Gomosek #7021 12 июня 2021 Able написал 7 минут назад: С двери в голос, когда с бывшей жили почти такая же была Ночью поссать невозможно, чем только не смазывал А она что, запрещала тебе ссать ходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7022 12 июня 2021 Пыталась Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7024 12 июня 2021 Пару раз так и делал Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7025 12 июня 2021 Able написал 20 минут назад: С двери в голос, когда с бывшей жили почти такая же была Ночью поссать невозможно, чем только не смазывал шо за чушь? литол или грифельная. любая густая смазка эту хуйню фиксит на раз. а чуткий сон - признак недоёба. уставший человек от скрипа не просыпается. ни хуй не смазывал, ни дверь. вот тебе и "бывшая". Able, goodmood, Fingerpinger и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7026 12 июня 2021 Не, с кексом как раз все ок было, только это и держало Смазка фиксит на какое-то время, причём рандомное, и я заебался вычислять какой там кд Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7027 12 июня 2021 Able написал 4 минуты назад: Не, с кексом как раз все ок было, только это и держало Смазка фиксит на какое-то время, причём рандомное, и я заебался вычислять какой там кд Мазут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #7029 12 июня 2021 слюна Fingerpinger понравилось это Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7030 12 июня 2021 Whisp3R написал 4 минуты назад: слюна Ты порнухи пересмотрел малой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7031 12 июня 2021 Спасибо парни, сегодня же отпишу что нашёл выход и это вернет наши отношения Шляпник, goodmood, akaBeaver и 3 другим понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #7032 12 июня 2021 а можно картиночек в топан вместо обсуждения смазок для дверей на полторы страницы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7033 12 июня 2021 FIZICHESKOE_NASILIE написал 17 минут назад: а можно картиночек в топан вместо обсуждения смазок для дверей на полторы страницы? Абл, человек просит фотку двери и петлей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7034 12 июня 2021 (изменено) Эйбл Я кстати думал уже накидать смазок, но с телефона неудобно Изменено 12 июня 2021 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7035 12 июня 2021 https://img-9gag-fun.9cache.com/photo/a6EpA3b_460svvp9.webm? deeslo, DANIS[Oo], GoblnGa и 11 другим понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7036 12 июня 2021 Whisp3R написал 1 час назад: слюна говно Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7037 12 июня 2021 Под авой Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7038 12 июня 2021 тебе идет думаешь? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #7039 12 июня 2021 QuadroTony написал 26 минут назад: Whisp3R написал 1 час назад: слюна говно сюда goodmood и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7040 12 июня 2021 QuadroTony написал 14 минут назад: тебе идет думаешь? Тебе видней с твоим опытом Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение