Bararym #841 3 ноября 2020 healms написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Самое смешное, что не собирался делать боряна если бы его хотели заменить А тут пол топана дохавало, получается не ошибься Автозамена на телефоне Дефить имелось в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #842 3 ноября 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Единственное, что не понравилось в Диспе это как он вроде как меня взял миром, но на один день. Не помню чтобы мирный Дисп меня при нахождении мжом бросал когда нибудь @dispersion что скажешь? Тут на 2 конфы игра, сори, даже мафия может писать как мж, поетому тут мжей беру на круг Даже по чуечке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #843 3 ноября 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Забавно быть в кандидатах у человека с 100+ постами, учитывая, что я зашел в игру сегодня с утра) Ну я тебе назвал ожидание. Где реальность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #844 3 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: FeelYourDestiny написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Какой нахуй Дисп, вы вообще видите что я с ним диалог веду и он у меня мирный? Нахуя вы в него голосуете по каким причинам давайте объясняйтесь он меня мафией называет И сразу кидать в него болд? Я вижу его мирным, нам нужно выбрать другую жертву на сегодня Предлагай. Члобек бара. Кто твои? Погоди, ещё не вечер Голоса держим Финалка свободна как айсберг в океане. А ххн действительно растянулся. Который у чбра мж почему то. Даунский голос какой то Думаешь там маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #845 3 ноября 2020 Bararym написал 1 минуту назад: healms написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Самое смешное, что не собирался делать боряна если бы его хотели заменить А тут пол топана дохавало, получается не ошибься Автозамена на телефоне Дефить имелось в виду а "заменить" это "запенить"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #846 3 ноября 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Забавно быть в кандидатах у человека с 100+ постами, учитывая, что я зашел в игру сегодня с утра) Ну я тебе назвал ожидание. Где реальность? Волынская резня была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #847 3 ноября 2020 я сильно отстал не факт что успею догнать докину сегодня за хахаином наверн или за тем кто будет самым красным за столом лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #848 3 ноября 2020 FeelYourDestiny написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: healms написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Самое смешное, что не собирался делать боряна если бы его хотели заменить А тут пол топана дохавало, получается не ошибься Автозамена на телефоне Дефить имелось в виду а "заменить" это "запенить"? Автозапенить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #849 3 ноября 2020 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: FeelYourDestiny написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Какой нахуй Дисп, вы вообще видите что я с ним диалог веду и он у меня мирный? Нахуя вы в него голосуете по каким причинам давайте объясняйтесь он меня мафией называет И сразу кидать в него болд? Я вижу его мирным, нам нужно выбрать другую жертву на сегодня Предлагай. Члобек бара. Кто твои? Погоди, ещё не вечер Голоса держим Финалка свободна как айсберг в океане. А ххн действительно растянулся. Который у чбра мж почему то. Даунский голос какой то Думаешь там маф? Возможно. Из другой конфы чем дисп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #850 3 ноября 2020 dispersion написал 3 минуты назад: Ну более кринжового и непонятного голоса, чем у хахаина ещё не видел спасибо хайфе и утке, что помогли растянуть дурачка хахаин чёт не врубился как вы так с хайфой под столом перемаяковались, что ты его намерение в тебя поехать истолковал как растяжку хахича предположу что если Хайфа мафия ты с ним «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #851 3 ноября 2020 мой голос не более чем мотивирующий/стимулирущий, только пока что мотивация у человека хуевая появилась и я голосовал пока что со своим кулаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #852 3 ноября 2020 Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Единственное, что не понравилось в Диспе это как он вроде как меня взял миром, но на один день. Не помню чтобы мирный Дисп меня при нахождении мжом бросал когда нибудь @dispersion что скажешь? Тут на 2 конфы игра, сори, даже мафия может писать как мж, поетому тут мжей беру на круг Даже по чуечке? Ну по чуечке у меня хайфа мафия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #853 3 ноября 2020 scarppy написал Только что: я сильно отстал не факт что успею догнать докину сегодня за хахаином наверн или за тем кто будет самым красным за столом Что этот черт себе позволяет Чего ты из игры в игру от слабой позиции играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #854 3 ноября 2020 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: healms написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Самое смешное, что не собирался делать боряна если бы его хотели заменить А тут пол топана дохавало, получается не ошибься Автозамена на телефоне Дефить имелось в виду а "заменить" это "запенить"? тёпленькая пошла «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #855 3 ноября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: я сильно отстал не факт что успею догнать докину сегодня за хахаином наверн или за тем кто будет самым красным за столом Мне кажется тут маф Типа он не в курсе насчёт голоса Хахича и хочет за ним докидывать, хотя до этого он его мирным не называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #856 3 ноября 2020 healms написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: Ну более кринжового и непонятного голоса, чем у хахаина ещё не видел спасибо хайфе и утке, что помогли растянуть дурачка хахаин чёт не врубился как вы так с хайфой под столом перемаяковались, что ты его намерение в тебя поехать истолковал как растяжку хахича предположу что если Хайфа мафия ты с ним Он не со мной можешь его убивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #857 3 ноября 2020 healms написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: Ну более кринжового и непонятного голоса, чем у хахаина ещё не видел спасибо хайфе и утке, что помогли растянуть дурачка хахаин чёт не врубился как вы так с хайфой под столом перемаяковались, что ты его намерение в тебя поехать истолковал как растяжку хахича предположу что если Хайфа мафия ты с ним Барян, твоя псевдоинтеллектуальность начинает напрягать, моё намерение сглажено просьбой мессора, если тебя это интересует, вот вроде бы и читаешь, но не тем местом всё равно. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #858 3 ноября 2020 healms написал 2 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Ну более кринжового и непонятного голоса, чем у хахаина ещё не видел спасибо хайфе и утке, что помогли растянуть дурачка хахаин чёт не врубился как вы так с хайфой под столом перемаяковались, что ты его намерение в тебя поехать истолковал как растяжку хахича предположу что если Хайфа мафия ты с ним чего? ты там обкурился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #859 3 ноября 2020 xaxain написал 1 минуту назад: мой голос не более чем мотивирующий/стимулирущий, только пока что мотивация у человека хуевая появилась и я голосовал пока что со своим кулаком Ты кто представься Я не помню тебя в своем кулаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #860 3 ноября 2020 dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Единственное, что не понравилось в Диспе это как он вроде как меня взял миром, но на один день. Не помню чтобы мирный Дисп меня при нахождении мжом бросал когда нибудь @dispersion что скажешь? Тут на 2 конфы игра, сори, даже мафия может писать как мж, поетому тут мжей беру на круг Даже по чуечке? Ну по чуечке у меня хайфа мафия А так это чуечка. Все понял. Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение