FeelYourDestiny #741 3 ноября 2020 Yotsuyu написал Только что: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 37 минут назад: FeelYourDestiny написал 40 минут назад: Yotsuyu написал 5 часов назад: тут еще такое дело, мне фил снова подозрительным кажется + на контрасте я даже не удивлен не я в этой попридержу свои супер вычисления на один день как минимум ) я правильно понимаю, что я тебя за этот контраст должен отьебать? не знаю как ты вообще к этому пришел?твоя игра сейчас отличается разительно, от прошлого первого дня скажешь что нет?) чем отличается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #742 3 ноября 2020 Yotsuyu написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: всмысле событие - члобек влетел в варо ты говоришь что на мафии он бы не закусился на варо и члобек мж я говорю что на две конфы можно на яичках так сделать, чтоб быть мирным, либо он рли мж я говорю, человек мже там потому то и пому то ты говоришь а вот в варо он въехал по хуйне - может быть мафом я говорю - та нахуя ему закусываться с варо на мафии ты говоришь, чтоб его взяли мжом, ты же зял я говорю: я его взял за общее ощущение лан, я понял, что во всем чтописал челобек для тебя главное это его приеб к варо приеб к варо и отсутствие хоть какихто цветов Сомнительные вещи для первого дня, вот хайфа, я смотрю у тебя уже за 100 постов, выхлоп то какой? берешь и читаешь не беси меня нахуй зачем ты отправляешь его читать, если никаких конкретных подозреваемых у тебя нету? бара члобек на крючке мессор читала жопой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #743 3 ноября 2020 Алё филсон, что тебе в представляхе понравилось, если это реально твои впечатления, а не на отъебись ты придумал, то будет что ответить. Пока выглядит как цвета из воздуха Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #745 3 ноября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Yotsuyu написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: Yotsuyu написал 27 минут назад: FeelYourDestiny написал 30 минут назад: Yotsuyu написал 5 часов назад: тут еще такое дело, мне фил снова подозрительным кажется + на контрасте я даже не удивлен не я в этой попридержу свои супер вычисления на один день как минимум ) я правильно понимаю, что я тебя за этот контраст должен отьебать? не знаю как ты вообще к этому пришел?твоя игра сейчас отличается разительно, от прошлого первого дня скажешь что нет?) чем отличается? куда более активный и агрессивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #746 3 ноября 2020 dispersion написал 2 минуты назад: СУКА Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО В МОЕЙ ЖИЗНИ ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ, ЧТОБЫ Я ПОШЁЛ ЧИТАТЬ 100 ОТБОРНЫХ ДУШНЫХ ПОСТОВ РОМАНА БРА ХАЙФЫ Тут те в ебало тыкнули, что постов 100, а выхлопа ноль, мафия то кто? Ты если кандидатами своими внимание не хочешь привлекать к себе, я тебя огорчу, весь топан в твоих постах. Ещё и нагло так базарит,не беси меня, точно ночью тебя сегодня ёбну. Юцы, не надоело ещё на мж играть столько игр? FeelYourDestiny написал 10 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Cryless написал 28 минут назад: BRA_HAYFA написал 39 минут назад: Cryless написал 42 минуты назад: BRA_HAYFA написал 54 минуты назад: ну ты же дал мжа сработало это ты у нему за это пристал, а нея ему за это дал мжа Событие то одно. Трактовка разная. так и как я трактовал? dispersion написал 36 минут назад: Cryless написал 38 минут назад: Whats_Up4you написал 52 минуты назад: 13 ролей в сеттинге, а я хуесос без роли в свой день рождения. спасибо ведуви, крутишь свой ебучий барабан как всегда лучше всех. С днем рождения Вазяп Поздравим Вазяпа с днем рождения как хдесь это водится? (у меня бтв завтра) Зачем ждать завтра, если можно поздравить сегодня? раньше не поздравляют Показать больше А если руки чешутся? FeelYourDestiny написал 29 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Из того, что читал Мессор мж, Хайфа мафия за обтекание и отстранённость, плюс пиро не понравился ещё, согласны узнали? Но я читал жеппой, может все измениться ты мж пиро тоже мж Откуда цвета такие взял? Я вроде бы ещё даже толком игровых не написал, чтобы такие громкие заявления делать? Мессор седня не голосуется, завтра если что дам отмашку предствл Конкретнее ну я не могу конкретнее расскрывать все рассуждения, потому что они тогда не будут работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #747 3 ноября 2020 Messor написал Только что: Дисп нравится Ты керри этой игры? Здарова Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #748 3 ноября 2020 Yotsuyu написал Только что: FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 39 минут назад: FeelYourDestiny написал 41 минуту назад: Yotsuyu написал 5 часов назад: тут еще такое дело, мне фил снова подозрительным кажется + на контрасте я даже не удивлен не я в этой попридержу свои супер вычисления на один день как минимум ) я правильно понимаю, что я тебя за этот контраст должен отьебать? не знаю как ты вообще к этому пришел?твоя игра сейчас отличается разительно, от прошлого первого дня скажешь что нет?) чем отличается? куда более активный и агрессивный ладно, даже не буду пытаться растяжки ставить, с тобой бесполезно, только опять сраться начнем я уже писал, что в прошлой я пришел позно и не успел влится в онгоинг, хотя я постил так же активно и "агрессивно", просто быстро сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #749 3 ноября 2020 Мне не нравятся как люди подсасывается и называют Хайфой мафией по сути доедая за даунами. Давайте искать другие ники, что то кроме как Хайфы и Мессора не вижу даже вариантов, а это значит це пиздец опять мж тикают в первый день BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #750 3 ноября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: СУКА Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО В МОЕЙ ЖИЗНИ ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ, ЧТОБЫ Я ПОШЁЛ ЧИТАТЬ 100 ОТБОРНЫХ ДУШНЫХ ПОСТОВ РОМАНА БРА ХАЙФЫ Тут те в ебало тыкнули, что постов 100, а выхлопа ноль, мафия то кто? Ты если кандидатами своими внимание не хочешь привлекать к себе, я тебя огорчу, весь топан в твоих постах. Ещё и нагло так базарит,не беси меня, точно ночью тебя сегодня ёбну. Юцы, не надоело ещё на мж играть столько игр? FeelYourDestiny написал 12 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Cryless написал 30 минут назад: BRA_HAYFA написал 41 минуту назад: Cryless написал 44 минуты назад: BRA_HAYFA написал 56 минут назад: ну ты же дал мжа сработало это ты у нему за это пристал, а нея ему за это дал мжа Событие то одно. Трактовка разная. так и как я трактовал? dispersion написал 38 минут назад: Cryless написал 40 минут назад: Whats_Up4you написал 54 минуты назад: 13 ролей в сеттинге, а я хуесос без роли в свой день рождения. спасибо ведуви, крутишь свой ебучий барабан как всегда лучше всех. С днем рождения Вазяп Поздравим Вазяпа с днем рождения как хдесь это водится? (у меня бтв завтра) Зачем ждать завтра, если можно поздравить сегодня? раньше не поздравляют Показать больше А если руки чешутся? FeelYourDestiny написал 31 минуту назад: dispersion написал 2 часа назад: Из того, что читал Мессор мж, Хайфа мафия за обтекание и отстранённость, плюс пиро не понравился ещё, согласны узнали? Но я читал жеппой, может все измениться ты мж пиро тоже мж Откуда цвета такие взял? Я вроде бы ещё даже толком игровых не написал, чтобы такие громкие заявления делать? Мессор седня не голосуется, завтра если что дам отмашку предствл Конкретнее ну я не могу конкретнее расскрывать все рассуждения, потому что они тогда не будут работать чего бля? Мафия это впринципе игра рассуждений вслух, так удобнее и проще играть, а пока всё, что я вижу, это мой цвет и цвет мессора из воздуха. Но да ладн, как минимум спасибо, что дал инфу, что мессор мж или другая конфа. У тебя ещё есть шанс написать, как ты пришёл к этому. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #751 3 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: всмысле событие - члобек влетел в варо ты говоришь что на мафии он бы не закусился на варо и члобек мж я говорю что на две конфы можно на яичках так сделать, чтоб быть мирным, либо он рли мж я говорю, человек мже там потому то и пому то ты говоришь а вот в варо он въехал по хуйне - может быть мафом я говорю - та нахуя ему закусываться с варо на мафии ты говоришь, чтоб его взяли мжом, ты же зял я говорю: я его взял за общее ощущение лан, я понял, что во всем чтописал челобек для тебя главное это его приеб к варо приеб к варо и отсутствие хоть какихто цветов Сомнительные вещи для первого дня, вот хайфа, я смотрю у тебя уже за 100 постов, выхлоп то какой? берешь и читаешь не беси меня нахуй зачем ты отправляешь его читать, если никаких конкретных подозреваемых у тебя нету? бара члобек на крючке мессор читала жопой BRA_HAYFA написал 14 минут назад: событие - члобек влетел в варо ты говоришь что на мафии он бы не закусился на варо и члобек мж я говорю что на две конфы можно на яичках так сделать, чтоб быть мирным, либо он рли мж капец как ты его подозреваешь сильно конечно, с мессором ты играешь вот уж подозреваешь так подозреваешь, про бару ты написал меньше чем про кого-либо, вот это твое "мутный" не шибко информативно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #752 3 ноября 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Дисп нравится Ты керри этой игры? Здарова Да Кста здравствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #753 3 ноября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Yotsuyu написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: Yotsuyu написал Только что: FeelYourDestiny написал Только что: Yotsuyu написал 30 минут назад: FeelYourDestiny написал 33 минуты назад: Yotsuyu написал 5 часов назад: тут еще такое дело, мне фил снова подозрительным кажется + на контрасте я даже не удивлен не я в этой попридержу свои супер вычисления на один день как минимум ) я правильно понимаю, что я тебя за этот контраст должен отьебать? не знаю как ты вообще к этому пришел?твоя игра сейчас отличается разительно, от прошлого первого дня скажешь что нет?) чем отличается? куда более активный и агрессивный ладно, даже не буду пытаться растяжки ставить, с тобой бесполезно, только опять сраться начнем я уже писал, что в прошлой я пришел позно и не успел влится в онгоинг, хотя я постил так же активно и "агрессивно", просто быстро сдался ну так я тебе говорю что вижу контраст между играми, мало ли по каким причинам тогда было так-то, а сейчас вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #754 3 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: Хайфа, ты всем раздал цвета, всех доебал, проанализировал. Почему я не вижу от тебя даже единички? жду кандидата чтоб въебать с двух ног Ждешь, шоб он был в онлайне или у тебя его нет? у меня есть пулл мутных даю им шанс не ахуеть с моей двоечки Давай проясним: ты пишешь, что ждешь, чтобы влететь с двух ног. Ты уже ник знаешь, в кого влететь или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #755 3 ноября 2020 Ну вот люди на раслабониче сидят на первых местах там Хилмс, Бара Представители интеллектуальной элиты, им не до нас быдланов которые что-то пытаются тут понять. Это Леня у кого черный, есть такие? Lionell написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: Хайфа, ты всем раздал цвета, всех доебал, проанализировал. Почему я не вижу от тебя даже единички? жду кандидата чтоб въебать с двух ног Ждешь, шоб он был в онлайне или у тебя его нет? у меня есть пулл мутных даю им шанс не ахуеть с моей двоечки Давай проясним: ты пишешь, что ждешь, чтобы влететь с двух ног. Ты уже ник знаешь, в кого влететь или нет? Че доебался? Ща твой ник назовет не унесешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #756 3 ноября 2020 Messor написал Только что: Ну вот люди на раслабониче сидят на первых местах там Хилмс, Бара Представители интеллектуальной элиты, им не до нас быдланов которые что-то пытаются тут понять. Это Леня у кого черный, есть такие? Лёня контрастный с прошлой, как минимум Хотя лан, это две конфы, но как минимум имейте совесть, отъебитесь от старого Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #757 3 ноября 2020 dispersion написал Только что: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: СУКА Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО В МОЕЙ ЖИЗНИ ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ, ЧТОБЫ Я ПОШЁЛ ЧИТАТЬ 100 ОТБОРНЫХ ДУШНЫХ ПОСТОВ РОМАНА БРА ХАЙФЫ Тут те в ебало тыкнули, что постов 100, а выхлопа ноль, мафия то кто? Ты если кандидатами своими внимание не хочешь привлекать к себе, я тебя огорчу, весь топан в твоих постах. Ещё и нагло так базарит,не беси меня, точно ночью тебя сегодня ёбну. Юцы, не надоело ещё на мж играть столько игр? FeelYourDestiny написал 14 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: Cryless написал 32 минуты назад: BRA_HAYFA написал 43 минуты назад: Cryless написал 46 минут назад: BRA_HAYFA написал 58 минут назад: ну ты же дал мжа сработало это ты у нему за это пристал, а нея ему за это дал мжа Событие то одно. Трактовка разная. так и как я трактовал? dispersion написал 40 минут назад: Cryless написал 42 минуты назад: Whats_Up4you написал 56 минут назад: 13 ролей в сеттинге, а я хуесос без роли в свой день рождения. спасибо ведуви, крутишь свой ебучий барабан как всегда лучше всех. С днем рождения Вазяп Поздравим Вазяпа с днем рождения как хдесь это водится? (у меня бтв завтра) Зачем ждать завтра, если можно поздравить сегодня? раньше не поздравляют Показать больше А если руки чешутся? FeelYourDestiny написал 33 минуты назад: dispersion написал 2 часа назад: Из того, что читал Мессор мж, Хайфа мафия за обтекание и отстранённость, плюс пиро не понравился ещё, согласны узнали? Но я читал жеппой, может все измениться ты мж пиро тоже мж Откуда цвета такие взял? Я вроде бы ещё даже толком игровых не написал, чтобы такие громкие заявления делать? Мессор седня не голосуется, завтра если что дам отмашку предствл Конкретнее ну я не могу конкретнее расскрывать все рассуждения, потому что они тогда не будут работать чего бля? Мафия это впринципе игра рассуждений вслух, так удобнее и проще играть, а пока всё, что я вижу, это мой цвет и цвет мессора из воздуха. Но да ладн, как минимум спасибо, что дал инфу, что мессор мж или другая конфа. У тебя ещё есть шанс написать, как ты пришёл к этому. ладно, если я опять прав, как в прошлый раз, то это не мои проблемы я решил, что мемас в представляхе - маяк на актива. Такое ощущение, что он вообще не в тему в первом посте. При этом маяк не такой, что бы потом с ним вскрыться на мафии, а очень легенький, как будто мж, который решил закосить под актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #758 3 ноября 2020 Whats_Up4you написал 1 час назад: 13 ролей в сеттинге, а я хуесос без роли в свой день рождения. спасибо ведуви, крутишь свой ебучий барабан как всегда лучше всех. С Днюхой тя нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #759 3 ноября 2020 Yotsuyu написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: Cryless написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: всмысле событие - члобек влетел в варо ты говоришь что на мафии он бы не закусился на варо и члобек мж я говорю что на две конфы можно на яичках так сделать, чтоб быть мирным, либо он рли мж я говорю, человек мже там потому то и пому то ты говоришь а вот в варо он въехал по хуйне - может быть мафом я говорю - та нахуя ему закусываться с варо на мафии ты говоришь, чтоб его взяли мжом, ты же зял я говорю: я его взял за общее ощущение лан, я понял, что во всем чтописал челобек для тебя главное это его приеб к варо приеб к варо и отсутствие хоть какихто цветов Сомнительные вещи для первого дня, вот хайфа, я смотрю у тебя уже за 100 постов, выхлоп то какой? берешь и читаешь не беси меня нахуй зачем ты отправляешь его читать, если никаких конкретных подозреваемых у тебя нету? бара члобек на крючке мессор читала жопой BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: событие - члобек влетел в варо ты говоришь что на мафии он бы не закусился на варо и члобек мж я говорю что на две конфы можно на яичках так сделать, чтоб быть мирным, либо он рли мж капец как ты его подозреваешь сильно конечно, с мессором ты играешь вот уж подозреваешь так подозреваешь, про бару ты написал меньше чем про кого-либо, вот это твое "мутный" не шибко информативно да мне поебать я не для тебя это пишу лол не информативно ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #760 3 ноября 2020 dispersion написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Ну вот люди на раслабониче сидят на первых местах там Хилмс, Бара Представители интеллектуальной элиты, им не до нас быдланов которые что-то пытаются тут понять. Это Леня у кого черный, есть такие? Лёня контрастный с прошлой, как минимум Хотя лан, это две конфы, но как минимум имейте совесть, отъебитесь от старого Раз просишь отьебаться, то предлагай другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение