Koloban #1 Опубликовано: 6 ноября 2020 Вы идёте по улице и на вас нападают + срывают нофап, ваши дальнейшие действия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #4 6 ноября 2020 OpenGame6 написал Только что: Я не выхожу на улицу Я понимаю что здесь никто не выходит, но вдруг кто-то осмелится и у него случится такая ситуация, а у него уже всё продумано ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #5 6 ноября 2020 надеюсь дальнейшие действия админов будут заключаться в выдачи семидневного бана колобану Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #6 6 ноября 2020 Rooster написал 1 минуту назад: приввет дорогой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #8 6 ноября 2020 И каким это образом должны срывать нофап, мне интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #9 6 ноября 2020 Username666 написал Только что: И каким это образом должны срывать нофап, мне интересно? колобан нападает жопой r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #10 6 ноября 2020 Koloban написал Только что: Вы идёте по улице и на вас нападают + срывают нофап, ваши дальнейшие действия? говорю пошол нахуй колобок Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #11 6 ноября 2020 Предложу гандонсу салфетку чтоб вытер рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #12 6 ноября 2020 Отрежу себе пипирку. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение