sAw#ics #102 10 ноября 2020 dispersion написал 08.11.2020 в 00:23: sawics(на хикару) Про хикару это полурофл был просто рег на мирного мешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #103 10 ноября 2020 Yotsuyu написал 6 часов назад: Messor написал 9 часов назад: Yotsuyu написал 9 часов назад: Messor написал 14 часов назад: Uranium235 написал 15 часов назад: Огласите весь список (желательно с аргументами). Бля, я не могу аргументировать на ебанном мж почему я считаю чела мафом, а ты сразу душить Потому что он пидор, это считается аргументом? мессор 0 из 10 Аргумент, ебать, где? Bararym написал 9 часов назад: Мессор ты же от зенитчики попал сюда) Или я что-то путаю Нет Или тут Зенитчики каждый раз плеет в мафию? Меня пригласил только онли уважаемый игрок Сантыч ты сам попросил, так что без негатива из всех возможных ролевых моделей - ты выбрал дотера педофила, что уже говорит о твоей невминяемости в игре ты себя демонстрируешь, как психически больной индивидум руководствующийся голосами в голове, без доли анализа то что ты забанен всюду - дополняет портрет глупого долбоёба, и достаточно грустно что подобное поведение даже поошряют надеюсь, я исчерпывающе выразилась на твой счет, и мне никогда больше не придеться этого делать радостно и тепло что ты осознанно выбрала свою "модель" повеления и она тебя устраивает! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #104 10 ноября 2020 Наберете 27 - стартану на 27, а так на 25. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #105 10 ноября 2020 а когда будет битва ведущих кто главный по итогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #106 10 ноября 2020 Karosi написал 10 минут назад: а когда будет битва ведущих кто главный по итогу Я главный, что хотела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #108 10 ноября 2020 Классный Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #110 10 ноября 2020 последние 10 игр на мафии я не прожил 3 дней а еще мне кажется в последних играх на мафии я ни разу не победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #111 10 ноября 2020 xaxain написал Только что: последние 10 игр на мафии я не прожил 3 дней а еще мне кажется в последних играх на мафии я ни разу не победил Научить играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #112 10 ноября 2020 Messor написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: последние 10 игр на мафии я не прожил 3 дней а еще мне кажется в последних играх на мафии я ни разу не победил Научить играть? давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #113 10 ноября 2020 xaxain написал 4 минуты назад: последние 10 игр на мафии я не прожил 3 дней а еще мне кажется в последних играх на мафии я ни разу не победил Топ мафия 2020 изучена Мирные прошли игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #114 10 ноября 2020 Fint написал 9 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: последние 10 игр на мафии я не прожил 3 дней а еще мне кажется в последних играх на мафии я ни разу не победил Топ мафия 2020 изучена Мирные прошли игру лично ты меня 3-4, если не 5-6 в соло высушил а там дальше моя команда как домино сыпалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #115 10 ноября 2020 xaxain написал 14 минут назад: последние 10 игр на мафии я не прожил 3 дней а еще мне кажется в последних играх на мафии я ни разу не победил ищи ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #116 10 ноября 2020 Fint написал 18 минут назад: Karosi написал 28 минут назад: а когда будет битва ведущих кто главный по итогу Я главный, что хотела? Пися не отросла для главного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #117 10 ноября 2020 Hikara написал 4 минуты назад: Fint написал 33 минуты назад: Karosi написал 44 минуты назад: а когда будет битва ведущих кто главный по итогу Я главный, что хотела? Пися не отросла для главного Сколько надо писи чтобы быть главным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #118 10 ноября 2020 xaxain написал 23 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: xaxain написал 25 минут назад: последние 10 игр на мафии я не прожил 3 дней а еще мне кажется в последних играх на мафии я ни разу не победил Научить играть? давай Попадешь со сменой в одну конфу готовься выкупать жёсткую тему Это войдёт в анналы твоей истории как лучшая катка на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #119 10 ноября 2020 лучшая катка у мя была с парагоном и хайфой правда пару мувами заруинили, но я пиздился до последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #120 10 ноября 2020 xaxain написал Только что: лучшая катка у мя была с парагоном и хайфой правда пару мувами заруинили, но я пиздился до последнего уверен я там фиданул в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение