Bararym #5221 6 ноября 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: А зачем вы устраиваете клоунаду если фейс тут точно рольный и точно не актив? откуда инфа у тебя такая ? Чуйка с нулевого А последним активом я тебя не вижу После поиска во мне красного После того, как ты постоянно меня мирным писал, даже плавного перехода не было как у юци так я сказал что я не актив уже че за хуйню ты пишешь каким последним активом ? который члобека убил ? ну то есть у тебя чуйка НО играешь ты от сравнения вываленного в топик мафией очевидно а я мафия за то что нашел несостыковки в твоей игре на которые ты даже не удосужился ответить Кстати за сравнения забыл вообще) Я думаю ты нейтрал Всю игру ни туда ни сюда Хочешь могу квоту принести с твоими мафия мира где почти все мжи? Я ночью же тебя читал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5222 6 ноября 2020 Waro написал 2 минуты назад: хикара саасать мжи Ща хикара пару кубов адреналина ебнет ещё посмотрим кто кого have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5223 6 ноября 2020 вот к примеру пост где с ней строю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5224 6 ноября 2020 Да все, не бузи, верю я тебе, тем более после этих стен капса после хикары (кстати по члобеку орфография капса правильная - есть маленькие буквы ещё, а не сплошной капс TheEndlessStory понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5225 6 ноября 2020 чем быстрее вы накидаете тем меньше времени им координацию писать dispersion написал Только что: Да все, не бузи, верю я тебе, тем более после этих стен капса после хикары (кстати по члобеку орфография капса правильная - есть маленькие буквы ещё, а не сплошной капс у меня в и ф не работают я их копирую просто если ты про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5226 6 ноября 2020 Вася написал 8 минут назад: такс нахуй пушка 2 дополнение к пушке №1 только с аналитикой таблички тупо по фактам опять же кароси - ман/мж/желтая конфа инвокер - ман/мж/ красная конфа (очень малая вероятность) фейс - пусть будет маном похуй пиро - мж/желтая конфа варо - также ХЗ? дед - скорее желтая конфа дисп - мж/желтая конфа хикара - мж (маловероятно красная конфа) бара - конфа любая, но тут мафия сотка. Все голоса поочередно в разных мжей, потом докидон в хахича во 2 день, что можно принять за лелелинг, если он из красной сосеч - машинист состава минск - сан-франциско итого вероятные желтные - кароси/пиро/дед/дисп/бара вероятные красные - хикара/бара Из чего я делаю вывод, шо лучше всего сегодня ебать барарума не благодарите Спасибо что ты есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5227 6 ноября 2020 Спасти Хикара Похуй, играю по красному Лионеля, если что хохол заруинил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5228 6 ноября 2020 ЕБЕМ ну это бтв обясняется че хикара вскрытый актив и афк по кеде пиро а нахуя ты лишний день дал хикаре походить спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5229 6 ноября 2020 PIRO48 написал 06.11.2020 в 19:17: чем быстрее вы накидаете тем меньше времени им координацию писать dispersion написал 06.11.2020 в 19:17: Да все, не бузи, верю я тебе, тем более после этих стен капса после хикары (кстати по члобеку орфография капса правильная - есть маленькие буквы ещё, а не сплошной капс у меня в и ф не работают я их копирую просто если ты про это Там второе после лишнее, у меня болезнь, я могу слова повторять, там где не нужно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5230 6 ноября 2020 найдите мне лучше причину при диспе мж исполнять допкилом конечно возможно что хикара не допкил а просто рискнули убивать тем кто во фризе, надеясь что вторая конфа поймет почему нет кила R0ss0ha написал Только что: ЕБЕМ ну это бтв обясняется че хикара вскрытый актив и афк по кеде пиро а нахуя ты лишний день дал хикаре походить спасти так я ж в сайленсе сидел, вчера бы тоже потянул но вскрылся бы, если ты про этот, то 2 раза объяснял уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5231 6 ноября 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Похуй, играю по красному Лионеля, если что хохол заруинил я тоже по лионелю играл, пире нихуя не верю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5232 6 ноября 2020 получается на манах у нас фейс и инвокер потомуш нахуй (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5233 6 ноября 2020 За такую аналитику от Васи спасти офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5234 6 ноября 2020 МИСТЕР РЭББИТ ИДЕТ К ПИРО И БЛОЧИТ ЕГО @xaxain @Yotsuyu Убивайте пиро нахуй, мы убиваем васю Мэр, придумай какое-то веселье, можешь всех остальных полечить на свой выбор, чтобы Хан не убил кого-то из нас Можешь включить невыгоняемость на дневном или просто убить Хана если знаешь его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5235 6 ноября 2020 R0ss0ha написал 2 минуты назад: ЕБЕМ ну это бтв обясняется че хикара вскрытый актив и афк по кеде пиро а нахуя ты лишний день дал хикаре походить спасти кинь окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5236 6 ноября 2020 Стяжка была? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5237 6 ноября 2020 спасибо что затянули и дали скоординировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5238 6 ноября 2020 Вася написал Только что: получается на манах у нас фейс и инвокер потомуш нахуй бля ебаная пд нахуй говорю на мане сейвить челов в клетке по голосам в клетку хикары похуй, она под сейвом была а во второй день за убить только у фейса с инвокером и сейчас на мне убить от инвока висит ТАК ТО (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5239 6 ноября 2020 хикара хикара PIRO48 написал Только что: спасибо что затянули и дали скоординировать Успела бы все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5240 6 ноября 2020 Bararym написал Только что: хикара хикара 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение