Karosi #4301 5 ноября 2020 Кайф резы Мэра города абжаю Ща будет раунд Фейс-Вася Ну и как обещала дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4302 5 ноября 2020 Лионель оставил красный пост, меж тем он нелегитимен, теперь придётся все заново, я не осилю(((((((( @Facepalm давай давай, вскрывайся бард, знаю, шо ток утром появишься Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4303 5 ноября 2020 АЛО ЛЕЙТЕРЫ РАЗЪЯСНИТЕ ЗА КЛЕТКУ ПРИ МЕРТВОМ КЛЕТОЧНИКЕ ПЛЕЗ типа клетка идет раньше кила, поэтому клетка сработала ачи шо? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4304 5 ноября 2020 Вася написал 10 минут назад: АЛО ЛЕЙТЕРЫ РАЗЪЯСНИТЕ ЗА КЛЕТКУ ПРИ МЕРТВОМ КЛЕТОЧНИКЕ ПЛЕЗ Клетка приоритетнее килла, обтекай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4305 5 ноября 2020 dispersion написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Вася написал 5 минут назад: кек окей парни я чекер могу пояснить за каписку шоб сомнений не осталось давай, это облегчит нам задачу тогда вчера ночью в блоке был допкил из оранжевой С чего ты взял вообще это? потому что 2 ночи подряд исполнение идёт лжечером Вася написал 1 минуту назад: АЛО ЛЕЙТЕРЫ РАЗЪЯСНИТЕ ЗА КЛЕТКУ ПРИ МЕРТВОМ КЛЕТОЧНИКЕ ПЛЕЗ типа клетка идет раньше кила, поэтому клетка сработала ачи шо? он успел походить, у него приоритет хода идёт раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4307 5 ноября 2020 xaxain написал 04.11.2020 в 18:18: Вчера конечно хи-хи ха-ха, россоха жеска терпел, потом влетел я подумал что скорее мж Седня жеска откисает, поэтому опять кажется мафом это уже не актуально, но я скажу никто блять не додумался зайти в его профиль и увидеть, что он не мог чекать росоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4308 5 ноября 2020 Bararym написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: На самом деле ман реально подыграл солидно с килом юцы, теперь понятно зачем сейв хахаина шёл вчера, вернее его попытки И вот и замазанная мафия номер 1 помнишь, что я за замазанных писал?) и в списке на тир 2 моём как раз оказались мафия уже, актив леня)) Надеюсь ты не обидишься, барыч, что я тебя маном считаю, но даже в этом случае условно нам с тобой надо мафию ебурить ща, так шоооо, давай думать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4309 5 ноября 2020 Бара не мафия походу, он не с хахаином насколько я помню и из того чтотон пишет он не из оранжевоц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4310 5 ноября 2020 dispersion написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: На самом деле ман реально подыграл солидно с килом юцы, теперь понятно зачем сейв хахаина шёл вчера, вернее его попытки И вот и замазанная мафия номер 1 помнишь, что я за замазанных писал?) и в списке на тир 2 моём как раз оказались мафия уже, актив леня)) Надеюсь ты не обидишься, барыч, что я тебя маном считаю, но даже в этом случае условно нам с тобой надо мафию ебурить ща, так шоооо, давай думать да без проблем, можешь считать маном я уже понял, что тут до лейта откисать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4311 5 ноября 2020 Bararym написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Вася написал 19 минут назад: кек окей парни я чекер могу пояснить за каписку шоб сомнений не осталось давай, это облегчит нам задачу тогда вчера ночью в блоке был допкил из оранжевой С чего ты взял вообще это? потому что 2 ночи подряд исполнение идёт лжечером Вася написал 12 минут назад: АЛО ЛЕЙТЕРЫ РАЗЪЯСНИТЕ ЗА КЛЕТКУ ПРИ МЕРТВОМ КЛЕТОЧНИКЕ ПЛЕЗ типа клетка идет раньше кила, поэтому клетка сработала ачи шо? он успел походить, у него приоритет хода идёт раньше Допкил угадайка, это вообще ничего не говорит, они могли проебаться 2 раза и всё Hikara написал 11 минут назад: Опа лейтер Чо тут? Дай угадаю, в блоке?) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4312 5 ноября 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Бара не мафия походу, он не с хахаином насколько я помню и из того чтотон пишет он не из оранжевоц да, оставляйте меня как мана на лейт, а там уже я найду что написать за то, что я не нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4313 5 ноября 2020 @Вася вскрытие? dispersion написал Только что: Bararym написал Только что: dispersion написал Только что: Bararym написал Только что: Вася написал Только что: кек окей парни я чекер могу пояснить за каписку шоб сомнений не осталось давай, это облегчит нам задачу тогда вчера ночью в блоке был допкил из оранжевой С чего ты взял вообще это? потому что 2 ночи подряд исполнение идёт лжечером Вася написал Только что: АЛО ЛЕЙТЕРЫ РАЗЪЯСНИТЕ ЗА КЛЕТКУ ПРИ МЕРТВОМ КЛЕТОЧНИКЕ ПЛЕЗ типа клетка идет раньше кила, поэтому клетка сработала ачи шо? он успел походить, у него приоритет хода идёт раньше Допкил угадайка, это вообще ничего не говорит, они могли проебаться 2 раза и всё Hikara написал Только что: Опа лейтер Чо тут? Дай угадаю, в блоке?) Дай угадаю, давать ходы на хиле?Понимаю картоха-логика Ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4314 5 ноября 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Вася написал 11 минут назад: кек окей парни я чекер могу пояснить за каписку шоб сомнений не осталось давай, это облегчит нам задачу тогда вчера ночью в блоке был допкил из оранжевой С чего ты взял вообще это? потому что 2 ночи подряд исполнение идёт лжечером Вася написал 4 минуты назад: АЛО ЛЕЙТЕРЫ РАЗЪЯСНИТЕ ЗА КЛЕТКУ ПРИ МЕРТВОМ КЛЕТОЧНИКЕ ПЛЕЗ типа клетка идет раньше кила, поэтому клетка сработала ачи шо? он успел походить, у него приоритет хода идёт раньше Допкил угадайка, это вообще ничего не говорит, они могли проебаться 2 раза и всё Hikara написал 2 минуты назад: Опа лейтер Чо тут? Дай угадаю, в блоке?) а забей тогда, чёт за это забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4315 5 ноября 2020 ну у васи в профиле противоречий не вижу кроме того что он вначале первого дня писал хайфу мж по представляшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4316 5 ноября 2020 Дед вара вася/фейс россоха дисп Где россоха и варо сидят до крита :/ Получаецца вася/фейс дед дисп готова выставлять ближайшие дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4317 5 ноября 2020 тэкс поясняю все отсылки смылсл картинки - смешная картинка из интернета по запросу гачи мемы авы отбирались из всего пула по принципу мемопригодности росохеч вместо кожаных трусов - герой города, трусы верности, которые не дают гачи мафии ебать ржд - пассажирим на птс хайфа мж - чек первой ночью АЛИБОССЕД (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4318 5 ноября 2020 Пиро точно не из красной получается, по фризу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4319 5 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: ну у васи в профиле противоречий не вижу кроме того что он вначале первого дня писал хайфу мж по представляшке Чо там как дела Что из фриза расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4320 5 ноября 2020 Вася написал 1 минуту назад: тэкс поясняю все отсылки смылсл картинки - смешная картинка из интернета по запросу гачи мемы авы отбирались из всего пула по принципу мемопригодности росохеч вместо кожаных трусов - герой города, трусы верности, которые не дают гачи мафии ебать ржд - пассажирим на птс хайфа мж - чек первой ночью АЛИБОССЕД честно говоря я ожидал ЖЕСТЧАЙШЕГО разбора почему юци почему леня почему пиро что за вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение