R0ss0ha #1601 3 ноября 2020 chbr написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: готов спасать вашего пододеяльника за протекцию от ночных абилок есть причины почему я не должен тебя выгонять сегодня? Гончаренко на первом месте chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1602 3 ноября 2020 chbr написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Facepalm написал 28 минут назад: BRA_HAYFA написал 30 минут назад: @Facepalm хочешь вилку к скрапи, ставь члобека я ставлю члобека кстати я вообще ни одного поста члобека не помню, как вариант да что ты говоришь фейспалм @chbr продолжай красава пиро пакуем фейса Мотивируй свой голос, нихуя не понял Даже в посты твои зашёл и снова не понял сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1603 3 ноября 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: то что чбр пишет что я черный + посты из начала игры чбра говорят мне что там мж если что, почти самый красный Почему? потому что когда он мж и я мж - он постоянно меня с первого дня даже наперекор топику пишет мафией очень часто + в начале он писал нормальные посты, я чекал профиль (по логичности) выглядит как покупка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1604 3 ноября 2020 Facepalm написал Только что: @Lionell @BRA_HAYFA че по васяну думаете бтв ? меня подкупил тем с какими цветами влетел про меня мессора и еще когото это все что я могу про него сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1605 3 ноября 2020 короче я ща запотел и прочитал профиль базахикки потомуш он когда мафию роляет мне в личкан пишет и посты свои кидает и короч там вроде мж ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1606 3 ноября 2020 Тут дилемма, фейс заменил жумонг- правильно? Жумонг насрала фейсу изза чего фейс ливнул. Будет ли кармически верным отпиздить фейса, вышедшего на замену жумонг, что бы наказать жумонг? Или мы хикару выгоним, которая тут мафия как и россоха? По хикаре это не шутка, там черные отпездки и только Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1607 3 ноября 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: то что он обчно в первый день не играет а ну т.е. ты осознаешь что спиздел про его КУЧУ цветов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1608 3 ноября 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: короче я ща запотел и прочитал профиль базахикки потомуш он когда мафию роляет мне в личкан пишет и посты свои кидает и короч там вроде мж ща Держи в курсе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1609 3 ноября 2020 кто писал что фейс на мафию не заменился бы? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1610 3 ноября 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: он когда мафию роляет мне в личкан пишет и посты свои кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1611 3 ноября 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: я вот не понимаю фейспалм, если ты члобека считаешь мафией за то что он обчно в первый день не играет, так это его и возможный активом делает = рольным, как можно за это уже быть готовым его выгнать? Я нихуя не понимаю что ты пытаешься донести Ты же заквотил пост где он не хочет выгонять члобека сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1612 3 ноября 2020 healms написал Только что: кто писал что фейс на мафию не заменился бы? хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1613 3 ноября 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: я вот не понимаю фейспалм, если ты члобека считаешь мафией за то что он обчно в первый день не играет, так это его и возможный активом делает = рольным, как можно за это уже быть готовым его выгнать? при этом ты непротив его выгонять с бра хайфой, который хочет выгонять члобека по противоположной причине, то есть ты даже не начинаешь сомневаться в роли хайфы при этом (хоть он у тебя и мж я знаю), но готов с ним докинуть хоть и по сути не согласен с ним ты какую-то поебень ща написал еси шо я не хотел выгонять члобека, потому что я его часто в первый день мафией считаю и он часто в первый день забивает но потом раскрывается но прошло время и у меня много людей которых я считаю мж за игровые показатели, соответственно те кого я не считаю по игровым показателям ближе к мж остались такими же (упали на уровень ниже) мне предлагает его выгонять мой один из самых мж хайфа, почему мне не сыграть в данном случае с ним если я сам не шибко вижу дневное ? по написанному ты либо не понял что я написал либо хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1614 3 ноября 2020 pandar написал 2 минуты назад: chbr написал 6 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Facepalm написал 32 минуты назад: BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: @Facepalm хочешь вилку к скрапи, ставь члобека я ставлю члобека кстати я вообще ни одного поста члобека не помню, как вариант да что ты говоришь фейспалм @chbr продолжай Показать больше красава пиро пакуем фейса Мотивируй свой голос, нихуя не понял Даже в посты твои зашёл и снова не понял разминочный предв а че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1615 3 ноября 2020 R0ss0ha написал 2 минуты назад: короче я ща запотел и прочитал профиль базахикки потомуш он когда мафию роляет мне в личкан пишет и посты свои кидает и короч там вроде мж ща отличный выбор профиля для прочтения «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1616 3 ноября 2020 (изменено) pandar написал 8 минут назад: Ролтон, тебе понятна моя позиция по вилке хахаин дисп? нет до этого от тебя по диспу ничего не было, пересечений тоже не увидел. Со стороны это выглядит так - предлагается вилка где один кандидат твой мж, а про второго ты не писал. И ты говоришь что тебе нравится эта вилка. При этом у тебя есть чёрные кандидаты, но ты их не форсишь на эту вилку Изменено 3 ноября 2020 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1617 3 ноября 2020 прочитал профиль варо ну и короче прочитал профиль варо получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1618 3 ноября 2020 Я придумал просто охуеннейшее днваное. Хайфа против хикары BRA_HAYFA понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1619 3 ноября 2020 в хикару готов она просила ее не убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1620 3 ноября 2020 chbr написал Только что: pandar написал 3 минуты назад: chbr написал 7 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Facepalm написал 33 минуты назад: BRA_HAYFA написал 35 минут назад: @Facepalm хочешь вилку к скрапи, ставь члобека я ставлю члобека кстати я вообще ни одного поста члобека не помню, как вариант да что ты говоришь фейспалм @chbr продолжай Показать больше красава пиро пакуем фейса Мотивируй свой голос, нихуя не понял Даже в посты твои зашёл и снова не понял разминочный предв а че Просто по кайфу кинул или потому что поверил посту пиро и считаешь мафией фейса? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение