dispersion #5101 6 ноября 2020 Может у меня биполярка разыгралась? Снимаю с себя какую либо ответственность, всё Мне покс пакс Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5102 6 ноября 2020 Кто еще не понял Пиро-Варо оранжевая конфа Дед -красная Фейс - Карась маны Успехов нахуй не сливать мафию и ждать божественного прозрезения долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5103 6 ноября 2020 это он а после этого хилила варо или до? я просто прошелся по ее профилю через ктр + f и не могу найти про варо хила dispersion написал 1 минуту назад: Может у меня биполярка разыгралась? Снимаю с себя какую либо ответственность, всё Мне покс пакс кто у тебя мжи? хикара просила члобека вскрыться я его сразу за это еще больше окраснил и убили его потому что считали доктором и поверили сравнению скорее всего вот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5104 6 ноября 2020 Жаль что я считала члобека рольным хуем и хотела его развести на лжевскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5105 6 ноября 2020 PIRO48 написал 12 минут назад: это он а после этого хилила варо или до? я просто прошелся по ее профилю через ктр + f и не могу найти про варо хила dispersion написал 13 минут назад: Может у меня биполярка разыгралась? Снимаю с себя какую либо ответственность, всё Мне покс пакс кто у тебя мжи? Вася Россоха Барарум(могу его ещё в красную конфу приплести, но сомневаюсь) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5106 6 ноября 2020 Ладно, решайте кто из вас мафия Я пока просто почитаю Насчет трав с варо готов поспорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5107 6 ноября 2020 Hikara написал Только что: Жаль что я считала члобека рольным хуем и хотела его развести на лжевскрытие ради чего? он сидел ничего не делал, ему бы все поверили и слили бы тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5108 6 ноября 2020 Просто вот этот круг ,пиро сидит с чеком фейса И строит конфы без фейса который по сравнению разные с члобеком Соглашаясь что фейс ман Ага-ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5109 6 ноября 2020 жаль конечно тут мало тех кто прошлую играл, там я играл как хикара ща в летйе просто спам и все Hikara написал Только что: Просто вот этот круг ,пиро сидит с чеком фейса И строит конфы без фейса который по сравнению разные с члобеком Соглашаясь что фейс ман Ага-ага выгодно вторую конфу слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5110 6 ноября 2020 Ебать какой охуенный довод Интересное какое поражение мозга должно быть шоб поверить шо ты док который сосал хуй вместо контвскрытия и фн в меня Я же вся такая мафия правльна?Ох вееейт очко жим-жим же А верит тебе ток мафиозный дед и нейтрал фейс ХОРХОХОХОХОХОХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5111 6 ноября 2020 я спешу напомнить, что куда пропал кил первой ночи мы все еще не нашли и хотели слить хикару когда будет второй доктор ну почему никто не учавствует в обсуждении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5112 6 ноября 2020 я жду разъебку от деда и барарума, после них кину голоса и жду голос от доктора (пиро) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5113 6 ноября 2020 хикара хикара бара как ты относишься к своему чеку? если мы выгоняем хикару, то будет либо чек либо кил, и я по сути решаю что из этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5115 6 ноября 2020 оставьте пожелания чтобы вы хотели видеть кил и кого и чек и кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5116 6 ноября 2020 Waro написал 14 минут назад: я жду разъебку от деда и барарума, после них кину голоса и жду голос от доктора (пиро) Дед разъебал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5117 6 ноября 2020 PIRO48 написал 9 минут назад: я спешу напомнить, что куда пропал кил первой ночи мы все еще не нашли и хотели слить хикару когда будет второй доктор ну почему никто не учавствует в обсуждении меня прост заебало немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5118 6 ноября 2020 Facepalm написал Только что: PIRO48 написал 10 минут назад: я спешу напомнить, что куда пропал кил первой ночи мы все еще не нашли и хотели слить хикару когда будет второй доктор ну почему никто не учавствует в обсуждении меня прост заебало немного кинь двояк и спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5119 6 ноября 2020 PIRO48 написал 4 минуты назад: хикара хикара бара как ты относишься к своему чеку? если мы выгоняем хикару, то будет либо чек либо кил, и я по сути решаю что из этого Мне похуй на чек Согласен чтобы ты отьебался)) Waro написал 5 минут назад: я жду разъебку от деда и барарума, после них кину голоса и жду голос от доктора (пиро) Я уже ебу просто ментально, без слов и постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5120 6 ноября 2020 Bararym написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: хикара хикара бара как ты относишься к своему чеку? если мы выгоняем хикару, то будет либо чек либо кил, и я по сути решаю что из этого Мне похуй на чек Согласен чтобы ты отьебался)) кого бы сам хотел видеть на кил и на чек, и остальные тоже сообщите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение