Messor #1221 3 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Ладно я тик ток смотреть. Про Папича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1222 3 ноября 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 49 минут назад: Фейса мжом возьму. Много цветов совпадает. @facepa1m ты видел че я писал по поводу ябра и мессора? заквоть плс у меня прям времени оч мало шоб искать еще шото Там короче мессор собирал сквад. Ни ххна ни инвокера в нем не было. Влетает чбр и говорит что инвокер и ххн мжи. Мессор говоорит- во чбо в сквад идет. Я спрашиваю с херали. Он говорит ято чбр неплохо мжей раздает. А я смотрю - ххн и инвокер у ябра мжи. А у мессора в скваде из нет. ну тебе канеш + за такие наблюдения, но ето мессор по сути тут наверное так не работает я его не за позицию считаю ближе к мж, а за то что он впринципе игровые посты пишет на мафии он немного по-другому играет, я его как то чеком выебал даж за его мафиозную игру, вот в первые 10 страниц или сколько там там был его мафиозный постинг, поэтому мне понравился голос вары а у тебя какой вывод ? мессор мафия томуш напохуй берет людей ни за что в сквад ? а зачем на мафии ето делать ? Я думаю что он либо мж, либо из красной конфы. Я с ним играю пока он со мной. Симбиоз. Я эдди брок а он веном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1223 3 ноября 2020 scarppy написал 9 минут назад: так мужики я освободился кто самый красный с кем можно играть за хахичем-чебром можно докидывать или их уже вычислили и надо кидать в них жаредок вскрылся с твоим черным чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1224 3 ноября 2020 FeelYourDestiny написал 58 минут назад: Messor написал 1 час назад: @FeelYourDestiny @BRA_HAYFA @Ролтон Что думаете насчёт Скраппи? да хз, чуйка говорит, что там мирный но, судя по всему, играть он особо не хочет / не может + его уход даст нам пищу для размышлений, т.к. вьехали в него в целом довольно странно, так что выгнать его - не ошибка BRA_HAYFA написал 58 минут назад: а вспомнил мне еще скрапыча жалко было чет рофлирую что эти двое продолжают вместе писать в одно время одно и то же, явно там одна нейросеть в действии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1225 3 ноября 2020 инвокер сотка мже чек 26 ая лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1226 3 ноября 2020 9 конф с диспом это пока рекорд have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1227 3 ноября 2020 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Нарк не мж , заметили/узнали? на инвуле чилит завтра с ним все понятно станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1228 3 ноября 2020 pandar написал 10 минут назад: Хайфа начал сходу писать чела на посты которого у меня возникла негативная реакция в мж Соответственно это тоже не понравилось У вас хайфа за что мж поясните хайфа на мафии по другому играл, он менее активен и доедает в основном не думаю шо ето хайфа на мафии если честно вот даже по постам которые я ща из онгоинга поймал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1229 3 ноября 2020 chbr написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Ладно я тик ток смотреть. 30 лет хозяин хорьков смотрит тик ток выглядит как представление из давай поженимся Тик ток смотрит мое альтер эго Мома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1230 3 ноября 2020 Facepalm написал Только что: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 41 минуту назад: Facepalm написал 45 минут назад: BRA_HAYFA написал 52 минуты назад: Facepalm написал 1 час назад: я короче не то шобы вчитывался сильна но самые мжи ета хилмс и бро+хайфа у меня ешо думаю шо месор все таки скорей мже хотя поначалу я так не думал тк выглядела ета хуета как попытка за кучей гавна отсидеть рольку кстате как раз из-за голоса в месора от варо я подумал в тот момент шо варо мирняк но ето не точно (обычно я от такой хуйни жоска играю прям типа совпало видение топика знач мж+мж, но ето не всегда работает такшо на 1 круг пожалуй ток) в свете етих же событий тучи сгущаются над етим пацаном scarppy написал 17 часов назад: мессор переигрываешь scarppy написал 17 часов назад: Waro написал 17 часов назад: попробовал 8 страниц почитать просто невозможно это делать из-за мессора раньше не такой заебливый был же тоже заметил что переигрывает? scarppy написал 17 часов назад: тоже заметили как я написал мол мессор переигрываешь варо разрядил единичку и картинки папани пропали)) че мессор сдавайся scarppy написал 16 часов назад: мессор пока так который такой типа со сторонки чето попукал по мессору, докинул за варой и все у него заебись но выглядит ето как гавно кстати примерно по такой же хуете я када читал прошлую подумал шо ролтон мафия и он ей оказался (попукивание) @BRA_HAYFA за что ты называл скрапи мж ? Показать больше Показать больше Показать больше мне понравилось замечание скарпи по поводу голоса варо в мессора когда он написал члобеку, что типо вот варо на мафии дал ссыкливую единичку и спалился да? ну хуй знает, мне не шибко так то зашло Ну типо скрапи с нихуя решил варо подефить? где ты деф то увидел, скарпи в принципе не пишет, то что он парой постов с эндлесом закусился ни о чем не говорит а голос варо ужасно выглядит на самом деле не согласен голос варо выглядел в онгоинге так как будто я бы сам такой же дал а вот голос скрапи вонял гавной ет мое мнение, но если есть шо по етому поводу сказать чуть пошире - давай, я прочитаю Показать больше так у меня скарпи основная мафия сейчас, которая не с хахаином который тоже стрёмный но голос варо мне все же не понравился, я по реакции на этот голос эндлесса ближе к мирны беру т е у тя потенциальные мафии и варо м скрапи который за ним докинул я пральна понял ? у меня варо подозрительный за сомнительный голос эндлесс мирный за то что правильно сказал об этом скарпи чернее чем варо и не с ним, потому что докинул в мессора, резко взял члобека мафом а потом еще ворвался с максимально кринжовым - докину за хахаином самые черные в целом у меня скарпи и хахаин, я об этом писала про варо не забываю разумеется , туда же бозона хики с его двойкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1231 3 ноября 2020 xaxain написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: Дисперсия мж, охуевшим не считаю, сливать не буду. Сливая охуевших в мафию не выигрывают, ххн @xaxain За шо мж? Кста кем варо считаешь? За эмоционал Энироль Ок, под твою ответственность тогда сейчас Но го тогда под конец 3 дня без всякого эмоционала, по чистой логике будем рассматривать роль диспа? Если офк я не умру или ты случайно в сале не проснешься мирный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1233 3 ноября 2020 pandar написал 17 минут назад: Короче Ворвался читать Увидел очень агрессивного и сверхууеренного в себе мессора Такое часто бывает у человека словившего мафию Прям прёт из него Соответственно первым впечатлением пишу его в непонравившихся Вы то за что его мж даёте? Есть какие то причины или за топаном просто доедаете где то ляпнул и как снежный ком окраснили? хоть один пример когда мафия так делала можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1234 3 ноября 2020 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: FeelYourDestiny написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: @FeelYourDestiny @BRA_HAYFA @Ролтон Что думаете насчёт Скраппи? да хз, чуйка говорит, что там мирный но, судя по всему, играть он особо не хочет / не может + его уход даст нам пищу для размышлений, т.к. вьехали в него в целом довольно странно, так что выгнать его - не ошибка BRA_HAYFA написал 1 час назад: а вспомнил мне еще скрапыча жалко было чет рофлирую что эти двое продолжают вместе писать в одно время одно и то же, явно там одна нейросеть в действии Утка не со мной. Можете убивать. Но там мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1235 3 ноября 2020 ютси черная понравилось что кто-то словил её что она от контраста играет ибо помните как она горела когда ей зак онтрас предъявляли написала боряну цвет что бтв хуево максимально типо когда на мафии играешь тяжело играть позиционно сложно много давать цветов вот как я витя или инвокер,хайфа кто прям 100% мже остается ток такие вот нелогичные и сложные цвета находить думаю если етси мафия то борян того же цвета мафия ну и единичку в меня за то что я пришел онгоинг догонять - черная хуйня другой причины у неё единичку давать не было лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1236 3 ноября 2020 P0JIT0H написал 9 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: Lorde - Sober ll написал 19 минут назад: Фейс когда в шапке терпел не был таким мутным ну сорян фейс го диспа с хахичем раскрутим, там два актёра я на самом деле не особо думаю шо дисперсия и хахаин вместе тип, больше на дисперсию думаю чуть что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1237 3 ноября 2020 Facepalm написал Только что: pandar написал 11 минут назад: Хайфа начал сходу писать чела на посты которого у меня возникла негативная реакция в мж Соответственно это тоже не понравилось У вас хайфа за что мж поясните хайфа на мафии по другому играл, он менее активен и доедает в основном не думаю шо ето хайфа на мафии если честно вот даже по постам которые я ща из онгоинга поймал Это все таки шип, не знаю стоит ли ориентироваться на стандартные модели игры, как минимум по началу. Думаю можно ожидать все что угодно от игроков сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1238 3 ноября 2020 (изменено) Facepalm написал Только что: P0JIT0H написал 12 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: Lorde - Sober ll написал 22 минуты назад: Фейс когда в шапке терпел не был таким мутным ну сорян фейс го диспа с хахичем раскрутим, там два актёра я на самом деле не особо думаю шо дисперсия и хахаин вместе тип, больше на дисперсию думаю чуть что я тоже (без шуток) . Но варик с хахичем допускаю Изменено 3 ноября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1239 3 ноября 2020 Lionell написал 54 минуты назад: xaxain написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: Дисперсия мж, охуевшим не считаю, сливать не буду. Сливая охуевших в мафию не выигрывают, ххн @xaxain За шо мж? Кста кем варо считаешь? За эмоционал Энироль Ок, под твою ответственность тогда сейчас Но го тогда под конец 3 дня без всякого эмоционала, по чистой логике будем рассматривать роль диспа? Если офк я не умру или ты случайно в сале не проснешься А я у тебя самый красный, что ты под мою ответственность отказываешься от мейн-кандидата? Нет Ты пока что как минимум не мафия у меня Как максимум если ты мж, то с тобой можно на серьезных щах побазарить, без всякой неприязни по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1240 3 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Facepalm написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 56 минут назад: Фейса мжом возьму. Много цветов совпадает. @facepa1m ты видел че я писал по поводу ябра и мессора? заквоть плс у меня прям времени оч мало шоб искать еще шото Там короче мессор собирал сквад. Ни ххна ни инвокера в нем не было. Влетает чбр и говорит что инвокер и ххн мжи. Мессор говоорит- во чбо в сквад идет. Я спрашиваю с херали. Он говорит ято чбр неплохо мжей раздает. А я смотрю - ххн и инвокер у ябра мжи. А у мессора в скваде из нет. ну тебе канеш + за такие наблюдения, но ето мессор по сути тут наверное так не работает я его не за позицию считаю ближе к мж, а за то что он впринципе игровые посты пишет на мафии он немного по-другому играет, я его как то чеком выебал даж за его мафиозную игру, вот в первые 10 страниц или сколько там там был его мафиозный постинг, поэтому мне понравился голос вары а у тебя какой вывод ? мессор мафия томуш напохуй берет людей ни за что в сквад ? а зачем на мафии ето делать ? Я думаю что он либо мж, либо из красной конфы. Я с ним играю пока он со мной. Симбиоз. Я эдди брок а он веном. почему из красной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение