Huxy9_ce5e #2101 17 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: Huxy9_ce5e написал 30 минут назад: sAw#ics написал 32 минуты назад: я ваще такой шо в наркотика не против сегодня, лул Мы можем нарка запенить завтра после того, как узнаем кем является хахич, потому что они в явном противовесе, хахич уже с клетки просил фастночь в нарка. это не противовес ничего не значит то что он нарка просил сегодня от постов хахаина только вчерашних можно играть почему это? Вероятность, что хахич выйдет из клетки - КРАЙНЕ МАЛА, если он мж, то почему мы не можем играть от его постов сегодня? А если он маф, то уже тогда мы подумаем мог там быть какой-то неебически сумасшедший левелинг, который предложил Тиныч или нет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2102 17 ноября 2020 я предлагаю вилку нарк-срулес на самом деле это норм пандар, что по нарку думаешь, и скрапи тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2103 17 ноября 2020 PIRO48 написал 1 час назад: pandar написал 1 час назад: Деда зашёл прочёл вчера два кандидата пиро и хахаин аргументов никаких по пиро ток якобы он хуже смотрелся в споре с йотце но это полная хуйня, там пиро ей адеквтные вопросы задавал как раз таки во первых сложилось впечатление что у него не кандидаты рождаются из аргументов, а аргументов подтягиваются под кандидатов 0 логики помимо этого игнорит аргументы в мирности игроков просто будто их нет короче мейн кандидат дед ты конечно не будешь читать мои последние посты ему, но советую тоже склоняюсь в него кинуть скрапи почему не хочешь срулеса? ну если хахаин мафия то крайлеса жахнем если сегодня жахнем крайлеса к хахаину то будет хуево ибо они с дедом максимум пара но если хахаин мже то дед тоже может быть мже тогда ролитик мафия лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2104 17 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: pandar написал 21 минуту назад: Деда зашёл прочёл вчера два кандидата пиро и хахаин аргументов никаких по пиро ток якобы он хуже смотрелся в споре с йотце но это полная хуйня, там пиро ей адеквтные вопросы задавал как раз таки во первых сложилось впечатление что у него не кандидаты рождаются из аргументов, а аргументов подтягиваются под кандидатов 0 логики помимо этого игнорит аргументы в мирности игроков просто будто их нет короче мейн кандидат дед ты конечно не будешь читать мои последние посты ему, но советую тоже склоняюсь в него кинуть скрапи почему не хочешь срулеса? плохо склоняешься и не думаю что пандар мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2105 17 ноября 2020 pandar написал 31 минуту назад: Деда зашёл прочёл вчера два кандидата пиро и хахаин аргументов никаких по пиро ток якобы он хуже смотрелся в споре с йотце но это полная хуйня, там пиро ей адеквтные вопросы задавал как раз таки во первых сложилось впечатление что у него не кандидаты рождаются из аргументов, а аргументов подтягиваются под кандидатов 0 логики помимо этого игнорит аргументы в мирности игроков просто будто их нет короче мейн кандидат дед У тебя аргумент мирности Хахаина, что мафия не дала бы сделать гсч с ним 4 голоса ласт в хахаина и дисперсию залетели на последней странице дня 88 (по крайней мере по табличке) как думаешь наскольок удобно там все было считать и учитывать эти голоса и контролить чтоб гсч точно не было когда табличка даже не заполнялась ведущим. Я видел этот твой аргумент и задал наводящиф йаопрос, чтобы понять наскольок серьезно ты рассматривал голосование в конце дня Ты на наводящий вопрос не ответил по итогу я вот сейчас пишу контраргумент на твой аргумент и остаюсь при своих. пнятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2106 17 ноября 2020 PIRO48 написал 4 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 34 минуты назад: sAw#ics написал 36 минут назад: я ваще такой шо в наркотика не против сегодня, лул Мы можем нарка запенить завтра после того, как узнаем кем является хахич, потому что они в явном противовесе, хахич уже с клетки просил фастночь в нарка. это не противовес ничего не значит то что он нарка просил сегодня от постов хахаина только вчерашних можно играть ну ты согласен, что хахич довольно странно в наркотика упоролся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2107 17 ноября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: pandar написал 34 минуты назад: Деда зашёл прочёл вчера два кандидата пиро и хахаин аргументов никаких по пиро ток якобы он хуже смотрелся в споре с йотце но это полная хуйня, там пиро ей адеквтные вопросы задавал как раз таки во первых сложилось впечатление что у него не кандидаты рождаются из аргументов, а аргументов подтягиваются под кандидатов 0 логики помимо этого игнорит аргументы в мирности игроков просто будто их нет короче мейн кандидат дед ты конечно не будешь читать мои последние посты ему, но советую тоже склоняюсь в него кинуть скрапи почему не хочешь срулеса? ну если хахаин мафия то крайлеса жахнем если сегодня жахнем крайлеса к хахаину то будет хуево ибо они с дедом максимум пара но если хахаин мже то дед тоже может быть мже тогда ролитик мафия Я извтняюсь а может быть такое что хахаин мафия а я мже так для справки интерсно просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2108 17 ноября 2020 scarppy написал Только что: PIRO48 написал Только что: pandar написал 24 минуты назад: Деда зашёл прочёл вчера два кандидата пиро и хахаин аргументов никаких по пиро ток якобы он хуже смотрелся в споре с йотце но это полная хуйня, там пиро ей адеквтные вопросы задавал как раз таки во первых сложилось впечатление что у него не кандидаты рождаются из аргументов, а аргументов подтягиваются под кандидатов 0 логики помимо этого игнорит аргументы в мирности игроков просто будто их нет короче мейн кандидат дед ты конечно не будешь читать мои последние посты ему, но советую тоже склоняюсь в него кинуть скрапи почему не хочешь срулеса? ну если хахаин мафия то крайлеса жахнем если сегодня жахнем крайлеса к хахаину то будет хуево ибо они с дедом максимум пара но если хахаин мже то дед тоже может быть мже тогда ролитик мафия у меня мозг сломался в попытке осознать эти связи и каким боком к ним ролтон вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2109 17 ноября 2020 PIRO48 написал 3 минуты назад: я предлагаю вилку нарк-срулес на самом деле это норм пандар, что по нарку думаешь, и скрапи тоже Очень хуевая вилка. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2110 17 ноября 2020 Yotsuyu написал 30 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 часов назад: Ладно, до вечера. Дисперсия за главного вот этот обозначает, что дисп мирный pnanrkotikivj написал 9 часов назад: Хайфа, ты стерпишь подобное обращение? а этот как я понимаю, что хайфа мирный дисп его мирный - шел в пиро хайфа сначала в хикару, но на дневном уже в мессора агитировал, не видеть нарк этого не мог, ибо был уже в топике нарк мог спасти своего мирного диспа, через хахаина спокойно или хотя бы сделать гсч и сам нарк пытается играть со своими мирными открывать ток пиро и в прошлой он в засосе с хайфой провел всю игру, прежде чем ты возражать захочешь, иди сразу перечитывай чего здесь нет, голос в хикару как голос влево, это был третий голос в нее, который никак ее не выгонял из чего можно позволить себе сделать вывод: нарку было абсолютно пофиг кто уйдет, включая его мира так же у него 12 постов за первый день, абсолютное не желание играть игровых постов нет, кроме того что меня не надо слушать, именно не надо слушать, а не я вся такая мафия его мирного пинаю так что думаю нарк лучшая цель на сегодня или зайдите в его небольшой профиль и объясните, почему это не так скарпи это не касается, его позицию с жестко мирным нарком я знаю это норм как думаешь, таблица была не заполнена, мне казалось на тот момент он за себя переживал больше всего но почему тогда не сейвил себя через хахаина? голосовался на тот момент хахаин? или они вместе просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2111 17 ноября 2020 Huxy9_ce5e написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Huxy9_ce5e написал 35 минут назад: sAw#ics написал 36 минут назад: я ваще такой шо в наркотика не против сегодня, лул Мы можем нарка запенить завтра после того, как узнаем кем является хахич, потому что они в явном противовесе, хахич уже с клетки просил фастночь в нарка. это не противовес ничего не значит то что он нарка просил сегодня от постов хахаина только вчерашних можно играть почему это? Вероятность, что хахич выйдет из клетки - КРАЙНЕ МАЛА, если он мж, то почему мы не можем играть от его постов сегодня? А если он маф, то уже тогда мы подумаем мог там быть какой-то неебически сумасшедший левелинг, который предложил Тиныч или нет. ну пиро прав, наркотик даже не добивал хахича вчера по какой-то причине, спасая своя мжа дисперсию мож даже мжом хахича считает и пытался с обоих развернуть в хикару (неубедительно весьма кстати) противовесом это трудно назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2112 17 ноября 2020 А да еще у меня на мафии 80 постов было за 4 днгя в поршлой сейчас уже 53 это при том что меня вообще не было в топике в первый почти и большую часть постов я набил вот сейчас за коротки промежуток времени если еще кто-то меня мафией назовет, может или расписаться в своем скудоумии или в получении черной карты vasex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2113 17 ноября 2020 (изменено) scarppy написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: pandar написал 38 минут назад: Деда зашёл прочёл вчера два кандидата пиро и хахаин аргументов никаких по пиро ток якобы он хуже смотрелся в споре с йотце но это полная хуйня, там пиро ей адеквтные вопросы задавал как раз таки во первых сложилось впечатление что у него не кандидаты рождаются из аргументов, а аргументов подтягиваются под кандидатов 0 логики помимо этого игнорит аргументы в мирности игроков просто будто их нет короче мейн кандидат дед ты конечно не будешь читать мои последние посты ему, но советую тоже склоняюсь в него кинуть скрапи почему не хочешь срулеса? ну если хахаин мафия то крайлеса жахнем типа дед левелился на подельнике хахаине вчера, закинул перед ночью в него болды? или чо ты несешь Изменено 17 ноября 2020 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2114 17 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: Yotsuyu написал 21 минуту назад: pnanrkotikivj написал 10 часов назад: Ладно, до вечера. Дисперсия за главного вот этот обозначает, что дисп мирный pnanrkotikivj написал 9 часов назад: Хайфа, ты стерпишь подобное обращение? а этот как я понимаю, что хайфа мирный дисп его мирный - шел в пиро хайфа сначала в хикару, но на дневном уже в мессора агитировал, не видеть нарк этого не мог, ибо был уже в топике нарк мог спасти своего мирного диспа, через хахаина спокойно или хотя бы сделать гсч и сам нарк пытается играть со своими мирными открывать ток пиро и в прошлой он в засосе с хайфой провел всю игру, прежде чем ты возражать захочешь, иди сразу перечитывай чего здесь нет, голос в хикару как голос влево, это был третий голос в нее, который никак ее не выгонял из чего можно позволить себе сделать вывод: нарку было абсолютно пофиг кто уйдет, включая его мира так же у него 12 постов за первый день, абсолютное не желание играть игровых постов нет, кроме того что меня не надо слушать, именно не надо слушать, а не я вся такая мафия его мирного пинаю так что думаю нарк лучшая цель на сегодня или зайдите в его небольшой профиль и объясните, почему это не так скарпи это не касается, его позицию с жестко мирным нарком я знаю Показать больше это норм как думаешь, таблица была не заполнена, мне казалось на тот момент он за себя переживал больше всего но почему тогда не сейвил себя через хахаина? голосовался на тот момент хахаин? или они вместе просто? ты научишься млять читать или нет?у меня в том то ты заквотил написано я думаю, ему было просто пофигу, переживай он за дневное дал бы в хахаина, а так он дал просто в сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2115 17 ноября 2020 давайте еще раз ролтон дал в хахаина если хахаин мафия то они не вместе ролтон мже если хахаин мже то ролтону не было разницы куда кидать и он по постингу мафия дед спас хахаина+возможно лвлится на нем(по моей теории) = могут быть вместе етси поняла? дай знать sAw#ics написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: pandar написал 1 час назад: Деда зашёл прочёл вчера два кандидата пиро и хахаин аргументов никаких по пиро ток якобы он хуже смотрелся в споре с йотце но это полная хуйня, там пиро ей адеквтные вопросы задавал как раз таки во первых сложилось впечатление что у него не кандидаты рождаются из аргументов, а аргументов подтягиваются под кандидатов 0 логики помимо этого игнорит аргументы в мирности игроков просто будто их нет короче мейн кандидат дед ты конечно не будешь читать мои последние посты ему, но советую тоже склоняюсь в него кинуть скрапи почему не хочешь срулеса? ну если хахаин мафия то крайлеса жахнем типа дед левелился на подельнике хахаине вчера, закинул перед ночью в него болды? или чо ты несешь а, мне чет казалось что крайлес в диспа дал сорямба лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2116 17 ноября 2020 scarppy написал Только что: дед спас хахаина шта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2117 17 ноября 2020 sAw#ics написал Только что: Huxy9_ce5e написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Huxy9_ce5e написал 37 минут назад: sAw#ics написал 39 минут назад: я ваще такой шо в наркотика не против сегодня, лул Мы можем нарка запенить завтра после того, как узнаем кем является хахич, потому что они в явном противовесе, хахич уже с клетки просил фастночь в нарка. это не противовес ничего не значит то что он нарка просил сегодня от постов хахаина только вчерашних можно играть почему это? Вероятность, что хахич выйдет из клетки - КРАЙНЕ МАЛА, если он мж, то почему мы не можем играть от его постов сегодня? А если он маф, то уже тогда мы подумаем мог там быть какой-то неебически сумасшедший левелинг, который предложил Тиныч или нет. ну пиро прав, наркотик даже не добивал хахича вчера по какой-то причине, спасая своя мжа дисперсию мож даже мжом хахича считает и пытался с обоих развернуть в хикару (неубедительно весьма кстати) противовесом это трудно назвать более явных контрпар у меня нет пока что(пиро и ютсю я не считаю), хотя я действительно прихуел, когда ты написал тот пост с раскладом голосов и действий нарка. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2118 17 ноября 2020 @pnanrkotikivj свышь, пидор, хахаин кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2119 17 ноября 2020 Иногда я думаю, Скарпи наверно мафия ну невозможно же на мирном нести такую хуйню, потом я читаю scarppy написал 1 минуту назад: дед спас хахаина+возможно лвлится на нем и думаю, бля, ну и на мафии такую хуйню хуй выдумаешь кто вы мистер Скарпи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2120 17 ноября 2020 Я вижу из-за ебанутой вы мой ник мусолить не перестанете. Я сегодня не ухожу. Кроме этой инфы ничем поделиться больше не могу. Мессор - хикара - юши - три ника, которые я хочу голосовать на дневном. Хахаина в клетке - убить. Довыпускались уже. sAw#ics написал 1 минуту назад: @pnanrkotikivj свышь, пидор, хахаин кто? Мне похуй кто. Убить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение