Bararym #4421 5 ноября 2020 чисто если взять по чуйке, у меня в мирных уходят (не мафии) я кароси, думаю максимум нейтрал какой-то лорде, хотя его всё меньше есть за что назвать мирным дисп, в свете последних событий, максимум нейтрал какой-то среди пиро\варо точно есть 1 мирный, учитывая, что они оба из оранжевой не могут быть, максимум из разных вася и хикара активы пока нету других Waro написал 1 минуту назад: вообще мемность игры требует того, чтобы мы послушали васю и пошли за ним он же меня похоронит тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4422 5 ноября 2020 Блять опять не высплюсь все читать, аыввыввавввввв Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4423 5 ноября 2020 Из профиля чбра понял, что у него почти все диалоги кринжовые. В теории может быть с Фейсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4424 5 ноября 2020 думаю максимально попал никами в НЕ мафию в остатке на самых вероятных мафий крайлес фейс россоха вот эти 3 ника самые вероятные мафии для меня сейчас но я ещё читать буду, мб что-то поменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4425 5 ноября 2020 вроде бара норм сейчас наговорил, после его смерти получим много инфы have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4426 5 ноября 2020 Если в этих трех никах есть ласт актив хан соло, то охуенно, но я не верю в это особо максимум россоха какой-то, но пишет, что он неодуплятор мж вчера играл против актива кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4427 5 ноября 2020 у деда вчера было 2 таких сочных поста по хахаину, меня прям передернуло пойду поищу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4428 5 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал Только что: вроде бара норм сейчас наговорил, после его смерти получим много инфы согласен, будет максимум инфы, с ходами, пропусками, рофламы из конф и тд потому что игра закончится скорее всего сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4429 5 ноября 2020 Hikara написал 31 минуту назад: Жопу дроеда ставлю @Droed получается, готовься переоформлять права на жопу Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4430 5 ноября 2020 давайте подумаем почему хахаин влетел в барарума хахаин сразу написал про блок это не выглядит как пост того, кто блок словил сам, мне кажется хахаин не был в блоке, но бара тоже с ним не выходит, потому что исполняла ребекка и кил прошел, значит наверно все же не вместе, но это даже лучше подходит, потому что если верить хахаину что он не в блоке, то кто в блоке если хикара доктор у нас всегда было 3 ваианта на блок нарка хахаин барарум и хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4431 5 ноября 2020 клеточник самая стремная роль в игре кидаешь в злорольки, а их спасают, и ты такой ну и к чему весь этот пот то ли дело на ханчике бах чек бах чек бах have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4432 5 ноября 2020 Bararym написал Только что: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: вроде бара норм сейчас наговорил, после его смерти получим много инфы согласен, будет максимум инфы, с ходами, пропусками, рофламы из конф и тд потому что игра закончится скорее всего сегодня а кто побеждает? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4433 5 ноября 2020 Waro написал 3 минуты назад: у деда вчера было 2 таких сочных поста по хахаину, меня прям передернуло пойду поищу а ладно откатываю, там ирония была mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4434 5 ноября 2020 PIRO48 написал 29 минут назад: срулес очень сложно, он написал вчера чисто пост который у меня в заметках вчерашний был мол почему хикара может быть с хахаином я прям тоже самое думал, пока что не могу его писать мафию за это кароси как писал лионель скорее мж, но там интересный момент был перед ночью, там просто кароси зашла в топан, а ютси ничего не делала до этого но резко напала на нее, обычно так лвлятся, я еще тогда подумал, но я опять же врядли Она ващет решила просто так меня говном полить, с суммоном Мне с ней после этого надо быть вежливой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4435 5 ноября 2020 жаль что остались в пуле сумашедшие и не с кем обсуждать игру, надо ждать фейса Karosi написал Только что: PIRO48 написал 31 минуту назад: срулес очень сложно, он написал вчера чисто пост который у меня в заметках вчерашний был мол почему хикара может быть с хахаином я прям тоже самое думал, пока что не могу его писать мафию за это кароси как писал лионель скорее мж, но там интересный момент был перед ночью, там просто кароси зашла в топан, а ютси ничего не делала до этого но резко напала на нее, обычно так лвлятся, я еще тогда подумал, но я опять же врядли Она ващет решила просто так меня говном полить, с суммоном Мне с ней после этого надо быть вежливой? нет, просто это было очень спонтанно, до твоего влета она молча сидела, поэтому это выглядит как левелинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4436 5 ноября 2020 телки странные конечно люди have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4438 5 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Lorde - Sober ll написал 9 минут назад: вроде бара норм сейчас наговорил, после его смерти получим много инфы согласен, будет максимум инфы, с ходами, пропусками, рофламы из конф и тд потому что игра закончится скорее всего сегодня а кто побеждает? мне уже будет похуй сами разберутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4439 5 ноября 2020 У меня ощущение, что бара мэр города который хочет выгнать меня как лжемэра города Посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4440 5 ноября 2020 PIRO48 написал 8 минут назад: давайте подумаем почему хахаин влетел в барарума хахаин сразу написал про блок это не выглядит как пост того, кто блок словил сам, мне кажется хахаин не был в блоке, но бара тоже с ним не выходит, потому что исполняла ребекка и кил прошел, значит наверно все же не вместе, но это даже лучше подходит, потому что если верить хахаину что он не в блоке, то кто в блоке если хикара доктор у нас всегда было 3 ваианта на блок нарка хахаин барарум и хикара я на блок, потому что хахаин мог предложить того, кого блокал нарк и он сразу с ним заиграл? окей, допустим это так перед этим зачем он писал, что меня НЕЛЬЗЯ сливать на дневном ни в коем случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение