Messor #301 13 ноября 2020 (изменено) >Таймигки > Зачекать Ссылки? Нет, блять, иди ройся в анале форума и ищи хуйте где блять Изменено 13 ноября 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #302 13 ноября 2020 Не хочешь - не ищи, мне до пизды) Я тебе говорю как было, а то шо ты не веришь - Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #303 13 ноября 2020 Ахазахахахазаз Не верю на слово На форуме мафии Где играют пиздаболы Ебать ты конечно выдал, да Пиздец просто В шокичах с тебя бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #304 13 ноября 2020 BRA_HAYFA, toouur, scarppy и 3 другим понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #305 13 ноября 2020 Messor написал 24 минуты назад: Avrilka написал 58 минут назад: Никто не горел в прошлых богах. ТРИ КОНФЫ НИКТО НЕ ГОРЕЛ НА МЖ Вы просто ебанутые кто такие сеты запускает, остаётся только надеятся что мафа получишь Три конфы по 2 чела слабее чем она конфа на 6 В целом это нормальный сетос среднего уровня сложности для мж, если пул адекватный и гнев кидают более-менее по координации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #306 13 ноября 2020 я не против сеттосов на n-конф если есть ивенты для мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #307 13 ноября 2020 С понедельника может и я смогу А там и на всадников наберётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #308 13 ноября 2020 sAw#ics написал 3 часа назад: pandar написал 7 часов назад: Чо где личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #309 13 ноября 2020 Messor said 1 hour ago: Ахазахахахазаз Не верю на слово На форуме мафии Где играют пиздаболы Ебать ты конечно выдал, да Пиздец просто В шокичах с тебя бля И вообще, че ты не хочешь доказать, что ты прав, я пиздабол и кинуть двойку в меня? Разве не в этом суть мафии? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #310 13 ноября 2020 Lionell написал 5 минут назад: Messor написал 30 минут назад: Avrilka написал 1 час назад: Никто не горел в прошлых богах. ТРИ КОНФЫ НИКТО НЕ ГОРЕЛ НА МЖ Вы просто ебанутые кто такие сеты запускает, остаётся только надеятся что мафа получишь Три конфы по 2 чела слабее чем она конфа на 6 В целом это нормальный сетос среднего уровня сложности для мж, если пул адекватный и гнев кидают более-менее по координации 1 Конфа = 1 кил + ещё 1 если дабл килл и то кд или одноразовое 3 конфа = 3 кила + ещё дабкиллы Заебись у тебя бля распределение ебать, просто охуенная я бы даже сказал логика Играли позапрошлую игру против 1 конфы и разьебали бомжей как детей ебать А вот по прошлую на две конфы на лютых анлакичах вытащили катку, спасибо Чбр за победу Avrilka написал 2 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: Ахазахахахазаз Не верю на слово На форуме мафии Где играют пиздаболы Ебать ты конечно выдал, да Пиздец просто В шокичах с тебя бля И вообще, че ты не хочешь доказать, что ты прав, я пиздабол и кинуть двойку в меня? Разве не в этом суть мафии? Мне похуй Я уже зарегался нахуй неглядя с единственной целью порофлить на черной карте BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #311 13 ноября 2020 Messor said 1 hour ago: 3 конфа = 3 кила + ещё дабкиллы 3 конфы - 3 килла, которые могут не пройти. Плюс килл Геракла, который может выбрать другую абилку(что за долбоеб?) или попасть в инвул Бога, получить блок от гнева или что-то еще. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #312 13 ноября 2020 Хорошо как скажешь Просто дай Гералка и мы закончим этот бессмысленный спор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #313 13 ноября 2020 В первой игры было относительно легко только потому что маньяк убил мафию в 1ю ночь, так было бы 3-7 на ласт дневном и лузик мжей, а не 2-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #315 13 ноября 2020 (изменено) Да все уже, старт вечером\ночью вск либо в понедельник. Добирайте 25-27. Изменено 13 ноября 2020 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #316 13 ноября 2020 после богов играем санту кроче там где одна конфа но мафия вобще не знает друг друга Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #317 13 ноября 2020 почему у чела сверху нет бана за рег анрег ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #318 13 ноября 2020 потому что бан за анрег без рега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #319 13 ноября 2020 почему типы которые никогда не играли призраков считают что хоть какое то право имеют судить о балансе сеттингов Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение