Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

хуя се старикан, самому уже скоро на покой :zemlyapuhom:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

когда умирает чей-то отец, а сын вырастает, и у него появляется свой сын, и в момент рождения сын сына не может увидеть деда, пережить чувства, связанные с его потерей, испытать любовь своего деда, и, если умрет его отец, то к нему в дом придет чужой дядя, и вместо любви деда, он получит любовь отчима, потому что у него не осталось ни отца, ни деда

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 1 час назад:

Говнотопик. 

Хорошее название причины бана за некачественную или ненужную тему. Убедительная просьба не создавать тем, не имеющих смысловой нагрузки и не имеющих отношения к выбранному вами разделу. Учтите, что модерация Дота разделов в подавляющем большинстве не одобряет единоличных топиков (например, для продажи ваших вещей или для обсуждения исключительно ваших игр в Дота 2). У нас на форуме свыше 100 000 пользователей. Во что превратится ресурс, если каждый посчитает нужным создать такую тему только для себя?

@Yuriy1234 хочешь я ей втащу?

Yuriy1234 понравилось это

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 11 минут назад:
Yotsuyu написал 1 час назад:

Говнотопик. 

Хорошее название причины бана за некачественную или ненужную тему. Убедительная просьба не создавать тем, не имеющих смысловой нагрузки и не имеющих отношения к выбранному вами разделу. Учтите, что модерация Дота разделов в подавляющем большинстве не одобряет единоличных топиков (например, для продажи ваших вещей или для обсуждения исключительно ваших игр в Дота 2). У нас на форуме свыше 100 000 пользователей. Во что превратится ресурс, если каждый посчитает нужным создать такую тему только для себя?

@Yuriy1234 хочешь я ей втащу?

давай бро ей с джавелина навешай по сраке, а то посмотри какая тварь

DANIS[Oo] написал 30 минут назад:

когда умирает чей-то отец, а сын вырастает, и у него появляется свой сын, и в момент рождения сын сына не может увидеть деда, пережить чувства, связанные с его потерей, испытать любовь своего деда, и, если умрет его отец, то к нему в дом придет чужой дядя, и вместо любви деда, он получит любовь отчима, потому что у него не осталось ни отца, ни деда

этим отчимом буду я

Поделиться сообщением

Я съел деда.

Не проблема.

А по сабжу.

У меня 1 дед повесился в 35 лет изза карточных долгов оставив бабушку одну с тремя детьми и долгами. Моему отцу тогда было 12, старшей тете 10 и младшей не было и года.

А второй шесть лет назад от инсульта. 

А папин дед, мой прадед. Воевал во вторую мировую. Попал в плен в Маутхаузен. Сбежал от туда. Попал к американцам. Те передали его нашим. Наши сослали в сибирь в иркутск после войны, за то что в плену был. Потом восстановили звание и награды и потом он стал змс и заслуженным тренером иркутской области по самбо.

Поделиться сообщением

(изменено)

BRA_HAYFA написал 9 часов назад:

Я съел деда.

Не проблема.

this

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

Почему дед, а не я:pepehands:

абалдеть

Поделиться сообщением

думал уже про путина тема :fie::fie: фух слава богу обошлось

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Такими темпами скоро можем и до смерти путина дойти. Тк якобы говорят, что у него болезнь паркинсона

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...