Bararym #4341 5 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: АХАХАХХААХ это че получается тут помимо меня ещё 1 мж Маяк неси на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4342 5 ноября 2020 Вася написал Только что: Hikara написал Только что: Вася написал Только что: тэкс поясняю все отсылки смылсл картинки - смешная картинка из интернета по запросу гачи мемы авы отбирались из всего пула по принципу мемопригодности росохеч вместо кожаных трусов - герой города, трусы верности, которые не дают гачи мафии ебать ржд - пассажирим на птс хайфа мж - чек первой ночью АЛИБОССЕД А чо значат аватарки пиро лени и етси и нахуй хайфу чекал я же говорю, по степени мемопригодности смори как пирян тут смотрится охуенно хайфу чекал потомуш он с мессором керрил город первый день и я хотел его чекнуть шоб можно было дальше читать только хайфу и завозить птс Звучит так тупо что я аж верю Спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4343 5 ноября 2020 бтв я чекал фейса тудэй, почитайте его посты там герои города (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4344 5 ноября 2020 Bararym написал Только что: Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: АХАХАХХААХ это че получается тут помимо меня ещё 1 мж Маяк неси на что? На мж офк have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4345 5 ноября 2020 PIRO48 написал 10 минут назад: почему та конфа убила члобека, чтобы набить алиби фейсу? Вася написал 11 минут назад: бара POGнали твой чек? Ага из блока Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4346 5 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: почему та конфа убила члобека, чтобы набить алиби фейсу? Вася написал 1 минуту назад: бара POGнали твой чек? Что то сложно слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4347 5 ноября 2020 (изменено) Карась бтв Изменено 5 ноября 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4348 5 ноября 2020 dispersion написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: почему та конфа убила члобека, чтобы набить алиби фейсу? Вася написал 1 минуту назад: бара POGнали твой чек? Ага из блока ну это растяжка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4349 5 ноября 2020 Вася написал Только что: бтв я чекал фейса тудэй, почитайте его посты там герои города и что получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4350 5 ноября 2020 да сносим фейза вже выразили максимум уважения с первого дня ща фастночь чтоб меньше брыкался тоже уважение выразим этим самым Вася написал 1 минуту назад: бтв я чекал фейса тудэй, почитайте его посты там герои города каво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4351 5 ноября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Карась бтв Хочешь меня совсем без сквада оставить да? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4352 5 ноября 2020 Фейс капоцы сегодня что-то такое хз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4353 5 ноября 2020 Hikara написал Только что: Вася написал 5 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: Вася написал 10 минут назад: тэкс поясняю все отсылки смылсл картинки - смешная картинка из интернета по запросу гачи мемы авы отбирались из всего пула по принципу мемопригодности росохеч вместо кожаных трусов - герой города, трусы верности, которые не дают гачи мафии ебать ржд - пассажирим на птс хайфа мж - чек первой ночью АЛИБОССЕД А чо значат аватарки пиро лени и етси и нахуй хайфу чекал я же говорю, по степени мемопригодности смори как пирян тут смотрится охуенно хайфу чекал потомуш он с мессором керрил город первый день и я хотел его чекнуть шоб можно было дальше читать только хайфу и завозить птс Звучит так тупо что я аж верю Спасти звучит так сладко, так твой гладкий тюльпан (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4355 5 ноября 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Вася написал 3 минуты назад: бтв я чекал фейса тудэй, почитайте его посты там герои города и что получил? блок Lorde - Sober ll понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4356 5 ноября 2020 dispersion написал Только что: Фейс капоцы сегодня что-то такое хз я думаю капоцы в этой игре максимум кто-то из нейтралов не похожа на мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4357 5 ноября 2020 Bararym написал 8 минут назад: АХАХАХХААХ это че получается тут помимо меня ещё 1 мж Я МЖ ЯМЖ ЯМЖ ты нет инвокер тож нет наверное остальные и так вычислены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4358 5 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал Только что: Hikara написал Только что: Карась бтв Хочешь меня совсем без сквада оставить да? Чо?Там не мж сидит, ноль мысль, ноль поиска Жопу дроеда ставлю шо там злороль либо маф либо ман , откисай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4359 5 ноября 2020 Cryless написал 10 минут назад: У нас точно нет второго доктора? да уебите уже крулесса чи фейза заебали блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4360 5 ноября 2020 wisp74rus написал 29 минут назад: Пожалуй случилась одна из самых кровавых ночей за последнее время:Mr. Rabbit расправился с обычным мирным гражданским (мж) FeelYourDestiny. Дэн Кэндэлл из тени разрядил выстрел в Yotsuyu Кая Проктора, а это значит, что PIRO48 свободен из Сайленса. Ребекка Боумен катком проехалась по Lionell Кэрри Хоупвэлл. Нола Лонгшадоу и Лукас Худ не поделили между собой голову TheEndlessStory обычного мж. В клетке в этот раз оказался Вася (убить/спасти) День, Напоминаю, что красные посты запрещены фастночь возможна только завтра с 10-00 Cryless, BRA_HAYFA, wisp74rus и 1 другому понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение