Chasm #281 10 ноября 2020 w1nky написал 7 минут назад: во дела, никому лишняя вонь не нужна, кроме 3 человек ни один игрок, кстати, так и не высказался по этому поводу и не выразил никаких претензий, мб все-таки договоренности определенные были? твиттер, реддит открой, ебло тупое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #282 10 ноября 2020 Scream4 said 33 minutes ago: Anth322 said 53 minutes ago: на челиков из опен квалификации похуй оказалось а может и на кого-то из клозов тоже) распил бабок ну мож челы с ликвипедии подумоют что не стоит некоторые турниры указывать в своей энциклопедии) и игроков и команды какой распил бабок что ты пишешь дебс ебать ты даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #283 10 ноября 2020 вы ёбнутые чтоли, кого дворянкин откуда кикнет, совсем чтоль поехавшие)) MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #284 10 ноября 2020 (изменено) )) дауненок ну не он а орга какая разница Изменено 10 ноября 2020 пользователем Anth322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream4 #285 10 ноября 2020 мужики антх322 болеет отнеситесь к его постам с пониманием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #286 10 ноября 2020 (изменено) какая орга, если он давно не работает в есфорс? откуда ты знаешь от какой орги этот стак играет вообще? и да, по-поводу твиттера и реддита. где там хоть один игрок с этих квал что-то писал? то, что вы у себя выдумали в голове, не означает, что так и есть ТО не стал бы просто так пиздеть, упоминая две именитые организации, если не было договоренностей. а если они и напиздели, то кто-то из менеджеров команд участниц точно об этом расскажет я уже молчу про то, что чел сверху не может представить, что никто нахуй не обязан делать анонсы того, о чем ведутся переговоры. то, что нави анонсировали сразу, ещё не говорит о том, что первоначально было так Изменено 10 ноября 2020 пользователем w1nky MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #287 10 ноября 2020 ^чел, с таким ником я бы молчал о том, что кто то болеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream4 #288 10 ноября 2020 Chasm написал 4 минуты назад: ^чел, с таким ником я бы молчал о том, что кто то болеет молодец, доебался до ника аккаунта который был создан семь лет назад, слава богу у тебя то ахуенный ник ЧАСМ пиздеец Ч А С М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #289 10 ноября 2020 че за тайна то такая страшная что до матча состав не оглашают? там что вигосс и адмирейшен в составе? Dobruy, AstahovTenshun, Dzen X и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #290 10 ноября 2020 Рамзес, Сумаил, Нун, Соло и Заяц. Вот тебе и состав. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #292 10 ноября 2020 Скорее йол и ахура, играть будут под рокскисами, разумеется Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #293 10 ноября 2020 Moscow 5 вообще то Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AstahovTenshun #294 10 ноября 2020 Based God написал 2 минуты назад: Скорее йол и ахура, играть будут под рокскисами, разумеется Фейк инсайд. Состав будет: Соло, 633, дрюс, йол, и трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #295 10 ноября 2020 почему состав не объявляют? может когото не хватает и будет замена, других причин не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #296 10 ноября 2020 Вообще, это такая еботня, субмарины сейчас будут играть 6 карту, а завтра блядь должны еще БО5 играть, против команды, к которой вообще нехуя никто не готовился, и даже блядь менее чем за сутки, состава нет. Орги просто выблядки в этой ситуации. Dzen X и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AstahovTenshun #298 10 ноября 2020 (изменено) MrJerikO написал 3 минуты назад: Вообще, это такая еботня, субмарины сейчас будут играть 6 карту, а завтра блядь должны еще БО5 играть, против команды, к которой вообще нехуя никто не готовился, и даже блядь менее чем за сутки, состава нет. Орги просто выблядки в этой ситуации. выблядки (это бизнес если че. И с точки зрения бизнеса всунуть этот состав гораздо круче чем вся квала) Изменено 10 ноября 2020 пользователем AstahovTenshun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #299 10 ноября 2020 Scream4 said 23 minutes ago: мужики антх322 болеет отнеситесь к его постам с пониманием да вроде здоров а соло и его свора - хуесосы прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #300 10 ноября 2020 armen_dno said 15 minutes ago: че за тайна то такая страшная что до матча состав не оглашают? там что вигосс и адмирейшен в составе? Или даже хвост с артстайлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение