Hikara #5201 6 ноября 2020 Bararym написал Только что: А зачем вы устраиваете клоунаду если фейс тут точно рольный и точно не актив? Даже блять не знаю я изначально предлагала его слить НО НАХУЙ НАДО ПОИГРАЕМ С МАНОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5202 6 ноября 2020 Facepalm написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: А зачем вы устраиваете клоунаду если фейс тут точно рольный и точно не актив? откуда инфа у тебя такая ? Чуйка с нулевого А последним активом я тебя не вижу После поиска во мне красного После того, как ты постоянно меня мирным писал, даже плавного перехода не было как у юци Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5203 6 ноября 2020 такс нахуй пушка 2 дополнение к пушке №1 только с аналитикой таблички тупо по фактам опять же кароси - ман/мж/желтая конфа инвокер - ман/мж/ красная конфа (очень малая вероятность) фейс - пусть будет маном похуй пиро - мж/желтая конфа варо - также ХЗ? дед - скорее желтая конфа дисп - мж/желтая конфа хикара - мж (маловероятно красная конфа) бара - конфа любая, но тут мафия сотка. Все голоса поочередно в разных мжей, потом докидон в хахича во 2 день, что можно принять за лелелинг, если он из красной сосеч - машинист состава минск - сан-франциско итого вероятные желтные - кароси/пиро/дед/дисп/бара вероятные красные - хикара/бара Из чего я делаю вывод, шо лучше всего сегодня ебать барарума не благодарите Lorde - Sober ll, Waro, Bararym и 2 другим понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5204 6 ноября 2020 Да кстати выпуск варо был критической Думаю там не мж Мб был бы шанс на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5206 6 ноября 2020 Можно вы просо накидаете в ебаную мафию пиро и прекратите мозги ебать уже? Все дневные мж сливаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5208 6 ноября 2020 Вася написал Только что: такс нахуй пушка 2 дополнение к пушке №1 только с аналитикой таблички тупо по фактам опять же кароси - ман/мж/желтая конфа инвокер - ман/мж/ красная конфа (очень малая вероятность) фейс - пусть будет маном похуй пиро - мж/желтая конфа варо - также ХЗ? дед - скорее желтая конфа дисп - мж/желтая конфа хикара - мж (маловероятно красная конфа) бара - конфа любая, но тут мафия сотка. Все голоса поочередно в разных мжей, потом докидон в хахича во 2 день, что можно принять за лелелинг, если он из красной сосеч - машинист состава минск - сан-франциско итого вероятные желтные - кароси/пиро/дед/дисп/бара вероятные красные - хикара/бара Из чего я делаю вывод, шо лучше всего сегодня ебать барарума не благодарите Вася на секунду представь, что я 1 из 3 последних мжей Какие ощущения? Учитывая что чекер Чекер без таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5209 6 ноября 2020 Bararym написал 06.11.2020 в 19:06: PIRO48 написал 06.11.2020 в 18:53: бара если ты сомневаешься почему я тянул вот скажи, если бы хикара и дисп не влетели бы в меня у тебя были бы сомнения что я говорю правду когда мне ничто весь день не грозило?- Ладно я еще почитаю @dispersion Ты в пиро проголосовал? Нет офк Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5210 6 ноября 2020 @Вася че рисовать будешь чтоб сразу ясно было что ты рисовал? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5211 6 ноября 2020 вася если хикара уйдет не доктором, прошу сходи куда я скажу, я всю игру читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5212 6 ноября 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: А зачем вы устраиваете клоунаду если фейс тут точно рольный и точно не актив? откуда инфа у тебя такая ? Чуйка с нулевого А последним активом я тебя не вижу После поиска во мне красного После того, как ты постоянно меня мирным писал, даже плавного перехода не было как у юци так я сказал что я не актив уже че за хуйню ты пишешь каким последним активом ? который члобека убил ? ну то есть у тебя чуйка НО играешь ты от сравнения вываленного в топик мафией очевидно а я мафия за то что нашел несостыковки в твоей игре на которые ты даже не удосужился ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5213 6 ноября 2020 погодите а хули пиро ваще всркывлся? в него голоса полетели? @Everyone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5214 6 ноября 2020 Bararym написал Только что: Вася написал 2 минуты назад: такс нахуй пушка 2 дополнение к пушке №1 только с аналитикой таблички тупо по фактам опять же кароси - ман/мж/желтая конфа инвокер - ман/мж/ красная конфа (очень малая вероятность) фейс - пусть будет маном похуй пиро - мж/желтая конфа варо - также ХЗ? дед - скорее желтая конфа дисп - мж/желтая конфа хикара - мж (маловероятно красная конфа) бара - конфа любая, но тут мафия сотка. Все голоса поочередно в разных мжей, потом докидон в хахича во 2 день, что можно принять за лелелинг, если он из красной сосеч - машинист состава минск - сан-франциско итого вероятные желтные - кароси/пиро/дед/дисп/бара вероятные красные - хикара/бара Из чего я делаю вывод, шо лучше всего сегодня ебать барарума не благодарите Вася на секунду представь, что я 1 из 3 последних мжей Какие ощущения? Учитывая что чекер Чекер без таланта я ощущаю только скорый приход птс PIRO48 написал Только что: вася если хикара уйдет не доктором, прошу сходи куда я скажу, я всю игру читал услышал (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5215 6 ноября 2020 R0ss0ha написал Только что: погодите а хули пиро ваще всркывлся? в него голоса полетели? @Everyone голоса от инвокера который извинился от хикары которая мафия и от диса которого я назвал мафией с хикарой, больше никто не планировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5216 6 ноября 2020 хикара саасать мжи mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5217 6 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: @Вася че рисовать будешь чтоб сразу ясно было что ты рисовал? омское движение по часовой стрелке (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5218 6 ноября 2020 PIRO48 написал 06.11.2020 в 19:13: R0ss0ha написал 06.11.2020 в 19:12: погодите а хули пиро ваще всркывлся? в него голоса полетели? @Everyone голоса от инвокера который извинился от хикары которая мафия и от диса которого я назвал мафией с хикарой, больше никто не планировал Я не кидал голос, а только планировал это сделать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5219 6 ноября 2020 Waro написал 1 минуту назад: хикара саасать мжи сосем (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5220 6 ноября 2020 дисп вот ты спрашиваешь меня то что хикара сказал, мол почему я строил конфу без нее, значит видел такие мои посты, вот найди мне хоть один такой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение