scarppy #1701 3 ноября 2020 Messor написал 1 час назад: Я в Скраппи все таки думаю голосовать, он 100 черный в этой Мирный кулак поддерживать эту идею? Диспа давайте оставим на сегодня Хахича можно завтра попробовать почему я черный напомни @Cryless ну будто не бывает голосов на своих в прошлой ролтон в допкила своего голосовал пока ничего не говорит лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1702 3 ноября 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: Facepalm написал 17 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Facepalm написал 40 минут назад: PIRO48 написал 42 минуты назад: Facepalm написал 43 минуты назад: PIRO48 написал 45 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: @Facepalm хочешь вилку к скрапи, ставь члобека я ставлю члобека кстати я вообще ни одного поста члобека не помню, как вариант да что ты говоришь фейспалм @chbr продолжай так я его не хотел выгонять по то же самой причине что ты и озвучил ранее только с дополнением, что я часто его мафией ни за что считаю в первый это не отменяет того что я ни одного его поста не помню, но к текущему моменту у меня почти весь пул ближе к мж и уже выходит метод исключения Показать больше братан, ты не готов сегодня его выгонять, а через пару часов уже готов, это не норма Показать больше кстати нарк думаю ближе к мж тоже он заиграл когда 3 чела написали что он черный, я это уже видел ну он нормально заиграл так то кроме разве что некоторых предложений дневного мне например понравилось, что он росоху предложил насколько я помню он на мафии скорее скипает такие моменты, если есть возможность и я кстати один из тех челов и тут я тож переобулся так шо у тя там по позиции то кроме меня ? ну да росоху очень тяжело предложить будучи мафией я тебе не дам позицию пока поэтому ты предложил меня ? ну я например даже не задумывался о россохе до этого а кого сложно предложить будучи мафией ? и зачем вообще чето делать пыхтеть если ты инвул ? я знаю, нарк на мафии не особо любит играть (по крайней мере это в игре выглядит так) он вроде только один раз от этого паттерна отскочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1703 3 ноября 2020 С кем бухать сегодня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1704 3 ноября 2020 pandar написал 12 минут назад: Поскольку пиро меня 2 раза заигнорил и я не понимаю до чего он добывается то я готов в него голосовать Так как это не по мирному во первых нах мне отвечать тому кто не может изначальный пост прочесть нормально во вторых ты меня тоже игнорил у тебя месор маф за агрессивность, я сказал приведи хоть одну игру где маф вычислился по агрессивности, потому что на деле это работает в точно наоборот и я могу 10 игр привести где агрессивный = мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1705 3 ноября 2020 Так ебать кто блять в меня там хочет голосовать я мж у половины топика Давайте вы нахуй забудете об этой идее, а я в этом случае забуду что вы думали о моем выгоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1706 3 ноября 2020 утка кстати сдулась шарите да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1707 3 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: pandar написал 15 минут назад: Поскольку пиро меня 2 раза заигнорил и я не понимаю до чего он добывается то я готов в него голосовать Так как это не по мирному во первых нах мне отвечать тому кто не может изначальный пост прочесть нормально во вторых ты меня тоже игнорил у тебя месор маф за агрессивность, я сказал приведи хоть одну игру где маф вычислился по агрессивности, потому что на деле это работает в точно наоборот и я могу 10 игр привести где агрессивный = мж Верю что ты усердно пытаешься разобрать в нулевочке. 2 три ни а помимо фейса, его ты выгонишь очень аряд ли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1708 3 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 13 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 37 минут назад: PIRO48 написал 40 минут назад: то что он обчно в первый день не играет а ну т.е. ты осознаешь что спиздел про его КУЧУ цветов? у него рольный варо, черный хахаин, черный скрапи, черный ты, это я даже подробно не изучил профиль, как по мне это много на первый день особенно для него на самом деле я скорее имел ввиду что у него куча игры а не цветов, надеюсь так понятней ок. опустим тот момент что ты все цвета что назвал додумал, т.к. четких цветов он никому не давал ну крое варо рольный меня он черным не называл, а сказал что готов отстрелить/заголосовать чтото я не вижу чтоб он сидел тут давил свою линию в своих черных о какой игры ты говоришь я хуй знает а у меня есть по твоему игра? я сразу сказал то что его мало не знчит что у него нет игры если он готов тебя голосовать значит он не считает тебя карсным как минимум у тебя тоже есть игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1709 3 ноября 2020 Facepalm написал Только что: утка кстати сдулась шарите да ? Ты сдулся шаришь?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1710 3 ноября 2020 был бы чекером думал бы среди хикары и филердестини в этой игре чуть что (я чекер) (спасибо что прикрыл братан) (та незашо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1711 3 ноября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: утка кстати сдулась шарите да ? Ты сдулся шаришь?) я не могу сдуться я бетон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1712 3 ноября 2020 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: У меня кароси мж фейс Мм весьма хорошоево Она у тебя черная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1713 3 ноября 2020 Заебись про нарка написать хуйню в середини дня, да лысый? А может ебнем тебя(жумонг) - так сказать дадим ей понять ее место Bararym написал Только что: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: У меня кароси мж фейс Мм весьма хорошоево Она у тебя черная? Нет. А. Она красная? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1714 3 ноября 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: утка кстати сдулась шарите да ? У него норм момент когда в диспа накидали Писал за это Ну и ты как раз диспа мирным не писал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1715 3 ноября 2020 (изменено) Facepalm написал 2 минуты назад: утка кстати сдулась шарите да ? да тут я, чекаю 1 из 10 страниц, работа поддушивает вы дохуя флудите, я уже сильно отстал от положняка в топике Изменено 3 ноября 2020 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1716 3 ноября 2020 Cryless написал 15 минут назад: pandar написал 16 минут назад: Я уже писал что считаю что вы его окраснили не за хуй собачий Просто хайфа залетел и начал его красным назвать и потом пара человек доели Ту же кароси хайфа не за что мирной назвал, хотя мирного там 0 было спасибо за ответ, но я ваще скарпи спрашивал Ты там и меня перечислял в посте сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1717 3 ноября 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Заебись про нарка написать хуйню в середини дня, да лысый? А может ебнем тебя(жумонг) - так сказать дадим ей понять ее место Bararym написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: У меня кароси мж фейс Мм весьма хорошоево Она у тебя черная? Нет. А. Она красная? Оранжевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1718 3 ноября 2020 Cryless написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: Ты против мессора на дневном или просто анализ? против, думаю там мже + анализ, хочу услышать шо скарпи скажет минвайл ин ауа юниверс «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1719 3 ноября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Заебись про нарка написать хуйню в середини дня, да лысый? А может ебнем тебя(жумонг) - так сказать дадим ей понять ее место считаю что это надо прописать в регламенте Bararym написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: утка кстати сдулась шарите да ? У него норм момент когда в диспа накидали Писал за это Ну и ты как раз диспа мирным не писал же ну мне начало тоже показался мж но ща чето теряется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1720 3 ноября 2020 scarppy написал 5 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Я в Скраппи все таки думаю голосовать, он 100 черный в этой Мирный кулак поддерживать эту идею? Диспа давайте оставим на сегодня Хахича можно завтра попробовать почему я черный напомни @Cryless ну будто не бывает голосов на своих в прошлой ролтон в допкила своего голосовал пока ничего не говорит Берешь моих миров в черные Далее типичный плейстайл черного Скраппи И самое главное, ты считаешь меня мафом, когда я откровенно по мирному играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение