snegoss #1 Опубликовано: 5 ноября 2020 Год без компьютера .. а точнее продал и думал забуду про игры , но нет . По факту играть буду только в CS:GO Нужна хорошая сборка на пару лет, под монитор 144hz Бюджет 40-50-60-65 тысяч . Надеюсь на вашу помощь ! Магазины , regard , computer universe и ТД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #2 6 ноября 2020 snegoss написал 9 часов назад: Год без компьютера .. а точнее продал и думал забуду про игры , но нет . Ну ты и еблан конечно Rintz и Introbax понравилось это Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3 6 ноября 2020 (изменено) Скрытый текст Корпус выберешь сам. Но для кса это максимальный жир. С этой сборкой можно поиграть и в это: Скрытый текст Но если тебе нужен только кс 144фпс, то можно взять не Z мать, а там сэкономить сразу и на оперативе. Экономия будет в районе 10к рублей. @snegoss Изменено 6 ноября 2020 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4 6 ноября 2020 бате для игор надо комп за 50-60к с моником и мышкой и клавой памажите плизик Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #5 6 ноября 2020 @Sendi мужик а нахуя к боксовому i3 нужен гаммакс 400? там выше 60 на боксовом кулере темпа не поднимается про гигу за 13 косарей даже не спрашиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6 7 ноября 2020 Yuriy1234 написал 12 часов назад: @Sendi мужик а нахуя к боксовому i3 нужен гаммакс 400? там выше 60 на боксовом кулере темпа не поднимается про гигу за 13 косарей даже не спрашиваю С башней наверное и правда погорячился, скорей всего из за бюджета. А что до матери, самая дешевая днс 1200Z микро атх 11.399, эта на 1400 дороже. Я ставил ее не раз в сборках, отличная мать, и даже пару раз гнал на ней память, что не так? Переплата в 1400 рублей? Для таких случаев я уточнил что есть варик вообще от всего этого отказаться, если речь идет только о ксе. А для совсем крайних случаев, ты можешь предложить свою сборку Человеку вообще никто не помог, а я вроде ничего плохого не посоветовал. (и вот только давай не будет доводить до маразма, что он попросил собрать пк не в той теме) Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #7 8 ноября 2020 Sendi написал 07.11.2020 в 13:35: Yuriy1234 написал 07.11.2020 в 00:53: @Sendi мужик а нахуя к боксовому i3 нужен гаммакс 400? там выше 60 на боксовом кулере темпа не поднимается про гигу за 13 косарей даже не спрашиваю С башней наверное и правда погорячился, скорей всего из за бюджета. А что до матери, самая дешевая днс 1200Z микро атх 11.399, эта на 1400 дороже. Я ставил ее не раз в сборках, отличная мать, и даже пару раз гнал на ней память, что не так? Переплата в 1400 рублей? Для таких случаев я уточнил что есть варик вообще от всего этого отказаться, если речь идет только о ксе. А для совсем крайних случаев, ты можешь предложить свою сборку Человеку вообще никто не помог, а я вроде ничего плохого не посоветовал. (и вот только давай не будет доводить до маразма, что он попросил собрать пк не в той теме) Z мать просто получится что покупается чисто под +300-500мгц памяти и всё? за это разница в цене с обычным H/B выходит под 100 баксов. вот и считай, 7 косарей экономия на матери+2 косаря на охладе и уже можно взять пожирнее видео действительно считаешь, что оно стоит того? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8 9 ноября 2020 (изменено) Yuriy1234 написал 11 часов назад: Sendi написал 07.11.2020 в 14:35: Yuriy1234 написал 07.11.2020 в 01:53: @Sendi мужик а нахуя к боксовому i3 нужен гаммакс 400? там выше 60 на боксовом кулере темпа не поднимается про гигу за 13 косарей даже не спрашиваю С башней наверное и правда погорячился, скорей всего из за бюджета. А что до матери, самая дешевая днс 1200Z микро атх 11.399, эта на 1400 дороже. Я ставил ее не раз в сборках, отличная мать, и даже пару раз гнал на ней память, что не так? Переплата в 1400 рублей? Для таких случаев я уточнил что есть варик вообще от всего этого отказаться, если речь идет только о ксе. А для совсем крайних случаев, ты можешь предложить свою сборку Человеку вообще никто не помог, а я вроде ничего плохого не посоветовал. (и вот только давай не будет доводить до маразма, что он попросил собрать пк не в той теме) Z мать просто получится что покупается чисто под +300-500мгц памяти и всё? за это разница в цене с обычным H/B выходит под 100 баксов. вот и считай, 7 косарей экономия на матери+2 косаря на охладе и уже можно взять пожирнее видео действительно считаешь, что оно стоит того? Бля чел, какую? 2060? Разница между 1660 супер и 2060 7-10 кадров. Заница между 2666 и 3600 (которые изи возмет эта память, что равно минимум косярь гервоцвки, хз откуда ты там 300-500 взял, ох вейт, просто что бы приебаться) тоже 7-10 кадров. Там в чем выгода? Шило на мыло. Что ты ко мне приебался, я не понимаю? Изменено 9 ноября 2020 пользователем Sendi Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9 9 ноября 2020 Приходишь в эльдорадо и просишь 2 ядра 2 гига игровая видеокарта. Sendi, liketyng, Introbax и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение