PIRO48 #4961 6 ноября 2020 dispersion написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Пиво, если у тебя нет контрвскрытия дохтуром, то боюсь у меня для тебя плохие новости что я не так пишу, почему ты на пару с хикарой строишь неадеквата, по полочкам давай фейс и срулес меня поняли Ну ты пишешь мафией доктора единственного, плюс меня с ней в конфу, я же, зная свою роль, только могу посмеяться тебе в лицо, при этом ты продолжаешь с недоумевающим лицом спрашивать "А что не так?" Ещё и алиби себе якобы придумал, которое на самом деле нихера не алиби. я тебя спрашиваю что нелогичного я пишу не зная твою роль расписывай по полочкам почему за это меня можно считать мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4962 6 ноября 2020 мне кажется пиро спалился потому что мафию искал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4963 6 ноября 2020 это висп памятку всем рольным писал типа? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4964 6 ноября 2020 Давай я тебе сейчас буду объяснять зная свою роль, почему ты меня мафией не можешь называть(ещё и с хикарой лол) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4965 6 ноября 2020 Да пиро уходит, он там 10050 теорий построил С конфами без меня, а щас строит обратное как запахло получением пиздов Думал наебет Нет, не наебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4966 6 ноября 2020 dispersion написал 3 минуты назад: Давай я тебе сейчас буду объяснять зная свою роль, почему ты меня мафией не можешь называть(ещё и с хикарой лол) да, давай почему нет? что такого я спросил? как помне ты пошел ол ин и корчишь неадеквата уже я ничего невозможного не написал и не могу быть с красной Hikara написал 3 минуты назад: Да пиро уходит, он там 10050 теорий построил С конфами без меня, а щас строит обратное как запахло получением пиздов Думал наебет Нет, не наебет ниразу не строил конф без тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4967 6 ноября 2020 Hikara написал Только что: Да пиро уходит, он там 10050 теорий построил С конфами без меня, а щас строит обратное как запахло получением пиздов Думал наебет Нет, не наебет проблема в том, что его кандидатуру никто не предлагал сегодня так что им двигает только мже интерес @PIRO48 еще раз откуда инфа, что исполняли допкилером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4968 6 ноября 2020 Проблема в том шо у тебя хуй во рту Если мж кидаешь за мной и не выебываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4969 6 ноября 2020 PIRO48 написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: ТАК СТОЯТЬ ПИРО, ВИСП АППРУВНУЛ, ЧТО ТЫ МОГ В ТУ НОЧЬ ПОХОДИТЬ, НИКАКОГО АЛИБИ ТЕБЕ мог конечно, но если бы фриз перевесели, то это было бы в резалтах, а просто так снять фриз нельзя, то есть я бы был под фризом если бы не кил ютси, так что я не могу им быть Ой, а висп ток что сказал, что заставляет лички писать челов во фризе на всякий случай, что на это скажешь? я в курсе, но они не перевесили фриз и исполняли мной по твоей логике винадежде что ютси убьют, ты этого не можешь понять? ДАВАЙ ДЛЯ ДЕЦИБЕЛЛОВ Я ЭТО ТОЖЕ У ВИСПА УТОЧНИЛ, ПРОКТОР НЕ МОЖЕТ ИСПОЛНЯТЬ, ДЕРЖА ВО ФРИЗЕ ЧЕЛА К СВЕДЕНИЮ ТЕБЕ Бедный пира, опять придумал многоходовочку с фризом, а тут не вышло((((( Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4970 6 ноября 2020 Bararym написал 04.11.2020 в 19:55: Вася хахаин нарк бра Хайфа Меня кто а меня закидывали, думаю Хайфа как обычно хуйню на мне делает, т к вскрытия не увидел от него в меня Хахаин вроде пытается разобраться, но я хз, обтекаемый, утром думал о нем как о мейн кандидате Нарк и Вася очернились Нарк 0 слов про изменения кардинально мнения по мне, ничего не сказал Вася творит хуйню Со стороны посты про не понятно смотрятся, нравится, что в контры с диспом идет Bararym написал 04.11.2020 в 20:23: Крч я проникся сегодня к пиро и лене, отложу по ним двум паранойю Если я сегодня ухожу, бра хайфа уходит в баланс, как он и сказал, желательно, обдать его ссаными тряпками Мессор мирнее Васи и нарка и хахаина у меня вот как можно написать такое о челе который у тебя за упоротость в списке самых мж и ты думаешь что он как обычно хуйню на тебе делал ? эксперты по балласам Bararym написал 04.11.2020 в 12:13: xaxain написал 04.11.2020 в 11:54: Bararym написал 04.11.2020 в 11:49: Если что я хахаина больше хочу, чем хайфу Чел после ночи в топан с двух ног влетает с инфой по сеттингу, а потом пишет фантастических кандидатов С какой инфой по сеттингу я влетел? Раз мои кандидаты фантастические, то тогда кто мафия? про пропуски ну надо ловить либо тех, кто околоонгоинга плавает, со странным сменами позиций (у нарка), обсервер постингом (дохуя кто) да тут по достаточному количеству пула можно подобное написать честно говоря, методом исключения Messor Karosi Lorde - Sober II BRA_HAYFA FeelYourDestiny Вася TheEndlessStory Это вычеркнул думаю самых ближе к мирным, либо по топику, либо по моим личным моментам, которые писал Потом добавить тех, кто думает в игре, с вероятностью закопа (думаю тут точно будет подобный случай) Тут очень на тоненького список, т.к. думаю среди фейс\дисп может быть 1 злороль, с упором на фейса, ну и не факт, что мафиозная По вчерашней динамике, они не вместе, ну и дисп высказывал подозрения к фейсу Дисп тут больше мирный у меня пока что По Юци и лионелю также, я бы добавил сюда крайлеса на уровень к лёне, т.к. можно не по игре постов было, но лёня помирнее остался в памяти, хоть я в начале игры и не особо был им доволен Пиро тут чисто авансом за рассуждения, ну и я часто в его роли ошибаюсь + паранойю, расчитываю, что там уже давно припасена абилка и будет информация крайлес мирным смотрится во всей этой компашке, но посты не по игре частые, из-за этого мало желания в нём прям мирного видеть хикару читал мало, но не видел за что её прям черной считать, мб ошибаюсь Facepalm Yotsuyu Lionell dispersion PIRO48 Cryless Hikara тут ваще хз че как, помню, что с чбром мысли не совпадали точно варо афк в тарелку был хикку не видел хахаин очень плохие кандидаты нарк за свой парашный голос в помойке отдыхает, после ночи вроде норм начал стелить и обосрался за 1 минуту Waro chbr pnanrkotikivj bozon_xikki xaxain R0ss0ha либо тебя, у которого в списках на мафию много красных, ты же не смотришь дальше своих кандидатов, так? повторю пост со стенкой как вася после того как он попал в список самых мирных превратился в Bararym написал 04.11.2020 в 20:00: Да я не уйду не нервничайте Ну можно пиздануть Васю чисто за ошибки Я вижу посты про по нему, что он копипастил посты Это хорошо Нарка также не грез пиздануть Мессор хз, но по нему лионеля можно проверить Типо мессор по Лене Вася по пиро Пиро и легче сегодня +- зашли, и мне понравилось, что пиро не играет с диспом и фейсом, что дает высокий шанс, что я прав с пуйлом на закопа предполагаю это сделано вслед за постами ппиро по васе Bararym написал 04.11.2020 в 20:44: Cryless написал 04.11.2020 в 20:38: Bararym написал 04.11.2020 в 20:37: Кароче в мессора не кину Пока что Вася на горизонте, если меня планируете спасать, точнее кто планирует НЕ кидать в меня, я минут 10-15 профили чекну последние посты и выберу куда кину Хахаина читани та вроде смотрю посты, допускаю там мирного вижу что пишет мысли + контры с фейсом + как я понял у него нарк тоже не норм счету не хочет с мессором на вилку, когда предлагал ему фейс крч думаю сегодня хахаина не трогать интересно услышать как перечисленные вещи изменили мнение по хахаину в целом дальше нет пересечений с етсуи кроме одного не особо диалога в одну квоту короче я думаю тут бара ласт красный все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4971 6 ноября 2020 дисп, я абсолютно адекватно спрашиваю, что не так в моей цепочке? почему ты не можешь понять что у меня алиби от красной и почему ты меня в мафию пишешь когда я рассмтриваю тебя с хикарой (впринципе что тут такого учитывая что я и до этого лвлинг рассматривал, но стригерилсяя ты на это) при этом ты точно мафия ТОЛЬКО если она допкил, а если нет, то неизвеснтно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4972 6 ноября 2020 Hikara написал 17 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: PIRO48 написал 29 минут назад: кто сидел в первый день хуже хикары? из оставшихся только дисп лул вы поняли цепочку? фейм ты понял? понял + принял Маяк на килл диспа?Я похилю - сосешь не похилишь я секретный маньяк от моего кела незя спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4973 6 ноября 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Давай я тебе сейчас буду объяснять зная свою роль, почему ты меня мафией не можешь называть(ещё и с хикарой лол) да, давай почему нет? что такого я спросил? как помне ты пошел ол ин и корчишь неадеквата уже я ничего невозможного не написал и не могу быть с красной Hikara написал 3 минуты назад: Да пиро уходит, он там 10050 теорий построил С конфами без меня, а щас строит обратное как запахло получением пиздов Думал наебет Нет, не наебет ниразу не строил конф без тебя Ну смотри, как минимум, ты построил себе алиби и сейчас играл от него, но каждый пункт твоего алиби был разбит в пух и прах, поэтому не съезжай на неадекватность Неадекватно тут только то, что ты хикару мафией считаешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4974 6 ноября 2020 Facepalm написал Только что: Hikara написал 7 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: кто сидел в первый день хуже хикары? из оставшихся только дисп лул вы поняли цепочку? фейм ты понял? понял + принял Маяк на килл диспа?Я похилю - сосешь не похилишь я секретный маньяк от моего кела незя спасти Я секретный хиллер, секретно похиляю, и яйца отрежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4975 6 ноября 2020 dispersion написал Только что: PIRO48 написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: ТАК СТОЯТЬ ПИРО, ВИСП АППРУВНУЛ, ЧТО ТЫ МОГ В ТУ НОЧЬ ПОХОДИТЬ, НИКАКОГО АЛИБИ ТЕБЕ мог конечно, но если бы фриз перевесели, то это было бы в резалтах, а просто так снять фриз нельзя, то есть я бы был под фризом если бы не кил ютси, так что я не могу им быть Ой, а висп ток что сказал, что заставляет лички писать челов во фризе на всякий случай, что на это скажешь? я в курсе, но они не перевесили фриз и исполняли мной по твоей логике винадежде что ютси убьют, ты этого не можешь понять? ДАВАЙ ДЛЯ ДЕЦИБЕЛЛОВ Я ЭТО ТОЖЕ У ВИСПА УТОЧНИЛ, ПРОКТОР НЕ МОЖЕТ ИСПОЛНЯТЬ, ДЕРЖА ВО ФРИЗЕ ЧЕЛА К СВЕДЕНИЮ ТЕБЕ Бедный пира, опять придумал многоходовочку с фризом, а тут не вышло((((( почему ты мне грубишь что тебе не ясно не могу понять проктор мог пойти исполнять и слетел бы фриз, нахуя меня держать в сале чтобы не сделать кил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4976 6 ноября 2020 Ну вот, дисп уже не нмафия, емсли химкара не домпкил Чего ты доебался до цепочки, у меня алиби... хнык хнык Теперь давай по пунктам Вы офкоз не знали, что ютси нафидит, но так как у неё фриз был активен - исполнять вы не могли, поэтму на всякий случай висп попросил оставить личку на килл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4977 6 ноября 2020 dispersion написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Давай я тебе сейчас буду объяснять зная свою роль, почему ты меня мафией не можешь называть(ещё и с хикарой лол) да, давай почему нет? что такого я спросил? как помне ты пошел ол ин и корчишь неадеквата уже я ничего невозможного не написал и не могу быть с красной Hikara написал 6 минут назад: Да пиро уходит, он там 10050 теорий построил С конфами без меня, а щас строит обратное как запахло получением пиздов Думал наебет Нет, не наебет ниразу не строил конф без тебя Ну смотри, как минимум, ты построил себе алиби и сейчас играл от него, но каждый пункт твоего алиби был разбит в пух и прах, поэтому не съезжай на неадекватность Неадекватно тут только то, что ты хикару мафией считаешь ты действтельн оверишь, что она доктор? вот прям веришь, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4978 6 ноября 2020 Hikara написал 11 минут назад: Мне все понятно пиро Давай там удачи в некст братух, мжи за мной кидают Манытипа фейса и бомж из красной ждут вскрытия рофлмао рофлмао сестра но ты токшо кинула финальный голос в типа который 1) по алибосам почти ни одна из мафий (мне лень считать) и ни один из манов 2) по мимо этого очень много логичных и дельных вещей пишет почти уверен шо ты въебала голос в мирняка хотя я у тя ман че я распинаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4979 6 ноября 2020 погодите вы ведете к тому что пиро не из оранжевых пфя нахуй have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4980 6 ноября 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: ТАК СТОЯТЬ ПИРО, ВИСП АППРУВНУЛ, ЧТО ТЫ МОГ В ТУ НОЧЬ ПОХОДИТЬ, НИКАКОГО АЛИБИ ТЕБЕ мог конечно, но если бы фриз перевесели, то это было бы в резалтах, а просто так снять фриз нельзя, то есть я бы был под фризом если бы не кил ютси, так что я не могу им быть Ой, а висп ток что сказал, что заставляет лички писать челов во фризе на всякий случай, что на это скажешь? я в курсе, но они не перевесили фриз и исполняли мной по твоей логике винадежде что ютси убьют, ты этого не можешь понять? ДАВАЙ ДЛЯ ДЕЦИБЕЛЛОВ Я ЭТО ТОЖЕ У ВИСПА УТОЧНИЛ, ПРОКТОР НЕ МОЖЕТ ИСПОЛНЯТЬ, ДЕРЖА ВО ФРИЗЕ ЧЕЛА К СВЕДЕНИЮ ТЕБЕ Бедный пира, опять придумал многоходовочку с фризом, а тут не вышло((((( почему ты мне грубишь что тебе не ясно не могу понять проктор мог пойти исполнять и слетел бы фриз, нахуя меня держать в сале чтобы не сделать кил? Слуш, ну не тебе про грубости говорить, когда ты многим людям тут смерти пожелал Я очень эмоциональный человек, признаю, но цели задеть мой капс не несёт, это скорее для экспресии не более Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение