Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

РЕГА 447 DHShip Игра 3

Рекомендованные сообщения

поздравляю молодого

sAw#ics понравилось это

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 4 часа назад:

Официально заявляю, что Васекс идеально вольется, это не чей-то клон, а самостоятельная единица.

Дай оценку его адекватности 

Где 10 это Финт 

А 1 это Хикара 

Чтобы мы знали с кем имеем дело, начинать ли его хуесосить с первого игрового или же блять в десна с ним целоваться потому что он трушный челик. 

И не фейк ли это Ютси на самом деле? Вот тут тоже важно, да 

Поделиться сообщением

Мне недостаточно информации.

Дай оценки адекватности себе и еще 9 игрокам, тогда я смогу оценить коэффициент корреляции и экстраполировать известные данные.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 7 минут назад:

Мне недостаточно информации.

Дай оценки адекватности себе и еще 9 игрокам, тогда я смогу оценить коэффициент корреляции и экстраполировать известные данные.

EG-6ZuhW4AAW1C5.jpg.56ab781d62af88e88426030834d53268.jpg

Karosi, R0ss0ha, Francyz и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Мессор, я не уверен в линейности придуманной тобой функции адекватности, и обязан внести поправки на погрешность твоей оценки как наблюдателя.

Например, есть предположение, что для маленьких детей все старше примерно 20 кажутся старыми, потому что с тз того, кому 3 года, разница между 20 и 50 не ощущается. Аналогично, для 90-летнего понятие "молодежь" может включать лиц до 50 и иногда больше.

Следовательно, ты можешь неверно (либо с большой погрешностью) оценивать адекватности, стоящие далеко от тебя на твоей воображаемой шкале, и мне следует учитывать это.

Поделиться сообщением

(изменено)
Uranium235 написал 9 минут назад:

Мессор, я не уверен в линейности придуманной тобой функции адекватности, и обязан внести поправки на погрешность твоей оценки как наблюдателя.

Например, есть предположение, что для маленьких детей все старше примерно 20 кажутся старыми, потому что с тз того, кому 3 года, разница между 20 и 50 не ощущается. Аналогично, для 90-летнего понятие "молодежь" может включать лиц до 50 и иногда больше.

Следовательно, ты можешь неверно (либо с большой погрешностью) оценивать адекватности, стоящие далеко от тебя на твоей воображаемой шкале, и мне следует учитывать это.

Изменено пользователем Messor
Karosi понравилось это

Поделиться сообщением

Ладно, попробуем еще раз:

чем адекватнее ты себя считаешь, тем сложнее тебе разбираться в сортах неадекватов и наоборот, вплоть до невозможного. Аналогично, считая себя примерно посередине, ты хорошо чувствуешь братьев по разуму (своя и плюс минус один), но практически не можешь отследить оба хвоста шкалы адекватности, скажем, отличить 2 от 3 или 9 от 10.

Это все при условии, что функция линейна или близка к линейной в исследуемой области.

Поэтому мне нужно больше данных, в конце концов, я со своего 99/10 значения точно плохо вижу тех кто на дне.

Поделиться сообщением

Тиныч с днём рождения!

чмокаю тебя в писю 

:pidorasy:

sAw#ics понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

ну допустим я адекватен на 10 из 10

Поделиться сообщением

Ну, допустим, я смогу сказать кто долбоеб наверняка 

Поделиться сообщением

Огласите весь список (желательно с аргументами).

Поделиться сообщением

Уран, ты тест Тьюринга можешь пройти?

Поделиться сообщением

image.png.90872878f28fe000ea49401445e53909.png

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Lionell написал Только что:

Уран, ты тест Тьюринга можешь пройти?

в качестве судьи или в качестве пк?)

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

(изменено)
Uranium235 написал 37 минут назад:

Огласите весь список (желательно с аргументами).

Бля, я не могу аргументировать на ебанном мж почему я считаю чела мафом, а ты сразу душить  :roflanebalo:

Потому что он пидор, это считается аргументом?

Изменено пользователем Messor

Поделиться сообщением

Какие есть аргументы, такие и предлагай.

Насчет теста не уверен, я не пробовал (нет, а как еще я должен отвечать, чтобы не спалиться).

Поделиться сообщением

Не представляю как Мессор ваще существовал на мафских форумах домохозяек :honkler:

Поделиться сообщением

Охуеваю с того шо он тут существует

Поделиться сообщением

Lionell said 1 hour ago:

Не представляю как Мессор ваще существовал на мафских форумах домохозяек :honkler:

Ловил пермач через пару игр.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...