sAw#ics #2041 17 ноября 2020 Huxy9_ce5e написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: я ваще такой шо в наркотика не против сегодня, лул Мы можем нарка запенить завтра после того, как узнаем кем является хахич, потому что они в явном противовесе, хахич уже с клетки просил фастночь в нарка. а чем он это обьяснил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2042 17 ноября 2020 sAw#ics написал 29 минут назад: Cryless написал 32 минуты назад: scarppy написал 32 минуты назад: Cryless написал 33 минуты назад: PIRO48 написал 34 минуты назад: погоди но он же по итогу ответил, что его нападки на лионеля и скрапи это полурофлы то есть твой аргумент анулируется я не знаю как дисперсия вычисляется мне на первый день этого хватило да какая разница что он по итогу ответил? если он на них нападал. Перечисли мне по пальцам игроков тут, кто на мафии начнет нападать в первый. окей дед, кто мафия кроме пиро - с пиро Хахаин? ну вот у меня вчера примерно такая же хуйня выходила типа дисперсия либо в соло черный, либо с лионелем и так же хахич либо в соло, либо с пиро мб но я ваще не вывожу повествование пиро у него же хахаин был красным, но самым некрасным среди его красных - вот такая какая-то хуйня в то время как дисперсия черный-ближе к черным хз чо он несет щас вообще что ща несу? что нестыкуется7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2043 17 ноября 2020 sAw#ics написал Только что: Huxy9_ce5e написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: я ваще такой шо в наркотика не против сегодня, лул Мы можем нарка запенить завтра после того, как узнаем кем является хахич, потому что они в явном противовесе, хахич уже с клетки просил фастночь в нарка. а чем он это обьяснил? он вроде и не объяснял Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2044 17 ноября 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 31 минуту назад: Cryless написал 33 минуты назад: scarppy написал 34 минуты назад: Cryless написал 34 минуты назад: PIRO48 написал 36 минут назад: погоди но он же по итогу ответил, что его нападки на лионеля и скрапи это полурофлы то есть твой аргумент анулируется я не знаю как дисперсия вычисляется мне на первый день этого хватило да какая разница что он по итогу ответил? если он на них нападал. Перечисли мне по пальцам игроков тут, кто на мафии начнет нападать в первый. окей дед, кто мафия кроме пиро - с пиро Хахаин? ну вот у меня вчера примерно такая же хуйня выходила типа дисперсия либо в соло черный, либо с лионелем и так же хахич либо в соло, либо с пиро мб но я ваще не вывожу повествование пиро у него же хахаин был красным, но самым некрасным среди его красных - вот такая какая-то хуйня в то время как дисперсия черный-ближе к черным хз чо он несет щас вообще что ща несу? что нестыкуется7 я там двойное отрицание не увидел, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2045 17 ноября 2020 scarppy написал 53 минуты назад: НАРК ЛИОНЕЛЬ ПИРО Я ЧЕТЫРЕ МЖЕ держать строй!! лионеля как нашёл как нарка нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2046 17 ноября 2020 pnanrkotikivj написал 9 часов назад: Ладно, до вечера. Дисперсия за главного вот этот обозначает, что дисп мирный pnanrkotikivj написал 9 часов назад: Хайфа, ты стерпишь подобное обращение? а этот как я понимаю, что хайфа мирный дисп его мирный - шел в пиро хайфа сначала в хикару, но на дневном уже в мессора агитировал, не видеть нарк этого не мог, ибо был уже в топике нарк мог спасти своего мирного диспа, через хахаина спокойно или хотя бы сделать гсч и сам нарк пытается играть со своими мирными открывать ток пиро и в прошлой он в засосе с хайфой провел всю игру, прежде чем ты возражать захочешь, иди сразу перечитывай чего здесь нет, голос в хикару как голос влево, это был третий голос в нее, который никак ее не выгонял из чего можно позволить себе сделать вывод: нарку было абсолютно пофиг кто уйдет, включая его мира так же у него 12 постов за первый день, абсолютное не желание играть игровых постов нет, кроме того что меня не надо слушать, именно не надо слушать, а не я вся такая мафия его мирного пинаю так что думаю нарк лучшая цель на сегодня или зайдите в его небольшой профиль и объясните, почему это не так скарпи это не касается, его позицию с жестко мирным нарком я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2047 17 ноября 2020 Huxy9_ce5e написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 3 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: я ваще такой шо в наркотика не против сегодня, лул Мы можем нарка запенить завтра после того, как узнаем кем является хахич, потому что они в явном противовесе, хахич уже с клетки просил фастночь в нарка. а чем он это обьяснил? он вроде и не объяснял ну просто глянь таблицу и вспомни, что наркотик уходя афк оставлял топан дисперсии и найди хоть 1 причину на месте хахаина вставать в противовес с наркотиком (кроме черного чека возможно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2048 17 ноября 2020 Cryless написал 30 минут назад: sAw#ics написал 32 минуты назад: в то время как дисперсия черный-ближе к черным хз чо он несет щас вообще черным да да Пирня писал: он не имеет права не уйти сегодня, потому что голоснул не на сейв себя ОН это фразой себе уже соломку стелил, потому что роль знал дисперсии я вчера даже этот пост квотил какая соломка зачем мне стелить соломку под того кто у меня всю игру не мж такое делается не с теми кто тебя всю игу мж, то есть мне не нужно переживать что у меня за него вопросы будут даже если мж уйдет я считал его именно мафией и не сомневался и поверь такой хуйней я не занимаюсь про правильную игру не иммет право и знаю прекрасно что это очерняет и ссу такое на мафии писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2049 17 ноября 2020 Yotsuyu написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 11 часов назад: Ладно, до вечера. Дисперсия за главного вот этот обозначает, что дисп мирный pnanrkotikivj написал 10 часов назад: Хайфа, ты стерпишь подобное обращение? а этот как я понимаю, что хайфа мирный дисп его мирный - шел в пиро хайфа сначала в хикару, но на дневном уже в мессора агитировал, не видеть нарк этого не мог, ибо был уже в топике нарк мог спасти своего мирного диспа, через хахаина спокойно или хотя бы сделать гсч и сам нарк пытается играть со своими мирными открывать ток пиро и в прошлой он в засосе с хайфой провел всю игру, прежде чем ты возражать захочешь, иди сразу перечитывай чего здесь нет, голос в хикару как голос влево, это был третий голос в нее, который никак ее не выгонял из чего можно позволить себе сделать вывод: нарку было абсолютно пофиг кто уйдет, включая его мира так же у него 12 постов за первый день, абсолютное не желание играть игровых постов нет, кроме того что меня не надо слушать, именно не надо слушать, а не я вся такая мафия его мирного пинаю так что думаю нарк лучшая цель на сегодня или зайдите в его небольшой профиль и объясните, почему это не так скарпи это не касается, его позицию с жестко мирным нарком я знаю хахаин в клетки закидывал на нарка нарк может изи быть мирным после ухода хахича мафией лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2050 17 ноября 2020 ну и эта одна из причин почему хахаина спасала в моей версии игры, где нарк мафия дисп и хахаин два мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2051 17 ноября 2020 звали поиграть я пришел че вам надо have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2052 17 ноября 2020 pandar написал 54 минуты назад: Играю с скрапи савиксом лионелем пиро и хахаином поясни плз почему с каждым из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2053 17 ноября 2020 sAw#ics написал 1 минуту назад: Huxy9_ce5e написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 5 минут назад: Huxy9_ce5e написал 6 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: я ваще такой шо в наркотика не против сегодня, лул Мы можем нарка запенить завтра после того, как узнаем кем является хахич, потому что они в явном противовесе, хахич уже с клетки просил фастночь в нарка. а чем он это обьяснил? он вроде и не объяснял ну просто глянь таблицу и вспомни, что наркотик уходя афк оставлял топан дисперсии и найди хоть 1 причину на месте хахаина вставать в противовес с наркотиком (кроме черного чека возможно) хахаин сам об этом просил - у него причины и спрашивай, я просто тебе говорю, что мы можем сделать по-нормальному, потому что хахича, несмотря на его якобы алиби, нельзя отпускать, а нарка, если хахич таки мирный, слить потом в баланс по просьбе хахича(опять же если он мирный офк). Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2054 17 ноября 2020 scarppy написал Только что: хахаин в клетки закидывал на нарка нарк может изи быть мирным после ухода хахича мафией и это ещё одна из причин почему я кинула спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2055 17 ноября 2020 Yotsuyu написал 33 минуты назад: PIRO48 написал 37 минут назад: Yotsuyu написал 51 минуту назад: scarppy написал 52 минуты назад: Yotsuyu написал 53 минуты назад: scarppy написал 55 минут назад: Yotsuyu написал 55 минут назад: scarppy написал 58 минут назад: Yotsuyu написал 59 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Yotsuyu написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: sAw#ics написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: sAw#ics написал 2 часа назад: @BRA_HAYFA слышь, хуйню не придумывай тут уже 3-4 кандидата определились, в мессора не повернется так о выбирай между ними (сидя с голосами на хикаре как даун) а нахуй ты меня тогда спрашиваешь куда кидать? пушто ты мой мждаун можно у варо спросить конечно - но там в члобека упоролся чел хотя тоже вариант кидай в хикару потом если че будешь хуесосить Показать больше ничего что там актив может быть? и не будет вскрытие пушто ее нету объясни как у тебя в хикаре актив мог быть, а когда нарк был афк тебе было похуй? когда я писала этот пост нарк был в топике уже, а хикары не было пиро Показать больше какой этот? ты сливала нарка когда он был афк, я вру? ты не запарился дебика подрубать? я этот пост писала, когда нарк уже был в топике чтоб сагитировать туда город в качестве еще одной причины ты мафия кароче ПРИЧЕМ ЭТОТ ПОСТ ТЫ в ОБЩЕМ СЛИвАЛА НАРКА КОГДА ЕГО НЕ БЫЛО в ТОПАНЕ А ХИКАРУ СЛИвАТЬ ТЕБЯ ОСТАНАвЛИвАЕТ ЕЕ АфК я не писала такого, у меня хикара энироль а нарка мафия, а ты мафия и дефил нарка я написала что она может быть активом и не вскроётся, когда нарк уже был в топике, а её по прежнему не было КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА что нарк был в топане когда во время того что ты написала что хикара может быть активом почему ты не писала что нарк может быть активом когда сливала его в афк почему хикара афк = может быть актив почему нарк афк = не может быть актив (не предположила даже) потому что я считаю нарка сугубо мафией а хикару любой ролью неужели можно всерьез такого дебика отыгрывать , чтоб до сих пор не дошло все, спасибо, неужели нельзя было так сразу ответить потому что я этого уже говорила я писала почему нарк мафия и писала почему хикара любая роль ТО ЧТО ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ЧИТАТЬ ТВОЯ ЛИЧНАЯ ПРОБЛЕМА если ты мирным окажешься вот тебе представление, - всем привет, с вами дебик Показать больше заткнись не токсик(с) ты просто так пиро оскорбляешь, он все нормально пишет он не читает, что ему пишут и по двести раз переспрашивает зато как картинки с издёвками делать так первый, если там не мафия то именно дебик и других слов у меня нет, более мягких и вежливых Показать больше бывает такой, очень много игроков, ты не помнишь всех позиций, иногда с телефона неудобна читать профиль просишь просто ответь на вопрос а в ответ ищи сам или я уже писал(а) это тригерит просто ответь и все, это будет по-мирному Показать больше нет нет нет нет человек целый день какими-то дебильными вопросами на мозги давит, еще и слил моего мирного, а кто у меня кто был - не знает это вопросы ради вопросов я не должен помнить всех подозреваемых у всех, очнись это даже не в подозреваемых дело было а в сравнении афк/не афк потому что часто даже тех кого считают мафией не хотят выгонять потому что считают что могут ошибаться и там может актив оказаться, вот что я имел ввиду тебя расстроит если скажу, что вообще не думала об этом?мне эта мысль пришла в голову когда нарк появился в топике и явно не собирался вскрываться, вот я её и выдала то что ты за этим что-то ищешь твои проблемы, забыл дописать что это не косвенный деф нарка кстати что такого что я в этом ищу что то? в чем проблема чистая логика про одного сказала, про второго нет просто потому что ты не подумала на случай если ты мафия, то хикара с тобой, а нарк мж, вот и вся связь но как ты решила что нарк не собирался вскрываться тоже хзагадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2056 17 ноября 2020 ну я не знаю хахаина роль тут необходима городу хотя я уже и сомневаться начал по нему лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2057 17 ноября 2020 xaxain написал 55 минут назад: дайте поиграть выблядки я больше 3 дня за любую роль не живу У меня блять алиби на 4 роли ЕБАНАЯ ХУЙНЯ БЕЗМОЗГЛАЯ НА НАРКЕ ПИШЕТ ЧТО ЭТО НА 20 ЧЕЛОВЕК НЕ ТАК РАБОТАЕТ ЭТО КАК РАЗ ТАКИ И ТАК РАБОТАЕТ Я НЕ АКТИВ 5 РОЛЕЙ, Я НЕ 4 РОЛИ ЗЛОРОЛЕЙ 22-9=13 2 К 11 ВЫ БЛЯТЬ ЩАС ИГРАЕТЕ КОГДА КИДАЕТЕ УБИТЬ МЕНЯ ДОЛБОЕБЫ СУКА xaxain написал 58 минут назад: блять почему мы фастночь в нарка не можем запустить ты хочешь поиграть, но по игре ничего не пишешь. Ты в клетке, напиши что-то за что тебя можно оставить, разъеби нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2059 17 ноября 2020 Так зачем вы тогда рассусоливаете эту хуету по кругу, я вам еще раз повторяю блять - вы обязаны выгнать хахича, потому что оставлять его и потом параноить в лейте, что он возможная мафия, я не хочу. Сегодня мы продолжаем искать мафию, а завтра уже будем по резалту клетки играть в баланс, что непонятно? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2060 17 ноября 2020 Huxy9_ce5e написал Только что: sAw#ics написал 4 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 7 минут назад: sAw#ics написал 8 минут назад: Huxy9_ce5e написал 9 минут назад: sAw#ics написал 11 минут назад: я ваще такой шо в наркотика не против сегодня, лул Мы можем нарка запенить завтра после того, как узнаем кем является хахич, потому что они в явном противовесе, хахич уже с клетки просил фастночь в нарка. а чем он это обьяснил? он вроде и не объяснял ну просто глянь таблицу и вспомни, что наркотик уходя афк оставлял топан дисперсии и найди хоть 1 причину на месте хахаина вставать в противовес с наркотиком (кроме черного чека возможно) хахаин сам об этом просил - у него причины и спрашивай, я просто тебе говорю, что мы можем сделать по-нормальному, потому что хахича, несмотря на его якобы алиби, нельзя отпускать, а нарка, если хахич таки мирный, слить потом в баланс по просьбе хахича(опять же если он мирный офк). ну просто у наркотика полтора поста, там ни слова про хахаина, и вроде как можно считать, что он считал дисперсию мжом железным чисто исходя из этого его голос в хахаина мог полететь, и никто бы слова не сказал он его слил в бабу, причем не в тех, который в него болды разрядили, а в третью то есть он должен бы добивать хахича, но не добил, а у хахича еще и претензии какие-то к нему хуйня какая-то @xaxain чо с наркотиком не так слышь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение