PIRO48 #5041 6 ноября 2020 я весь день играл и говорил что сегодня уходит хикара, чтоб вам проще было и не сразу вскрылся чтоб почитать профиля и понять игру и не жалею об этом я думаю дисп хикара пошли олл ин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5042 6 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: ну давайте так я докто и сегодня уходит хикара, задавайте вопросы Как в воду глядела Нахуй сходи чушка мафиозная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5043 6 ноября 2020 еще я хотел чтобы хикары не было в топане и не успела кинуть координацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5044 6 ноября 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: пиро ? Инвокер не мж просто Зато ты мж дохуя братан Как обоснуешь шо играешь вс актива? В прошлой играл против Пиро, который был почти алибосным. Так что сорян. Я вижу что пишет Пиро и что пишешь ты. Твой голос на нем первый был. С чего ему активничать, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5045 6 ноября 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: ну давайте так я докто и сегодня уходит хикара, задавайте вопросы чего ты ждал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5046 6 ноября 2020 Да-да, это та охуенная история где твоей ролью лжевскрываются А ты сидишь палец сосешь и ждеь чета ХВХААВАВХАВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5047 6 ноября 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: я весь день играл и говорил что сегодня уходит хикара, чтоб вам проще было и не сразу вскрылся чтоб почитать профиля и понять игру и не жалею об этом я думаю дисп хикара пошли олл ин Нарк инвокера кем считал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5048 6 ноября 2020 Facepalm написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: ну давайте так я докто и сегодня уходит хикара, задавайте вопросы чего ты ждал ? выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5049 6 ноября 2020 я тут, просто меня плохо видно хотя дисп ставил варды, видимо закончились mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5050 6 ноября 2020 Cryless написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: я весь день играл и говорил что сегодня уходит хикара, чтоб вам проще было и не сразу вскрылся чтоб почитать профиля и понять игру и не жалею об этом я думаю дисп хикара пошли олл ин Нарк инвокера кем считал? не помню чтоб он писал о нем что то я очень злой на инвокера и отказываюсь играть от того что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5051 6 ноября 2020 Похиль плиз have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5052 6 ноября 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: я весь день играл и говорил что сегодня уходит хикара, чтоб вам проще было и не сразу вскрылся чтоб почитать профиля и понять игру и не жалею об этом я думаю дисп хикара пошли олл ин Нарк инвокера кем считал? не помню чтоб он писал о нем что то я очень злой на инвокера и отказываюсь играть от того что он мж Предлагай цель мимо хикары тогда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5053 6 ноября 2020 Сливайте нахуй , пиро мафия Нет вообще варианта у вас в голове где он ищет мафий помимо меня и терпит до последнего Как я и говорила единственный шанс конрвскрыться вот и высрался челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5054 6 ноября 2020 dispersion написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Ну вот, опять "если бы я был мафией" Так, погоди, вывод то какой, что хахаин сдержал обещание? И что сравнение верное. Фейс ман уже все поняли, раз. Про то, что ты в сале бы сидел без кила юцы я тоже написал скажи зачем терять кил в лионеля ради того чтобы не спалиться, объясни, прошу они бы в конце концов вторую конфу тогда попросили бы убить лионеля Единственный смысл, чтоб в тебя шальная пуля не попала, сказали, что ты будешь в фризе, не стреляйте никто, но яв это не верю Показать больше ну тогда бы еще и сняли бы фриз, чтобы сделать кил, так? а сказали просто чтобы не попала пуля, но фриз то остался Откуда инфа, что фриз остался? если бы сменили цель, это было бы в резалтах хоть фризер и умер Это правда да. Но это единсвтенная правда, которую ты написал про фриз. Ты сначала писал алиби, что не мог исполнить, потому что был в блоке, тебе сказали, что это неверно, ты как уж начал придумывать новое, на что всё равно нашёлся ответ. что неверно то? я мог исоплнить я это сразу написал, у меня нет нигде противоречий, заквоть их, я сразу сказал, что мной бы просто не шли исполнять если бы оставляли фриз dispersion написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: я весь день играл и говорил что сегодня уходит хикара, чтоб вам проще было и не сразу вскрылся чтоб почитать профиля и понять игру и не жалею об этом я думаю дисп хикара пошли олл ин Нарк инвокера кем считал? не помню чтоб он писал о нем что то я очень злой на инвокера и отказываюсь играть от того что он мж Предлагай цель мимо хикары тогда у тебя правда с моей игрой и игрой хикары есть сомнения кто настоящий доктор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5055 6 ноября 2020 Так у вас доктор хикара и доктор пиро Какое ещё мимо have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5056 6 ноября 2020 Hikara написал Только что: Нет вообще варианта у вас в голове где он ищет мафий помимо меня и терпит до последнего это ложь я даже постоянно долго тяну на активе и даже уходил днем из з этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5057 6 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: dispersion написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Ну вот, опять "если бы я был мафией" Так, погоди, вывод то какой, что хахаин сдержал обещание? И что сравнение верное. Фейс ман уже все поняли, раз. Про то, что ты в сале бы сидел без кила юцы я тоже написал скажи зачем терять кил в лионеля ради того чтобы не спалиться, объясни, прошу они бы в конце концов вторую конфу тогда попросили бы убить лионеля Единственный смысл, чтоб в тебя шальная пуля не попала, сказали, что ты будешь в фризе, не стреляйте никто, но яв это не верю Показать больше ну тогда бы еще и сняли бы фриз, чтобы сделать кил, так? а сказали просто чтобы не попала пуля, но фриз то остался Откуда инфа, что фриз остался? если бы сменили цель, это было бы в резалтах хоть фризер и умер Показать больше Это правда да. Но это единсвтенная правда, которую ты написал про фриз. Ты сначала писал алиби, что не мог исполнить, потому что был в блоке, тебе сказали, что это неверно, ты как уж начал придумывать новое, на что всё равно нашёлся ответ. что неверно то? я мог исоплнить я это сразу написал, у меня нет нигде противоречий, заквоть их, я сразу сказал, что мной бы просто не шли исполнять если бы оставляли фриз dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: я весь день играл и говорил что сегодня уходит хикара, чтоб вам проще было и не сразу вскрылся чтоб почитать профиля и понять игру и не жалею об этом я думаю дисп хикара пошли олл ин Нарк инвокера кем считал? не помню чтоб он писал о нем что то я очень злой на инвокера и отказываюсь играть от того что он мж Предлагай цель мимо хикары тогда у тебя правда с моей игрой и игрой хикары есть сомнения кто настоящий доктор? Нет, я в таком случае хочу сыграть правильно, чтобы не отдаваться на волю чуйки Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5058 6 ноября 2020 два доктора mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5059 6 ноября 2020 Я готов принять миллион тонн говна в свой рот после игры Но сейчас предлагай другую цель, пиро, пускай с вами ночью разбираются Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5060 6 ноября 2020 Чо с вами не так нахуй ЧЕЛ ВИДЕЛ ЧТО Я ВСКРЫЛАСЬ ХИЛОМ И ИСКАЛ МАФИ ПОМИМО МЕНЯ КАК ВАЩЕ У ВАС МОЖЕТ УКЛАДЫВАТЬСЯ ЧТО ОН МОЖЕТ БЫТЬ ДОКТОРОМ*???????????????????????? Чел сам меня доком считал покка жаренным не запахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение