PIRO48 #1321 3 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Facepalm написал 26 минут назад: BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: Facepalm написал 35 минут назад: BRA_HAYFA написал 47 минут назад: Facepalm написал 51 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Фейса мжом возьму. Много цветов совпадает. @facepa1m ты видел че я писал по поводу ябра и мессора? заквоть плс у меня прям времени оч мало шоб искать еще шото Там короче мессор собирал сквад. Ни ххна ни инвокера в нем не было. Влетает чбр и говорит что инвокер и ххн мжи. Мессор говоорит- во чбо в сквад идет. Я спрашиваю с херали. Он говорит ято чбр неплохо мжей раздает. А я смотрю - ххн и инвокер у ябра мжи. А у мессора в скваде из нет. ну тебе канеш + за такие наблюдения, но ето мессор по сути тут наверное так не работает я его не за позицию считаю ближе к мж, а за то что он впринципе игровые посты пишет на мафии он немного по-другому играет, я его как то чеком выебал даж за его мафиозную игру, вот в первые 10 страниц или сколько там там был его мафиозный постинг, поэтому мне понравился голос вары а у тебя какой вывод ? мессор мафия томуш напохуй берет людей ни за что в сквад ? а зачем на мафии ето делать ? Я думаю что он либо мж, либо из красной конфы. Я с ним играю пока он со мной. Симбиоз. Я эдди брок а он веном. Показать больше почему из красной Может не из красной. Сейчас цвет конфы не важен. всмысле? почему ты написал его в красную а теперь такую хуевую отмазу пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1322 3 ноября 2020 scarppy написал 15 минут назад: по постингу фейспалма мы не вместе если че ибо он пришел и начал хайфе предъявлять за то что хайфа меня мже взял и типо у меня хуевая позиция и при этом меня не ебал получается мы будто вместе но пишу честно что не вместе да ето так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1323 3 ноября 2020 С ролтона откатываю сегодня Обозначу попозже куда планирую вертеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1324 3 ноября 2020 А что тут есть уже долбоебы, рассуждающие кто из какой конфы? Ну хайфа то понятно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1325 3 ноября 2020 мне кстати последние посты пандара более менее импонируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1326 3 ноября 2020 Bararym написал 2 минуты назад: Мне всегда доставляли посты скарпи когда его начинают форсить, по кд меняются ники, перевороты, руны, водовороты И маты от Хикары и крики Димона не в ноты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1327 3 ноября 2020 Lionell написал 5 минут назад: пандар играю со Скарпинатором вот ща не согласен Лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1328 3 ноября 2020 Про россоху не шутка, я в него готов. Если ничего не предложите поинтереснее то мусора Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1329 3 ноября 2020 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: Facepalm написал 25 минут назад: ставь лайк если тебя заебали появляющиеся страницы и ты не успеваешь работать Мешает мне пиво пить, считается? считается тож занятие Фейс, ну ты не стесняйся пиши, могу тебя ночью ебнуть, если очень заебало то и днем приходи ночью раз на раз если не сышь за гаражами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1330 3 ноября 2020 Facepalm написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: Facepalm написал 26 минут назад: ставь лайк если тебя заебали появляющиеся страницы и ты не успеваешь работать Мешает мне пиво пить, считается? считается тож занятие Фейс, ну ты не стесняйся пиши, могу тебя ночью ебнуть, если очень заебало то и днем приходи ночью раз на раз если не сышь за гаражами Без б тока ты без пацанов смотри мне Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1331 3 ноября 2020 Я вот по всей ситуации с диском Вот вроде начал с ролтона, который срсли не заходил по началу, но вот дисп то на мж и не на играл по итогу Ну чисто приятно, что мирным пишет - это да Но вот дать мирного не могу ему, видел подобное фейс писал, я думаю он спс увидел не уверенный постинг диспа Не говорю, что он мафия, просто обычно мж диспа быстро нахожу, мб просто не сегодня Мысли вслух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1332 3 ноября 2020 Facepalm написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: Messor написал 33 минуты назад: Facepalm написал 34 минуты назад: ставь лайк если тебя заебали появляющиеся страницы и ты не успеваешь работать Мешает мне пиво пить, считается? считается тож занятие Показать больше Фейс, ну ты не стесняйся пиши, могу тебя ночью ебнуть, если очень заебало то и днем приходи ночью раз на раз если не сышь за гаражами Я за него, те песда ноччу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1333 3 ноября 2020 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Lionell написал 7 минут назад: пандар играю со Скарпинатором Го россоху Я уважаю ветеранов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1334 3 ноября 2020 @dispersion это тебе от детей лейта dispersion @wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1335 3 ноября 2020 @Bararym @Lionell @Facepalm @PIRO48 @Scrappy Поддержка по сосечу будет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1336 3 ноября 2020 (изменено) Bararym написал 1 минуту назад: Я вот по всей ситуации с диском Вот вроде начал с ролтона, который срсли не заходил по началу, но вот дисп то на мж и не на играл по итогу Ну чисто приятно, что мирным пишет - это да Но вот дать мирного не могу ему, видел подобное фейс писал, я думаю он спс увидел не уверенный постинг диспа Не говорю, что он мафия, просто обычно мж диспа быстро нахожу, мб просто не сегодня Мысли вслух а с хахаиным, тебе не показалось что там разбежка? Или как минимум то что дисп - типо "готов в него идти", но как то больше для вида? Изменено 3 ноября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1337 3 ноября 2020 Вася написал 14 минут назад: ловите топ 10 аниме предательств еденичка пока улетает в мессора слишком много черной водной хуйни на папичах, даже я заебался это читать Самое смешное, что это одна из адекватных игр от него Ну ты и васек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1338 3 ноября 2020 максона можно завалить вроде сам регнулся 10 постов ели пукнул топик не смешит лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1339 3 ноября 2020 О, дык даввйте жумонг Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1340 3 ноября 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: Lionell написал 9 минут назад: пандар играю со Скарпинатором вот ща не согласен Лень Это нормально, Егорыч. В споре рождается истина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение