Lorde - Sober ll #4681 6 ноября 2020 Будите диспа и пиро и можем совет мжей провести have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4682 6 ноября 2020 да я не с красными по диалогу с етси это даже обезьяне понятно Bararym понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4683 6 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 20 минут назад: Кароси почему диспа выгоняем? потому что я его записала в мж на старте по чуйке, один он у меня такой был, просто ашчушчаемый попросил мои цвета - я написала. по всему живому пулу. вывод дисп сделать не смог, цвет не дал. Тут банально хотя бы позицию мою-его сравнить можно было и вынести вердикт. Я ему сказала шо отлетит за такое. Вот и провожаю на выход. Хотя думаю что там скорее нейтрал, чем мафея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4684 6 ноября 2020 А нейтрала выгодно сегодня выгнать? Я уже финалку хочу слить да зачилиться have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4685 6 ноября 2020 Waro написал 5 минут назад: да я не с красными по диалогу с етси это даже обезьяне понятно Сегодня из оранжевой выгоняем, зря мажешься have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4686 6 ноября 2020 бля, тогда я из красной mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4687 6 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 11 часов назад: Просто в три глотки пиро дисп барарум Оранжевых выгоняем сегодня? Да, оранжевых Оранжевых сегодня профитнее Оранжевые приготовьтесь Оранжевый подгорел Lorde - Sober ll написал 11 часов назад: R0ss0ha написал 11 часов назад: Lorde - Sober ll написал 11 часов назад: Лионеля по постам уже не догоню эх вокер тут прозвучала инфа что возмужавшей спермой мжа без роли может быть ток 2-3 игрока (инфа не проверенная) девах откидываем сразу, кто кроме меня как думаешь? Пусть будут фейс и барарум, но я в этом не разбираюсь да и оно мне пих как-то Получается Инвокер с ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4688 6 ноября 2020 так мжей без роли всех разобрали have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4689 6 ноября 2020 пожалуй соглашусь, по етсуи варо тоже врятли из красных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4690 6 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 12 минут назад: А нейтрала выгодно сегодня выгнать? Я уже финалку хочу слить да зачилиться Ну вообще они тоже с килом, так что думаю равнозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4691 6 ноября 2020 Yotsuyu написал 18 часов назад: кароси кстати злороль но вроде уже говорили, что она мэр может и мэр я отмечу что у человека нулевая заинтересованность, скинула финалку в общем обсуждении вот стала бы мафия называть своего тиммейта мером ? хуууй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4692 6 ноября 2020 Facepalm написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 18 часов назад: кароси кстати злороль но вроде уже говорили, что она мэр может и мэр я отмечу что у человека нулевая заинтересованность, скинула финалку в общем обсуждении вот стала бы мафия называть своего тиммейта мером ? хуууй знает так я у тебя немафия зачем краснишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4693 6 ноября 2020 Лионель, зачем столько наспамил have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4694 6 ноября 2020 Yotsuyu написал 05.11.2020 в 07:28: Yotsuyu Facepalm Lionell Feel Sober Cryless вот тут думаю ошибки нет в мирных + замороженный пиро + наверно дисп мирный все таки итого восемь мирных, если хикара шивон то девять очень осторожно можно добрать эндлесса, бару если я фигню накопала у нарка, но тут мнение со стороны нужно ну и там 9 ников остается на все злороли значит варо еще не сколько то злоролей, но не пишет ничего Karosi написал 7 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: Yotsuyu написал 18 часов назад: кароси кстати злороль но вроде уже говорили, что она мэр может и мэр я отмечу что у человека нулевая заинтересованность, скинула финалку в общем обсуждении вот стала бы мафия называть своего тиммейта мером ? хуууй знает так я у тебя немафия зачем краснишь? лан хочешь чернить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4695 6 ноября 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: Karosi написал 11 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: Yotsuyu написал 19 часов назад: кароси кстати злороль но вроде уже говорили, что она мэр может и мэр я отмечу что у человека нулевая заинтересованность, скинула финалку в общем обсуждении вот стала бы мафия называть своего тиммейта мером ? хуууй знает так я у тебя немафия зачем краснишь? лан хочешь чернить буду зачем своего мжа чернить, остановись выпей чаю да съешь булочку какую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4696 6 ноября 2020 если серьезно, то тупой вопрос я даж хз как на него ответить профиль мафии единственный источник наиболее достоверной инфы в игре достоверней чем мои чуйки/ощущения/эмоционалы/мнения к тому же тут ты вырисовываешься на мафию в списке барарума которого я сейчас рассматриваю как основного кандидата на красную мафию, это дополнительный гвоздик в ту сторону как раз а стоп я перепутал автора того поста про кароси это дисперсия а не барарум был небольшой полуоткат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4697 6 ноября 2020 Facepalm написал 59 минут назад: лан тут я мож уже себя накручиваю Lorde - Sober ll написал 59 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: получаица нейтрал тут Karosi Lorde - Sober II Cryless dispersion Bararym R0ss0ha красная мафия тут Cryless Bararym Lorde - Sober II Karosi Waro желтая мафия тут Cryless Bararym Lorde - Sober II Karosi dispersion R0ss0ha Waro Hikara Жесть ты бист А почему дисп не может быть в красной? я написал же почему игра на 2 конфы хахаин и дисперсия из одной конфы всю игру ебутся в топике ? в этом 0 практического смысла вообще и они оба не долбоебы клинические поэтому думаю дисперсия не с хахаином А почему у тебя варо не из красной вдобавок по диалогам с юцы, где он ей разъяснял за логику перекида в россоху? Собственно это варо вроде и начал писать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4698 6 ноября 2020 ну у бары ты тоже в остатке выходишь на красных так что обратно накатываю кек dispersion написал 1 минуту назад: Facepalm написал 1 час назад: лан тут я мож уже себя накручиваю Lorde - Sober ll написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: получаица нейтрал тут Karosi Lorde - Sober II Cryless dispersion Bararym R0ss0ha красная мафия тут Cryless Bararym Lorde - Sober II Karosi Waro желтая мафия тут Cryless Bararym Lorde - Sober II Karosi dispersion R0ss0ha Waro Hikara Жесть ты бист А почему дисп не может быть в красной? Показать больше я написал же почему игра на 2 конфы хахаин и дисперсия из одной конфы всю игру ебутся в топике ? в этом 0 практического смысла вообще и они оба не долбоебы клинические поэтому думаю дисперсия не с хахаином А почему у тебя варо не из красной вдобавок по диалогам с юцы, где он ей разъяснял за логику перекида в россоху? Собственно это варо вроде и начал писать я вообще сейчас не понял твоего вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4699 6 ноября 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: если серьезно, то тупой вопрос я даж хз как на него ответить профиль мафии единственный источник наиболее достоверной инфы в игре достоверней чем мои чуйки/ощущения/эмоционалы/мнения к тому же тут ты вырисовываешься на мафию в списке барарума которого я сейчас рассматриваю как основного кандидата на красную мафию, это дополнительный гвоздик в ту сторону как раз я думаю бара сделал ту пометку без учета эмоционала томуш я у него мж всю игру, макс ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4700 6 ноября 2020 Соня, почему ты так хочешь разобраться в ходах мэра то? Ещё и про отмену ходов желтых, че за рак так делать? Ладно бы ещё написала, что они лжечек юзали и пытались допкилл сделать(но нахуя конечно, если есть директ килл) xaxain написал 04.11.2020 в 09:47: ну чисто навскидку карась дед варо ецы члобек хикара бара - остаток пока что на конфы Думаю тут не больше 3-ех мжей Пока что от диспа отьебусь Нарк не нравится, может оказаться мафией Вопрос, хахаин мог тут всю свою конфу спалить? Или же одного оставил? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение