Kingsman #21 9 ноября 2020 хуя се старикан, самому уже скоро на покой Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #22 9 ноября 2020 когда умирает чей-то отец, а сын вырастает, и у него появляется свой сын, и в момент рождения сын сына не может увидеть деда, пережить чувства, связанные с его потерей, испытать любовь своего деда, и, если умрет его отец, то к нему в дом придет чужой дядя, и вместо любви деда, он получит любовь отчима, потому что у него не осталось ни отца, ни деда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #23 9 ноября 2020 Yotsuyu написал 1 час назад: Говнотопик. Хорошее название причины бана за некачественную или ненужную тему. Убедительная просьба не создавать тем, не имеющих смысловой нагрузки и не имеющих отношения к выбранному вами разделу. Учтите, что модерация Дота разделов в подавляющем большинстве не одобряет единоличных топиков (например, для продажи ваших вещей или для обсуждения исключительно ваших игр в Дота 2). У нас на форуме свыше 100 000 пользователей. Во что превратится ресурс, если каждый посчитает нужным создать такую тему только для себя? @Yuriy1234 хочешь я ей втащу? Yuriy1234 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #24 9 ноября 2020 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Говнотопик. Хорошее название причины бана за некачественную или ненужную тему. Убедительная просьба не создавать тем, не имеющих смысловой нагрузки и не имеющих отношения к выбранному вами разделу. Учтите, что модерация Дота разделов в подавляющем большинстве не одобряет единоличных топиков (например, для продажи ваших вещей или для обсуждения исключительно ваших игр в Дота 2). У нас на форуме свыше 100 000 пользователей. Во что превратится ресурс, если каждый посчитает нужным создать такую тему только для себя? @Yuriy1234 хочешь я ей втащу? давай бро ей с джавелина навешай по сраке, а то посмотри какая тварь DANIS[Oo] написал 30 минут назад: когда умирает чей-то отец, а сын вырастает, и у него появляется свой сын, и в момент рождения сын сына не может увидеть деда, пережить чувства, связанные с его потерей, испытать любовь своего деда, и, если умрет его отец, то к нему в дом придет чужой дядя, и вместо любви деда, он получит любовь отчима, потому что у него не осталось ни отца, ни деда этим отчимом буду я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #25 9 ноября 2020 Я съел деда. Не проблема. А по сабжу. У меня 1 дед повесился в 35 лет изза карточных долгов оставив бабушку одну с тремя детьми и долгами. Моему отцу тогда было 12, старшей тете 10 и младшей не было и года. А второй шесть лет назад от инсульта. А папин дед, мой прадед. Воевал во вторую мировую. Попал в плен в Маутхаузен. Сбежал от туда. Попал к американцам. Те передали его нашим. Наши сослали в сибирь в иркутск после войны, за то что в плену был. Потом восстановили звание и награды и потом он стал змс и заслуженным тренером иркутской области по самбо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #26 10 ноября 2020 (изменено) BRA_HAYFA написал 9 часов назад: Я съел деда. Не проблема. this Изменено 10 ноября 2020 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #27 10 ноября 2020 Почему дед, а не я Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #28 10 ноября 2020 думал уже про путина тема фух слава богу обошлось Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #29 10 ноября 2020 Такими темпами скоро можем и до смерти путина дойти. Тк якобы говорят, что у него болезнь паркинсона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение