, не завидуй, Максон FeelYourDestiny написал 13 минут назад: пиздос играю с мирными, дефаю их, хуюру мафов. Взял по ошибки только хахича и то переобулся по нему, а мж потому что нихуя не отдупляю Это не только про Хахича Показать больше что? Болд дисп дисп болд так ты маф Нет возможно, посмотрим в конце Филя, ты же умный хлопец, хватит везде заговоры искать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение