Hikara #4941 6 ноября 2020 Блять пиро пздец, тупо делает шо все ок квоты спамит АПВПЗВАПЗВВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4942 6 ноября 2020 ДА НЕ ИСПОЛНЯЛА ОРАНЖЕВАЯ КОНФА В ПЕРВУЮ НОЧЬ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4943 6 ноября 2020 Waro написал 9 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: первый день - хикара не рассматривалась вобще дисп единственный из оставшихся рассматривался нахуя исполнять допкилом? прошу прощения, а где ты в резалтах первой ночи увидел, что исполняли допкилом? я вообще не нашел, чтобы оранжевые хоть кого-то убили или ты знаешь, что исполняли допкилом? я думаю так потому что если не исполняли допкилом: нола шла во вторую ночь испонять, но если в первую не исполняли допкилом, то нола хикара во фризе, так? и они небоялись что фриз останется и кил опять не пройдет, играешь от этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4944 6 ноября 2020 Cryless написал Только что: PIRO48 написал Только что: срулес если ты мж вчитайся что я ща пишу да я понял зассали испонять диспом пошли исполнять хикарой ТЕОРИЯ УРОВНЯ Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4945 6 ноября 2020 Бля он же реально на серьёзном лице пишет меня с хикарой в жёлтую конфу, ыыыыыы Даже с учётом того, что я хикару байтил молнян получить(вернее делал дебильную попытку) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4946 6 ноября 2020 где этот ебучий росоха когда он так нужен have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4947 6 ноября 2020 dispersion написал 10 минут назад: ТАК СТОЯТЬ ПИРО, ВИСП АППРУВНУЛ, ЧТО ТЫ МОГ В ТУ НОЧЬ ПОХОДИТЬ, НИКАКОГО АЛИБИ ТЕБЕ мог конечно, но если бы фриз перевесели, то это было бы в резалтах, а просто так снять фриз нельзя, то есть я бы был под фризом если бы не кил ютси, так что я не могу им быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4948 6 ноября 2020 Пиво, если у тебя нет контрвскрытия дохтуром, то боюсь у меня для тебя плохие новости Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4949 6 ноября 2020 Чел просто весь день ищет кого бы слить вместо себя из оранжевой ПЫВАВАХХАЫВАХ И катает с маном нахуй чо вам еще надо я не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4950 6 ноября 2020 Waro написал 6 минут назад: ДА НЕ ИСПОЛНЯЛА ОРАНЖЕВАЯ КОНФА В ПЕРВУЮ НОЧЬ не не надо понижать уровень моего мнения о тебе хикара исполняла под фризом очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4951 6 ноября 2020 ничего не понимаю, но очень интересно Karosi понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4952 6 ноября 2020 Hikara написал Только что: Чел просто весь день ищет кого бы слить вместо себя из оранжевой ПЫВАВАХХАЫВАХ И катает с маном нахуй чо вам еще надо я не пойму ты про кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4953 6 ноября 2020 Мне все понятно пиро Давай там удачи в некст братух, мжи за мной кидают Манытипа фейса и бомж из красной ждут вскрытия рофлмао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4954 6 ноября 2020 dispersion написал 6 минут назад: Пиво, если у тебя нет контрвскрытия дохтуром, то боюсь у меня для тебя плохие новости что я не так пишу, почему ты на пару с хикарой строишь неадеквата, по полочкам давай фейс и срулес меня поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4955 6 ноября 2020 Cryless написал Только что: Hikara написал Только что: Чел просто весь день ищет кого бы слить вместо себя из оранжевой ПЫВАВАХХАЫВАХ И катает с маном нахуй чо вам еще надо я не пойму ты про кого? Пиро офк хул не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4956 6 ноября 2020 PIRO48 написал 3 минуты назад: dispersion написал 11 минут назад: ТАК СТОЯТЬ ПИРО, ВИСП АППРУВНУЛ, ЧТО ТЫ МОГ В ТУ НОЧЬ ПОХОДИТЬ, НИКАКОГО АЛИБИ ТЕБЕ мог конечно, но если бы фриз перевесели, то это было бы в резалтах, а просто так снять фриз нельзя, то есть я бы был под фризом если бы не кил ютси, так что я не могу им быть Ой, а висп ток что сказал, что заставляет лички писать челов во фризе на всякий случай, что на это скажешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4957 6 ноября 2020 dispersion написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: ТАК СТОЯТЬ ПИРО, ВИСП АППРУВНУЛ, ЧТО ТЫ МОГ В ТУ НОЧЬ ПОХОДИТЬ, НИКАКОГО АЛИБИ ТЕБЕ мог конечно, но если бы фриз перевесели, то это было бы в резалтах, а просто так снять фриз нельзя, то есть я бы был под фризом если бы не кил ютси, так что я не могу им быть Ой, а висп ток что сказал, что заставляет лички писать челов во фризе на всякий случай, что на это скажешь? я в курсе, но они не перевесили фриз и исполняли мной по твоей логике винадежде что ютси убьют, ты этого не можешь понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4958 6 ноября 2020 dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: ТАК СТОЯТЬ ПИРО, ВИСП АППРУВНУЛ, ЧТО ТЫ МОГ В ТУ НОЧЬ ПОХОДИТЬ, НИКАКОГО АЛИБИ ТЕБЕ мог конечно, но если бы фриз перевесели, то это было бы в резалтах, а просто так снять фриз нельзя, то есть я бы был под фризом если бы не кил ютси, так что я не могу им быть Ой, а висп ток что сказал, что заставляет лички писать челов во фризе на всякий случай, что на это скажешь? чиво блядь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4959 6 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: Пиво, если у тебя нет контрвскрытия дохтуром, то боюсь у меня для тебя плохие новости что я не так пишу, почему ты на пару с хикарой строишь неадеквата, по полочкам давай фейс и срулес меня поняли Ну ты пишешь мафией доктора единственного, плюс меня с ней в конфу, я же, зная свою роль, только могу посмеяться тебе в лицо, при этом ты продолжаешь с недоумевающим лицом спрашивать "А что не так?" Ещё и алиби себе якобы придумал, которое на самом деле нихера не алиби. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4960 6 ноября 2020 Waro написал Только что: dispersion написал Только что: PIRO48 написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: ТАК СТОЯТЬ ПИРО, ВИСП АППРУВНУЛ, ЧТО ТЫ МОГ В ТУ НОЧЬ ПОХОДИТЬ, НИКАКОГО АЛИБИ ТЕБЕ мог конечно, но если бы фриз перевесели, то это было бы в резалтах, а просто так снять фриз нельзя, то есть я бы был под фризом если бы не кил ютси, так что я не могу им быть Ой, а висп ток что сказал, что заставляет лички писать челов во фризе на всякий случай, что на это скажешь? чиво блядь Это правда кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение