dispersion #5141 6 ноября 2020 PIRO48 написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Чек дед Килл фейса/Варо если хикара как я думаю допкил, то варо одной ролью остается Waro написал 13 минут назад: хочу чек барарума и кил каросе кил кароси как мэра? Да забей я не думая написал это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5142 6 ноября 2020 чек инвокер кил барарум думаю будет убит ласт красный и на всякий случай проверим абсолютно нечитаемого чела (можно меня килл еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5143 6 ноября 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: если уходит допкил желтых варо получаица алибосная немафия а че не с красной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5144 6 ноября 2020 PIRO48 написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Ладно, пиро, может ты и прав(кроме того, что назвал меня с хикарой, что меня взбесило) Похуй эту игру ничего хуже не сделает, меня заебали переобувы свои же, когда я сказал, что надо доверять первым впечатлениям и фактам, ну и Лионель её мафией оставил в чем конкретно я прав? В том, что я игнорирую логику, ссылаясь на свою эмоциональность Ну и что Хикара все же мафия но ты ведь не ссылался, ты считал что меня якобы по логике разъебал Погоди, ты считаешь то, что я тебе написал про фриз это не может быть правдой? Ни в одной вселенной? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5145 6 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: если уходит допкил желтых варо получаица алибосная немафия а че не с красной? я уже расписывал почему почти точно уверен что варо не красный же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5146 6 ноября 2020 Вы кого координирует мафию или активов я запутался have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5147 6 ноября 2020 Если я хан, то сделаю суецыд, без шуток Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5148 6 ноября 2020 dispersion написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Ладно, пиро, может ты и прав(кроме того, что назвал меня с хикарой, что меня взбесило) Похуй эту игру ничего хуже не сделает, меня заебали переобувы свои же, когда я сказал, что надо доверять первым впечатлениям и фактам, ну и Лионель её мафией оставил в чем конкретно я прав? В том, что я игнорирую логику, ссылаясь на свою эмоциональность Ну и что Хикара все же мафия но ты ведь не ссылался, ты считал что меня якобы по логике разъебал Погоди, ты считаешь то, что я тебе написал про фриз это не может быть правдой? Ни в одной вселенной? может конечно, если ты веришь что они пропустили кил по сути чтобы меня не спалить Facepalm написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: если уходит допкил желтых варо получаица алибосная немафия а че не с красной? я уже расписывал почему почти точно уверен что варо не красный же бля я забыл потому что по ютси? я тоже это расписывал, ну тогда да, просто по механике он же все же может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5149 6 ноября 2020 Если активов то там тока чек и картинка откуда вы кил высрали Если мафию то блять стреляйте собаки, помру героем have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5150 6 ноября 2020 PIRO48 написал 06.11.2020 в 18:38: dispersion написал 06.11.2020 в 18:37: PIRO48 написал 06.11.2020 в 18:36: dispersion написал 06.11.2020 в 18:35: PIRO48 написал 06.11.2020 в 18:34: dispersion написал 06.11.2020 в 18:33: Ладно, пиро, может ты и прав(кроме того, что назвал меня с хикарой, что меня взбесило) Похуй эту игру ничего хуже не сделает, меня заебали переобувы свои же, когда я сказал, что надо доверять первым впечатлениям и фактам, ну и Лионель её мафией оставил в чем конкретно я прав? В том, что я игнорирую логику, ссылаясь на свою эмоциональность Ну и что Хикара все же мафия но ты ведь не ссылался, ты считал что меня якобы по логике разъебал Погоди, ты считаешь то, что я тебе написал про фриз это не может быть правдой? Ни в одной вселенной? может конечно, если ты веришь что они пропустили кил по сути чтобы меня не спалить Да я уже тоже к этому пришёл, моя проблема, что я не додумываю все вероятности полностью, а беру на мой взгляд самую правильную ее и развивая, игнорируя другие. Да даже с позиции ты больше наиграл на мж, все забей я в тильте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5151 6 ноября 2020 ну что решили барарума давить по завещаниям хайфы и наркотика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5152 6 ноября 2020 dispersion написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Ладно, пиро, может ты и прав(кроме того, что назвал меня с хикарой, что меня взбесило) Похуй эту игру ничего хуже не сделает, меня заебали переобувы свои же, когда я сказал, что надо доверять первым впечатлениям и фактам, ну и Лионель её мафией оставил в чем конкретно я прав? В том, что я игнорирую логику, ссылаясь на свою эмоциональность Ну и что Хикара все же мафия но ты ведь не ссылался, ты считал что меня якобы по логике разъебал Погоди, ты считаешь то, что я тебе написал про фриз это не может быть правдой? Ни в одной вселенной? может конечно, если ты веришь что они пропустили кил по сути чтобы меня не спалить Да я уже тоже к этому пришёл, моя проблема, что я не додумываю все вероятности полностью, а беру на мой взгляд самую правильную ее и развивая, игнорируя другие. Да даже с позиции ты больше наиграл на мж, все забей я в тильте так это самая неправильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5153 6 ноября 2020 Вася написал 8 минут назад: Пиро - точно не с хикарой Лучшее, что я видел в этой игре Зал славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5154 6 ноября 2020 ох Вован по тонкому льду ходишь, на отстрел он меня дает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5155 6 ноября 2020 R0ss0ha написал Только что: ну что решили барарума давить по завещаниям хайфы и наркотика? я доктор, в хикару двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5156 6 ноября 2020 PIRO48 написал 12 минут назад: оставьте пожелания чтобы вы хотели видеть кил и кого и чек и кого Там же картинку Вася рисовать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5157 6 ноября 2020 Найс блять отошла тут голосов Вы ебанулимс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5158 6 ноября 2020 PIRO48 написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Ладно, пиро, может ты и прав(кроме того, что назвал меня с хикарой, что меня взбесило) Похуй эту игру ничего хуже не сделает, меня заебали переобувы свои же, когда я сказал, что надо доверять первым впечатлениям и фактам, ну и Лионель её мафией оставил в чем конкретно я прав? В том, что я игнорирую логику, ссылаясь на свою эмоциональность Ну и что Хикара все же мафия но ты ведь не ссылался, ты считал что меня якобы по логике разъебал Погоди, ты считаешь то, что я тебе написал про фриз это не может быть правдой? Ни в одной вселенной? может конечно, если ты веришь что они пропустили кил по сути чтобы меня не спалить Facepalm написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: если уходит допкил желтых варо получаица алибосная немафия а че не с красной? я уже расписывал почему почти точно уверен что варо не красный же бля я забыл потому что по ютси? я тоже это расписывал, ну тогда да, просто по механике он же все же может быть по етсуи и по голосованию за клетку да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5159 6 ноября 2020 PIRO48 написал 06.11.2020 в 18:41: dispersion написал 06.11.2020 в 18:41: PIRO48 написал 06.11.2020 в 18:38: dispersion написал 06.11.2020 в 18:37: PIRO48 написал 06.11.2020 в 18:36: dispersion написал 06.11.2020 в 18:35: PIRO48 написал 06.11.2020 в 18:34: dispersion написал 06.11.2020 в 18:33: Ладно, пиро, может ты и прав(кроме того, что назвал меня с хикарой, что меня взбесило) Похуй эту игру ничего хуже не сделает, меня заебали переобувы свои же, когда я сказал, что надо доверять первым впечатлениям и фактам, ну и Лионель её мафией оставил в чем конкретно я прав? В том, что я игнорирую логику, ссылаясь на свою эмоциональность Ну и что Хикара все же мафия но ты ведь не ссылался, ты считал что меня якобы по логике разъебал Погоди, ты считаешь то, что я тебе написал про фриз это не может быть правдой? Ни в одной вселенной? может конечно, если ты веришь что они пропустили кил по сути чтобы меня не спалить Да я уже тоже к этому пришёл, моя проблема, что я не додумываю все вероятности полностью, а беру на мой взгляд самую правильную ее и развивая, игнорируя другие. Да даже с позиции ты больше наиграл на мж, все забей я в тильте так это самая неправильная Я люблю все усложнять, тем более после того, как я узнал роль бозона и васи, мне стало плохо и я потерял остатки своей прошлой логики и решил полностью перевернуть игру Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение