sAw#ics #2121 17 ноября 2020 PIRO48 написал 8 минут назад: я предлагаю вилку нарк-срулес на самом деле это норм хуй знает сначала подумал, что норм, потом передумал с такой вилкой еще голову поломать придется добивать хахаина или спасать мб будет правильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2122 17 ноября 2020 vasex написал 9 минут назад: это ж скарпи have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2123 17 ноября 2020 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: я предлагаю вилку нарк-срулес на самом деле это норм пандар, что по нарку думаешь, и скрапи тоже Очень хуевая вилка. Ну нарк мафия вполне у меня есть ИИ обученный на постах наркотика мжа и он выдает в ответ на пост пиро что-то про то, что пиро с хуем в жопе или мафия а нарк пишет: очень хуевая вилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2124 17 ноября 2020 Yotsuyu написал 27 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: Yotsuyu написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: @Crylessя чекер, чекал пиро, там мж, без откатов маяки давай ну я думаю уже все и так поняли что я актив я не могу блять не гиперболизировано играть на роле я вчера писал координацию и хотел по ней идти но потом передумал и решил что бы тебя все не доебывали чекнуть тебя в жизни не поверю, что ты чекер извиняй к сожалению я бы тоже так сказал если б скрапи первую игру играл бы вот к чем это?ты ищешь причину мафией назвать?так сыграй в "сам маф" я не возражаю кого? я просто верю скрапи и устал гореть с его глупых вскрытий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2125 17 ноября 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Иногда я думаю, Скарпи наверно мафия ну невозможно же на мирном нести такую хуйню, потом я читаю scarppy написал 4 минуты назад: дед спас хахаина+возможно лвлится на нем и думаю, бля, ну и на мафии такую хуйню хуй выдумаешь кто вы мистер Скарпи? Дед, в хикару мессор юши че думаешь? Скоаппи дурачок мж тут. Ютси мж с большего Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2126 17 ноября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: sAw#ics написал 2 минуты назад: @pnanrkotikivj свышь, пидор, хахаин кто? Мне похуй кто. Убить почему вчера не убил? мог спасти братика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2127 17 ноября 2020 Cryless написал 6 минут назад: А да еще у меня на мафии 80 постов было за 4 днгя в поршлой сейчас уже 53 это при том что меня вообще не было в топике в первый почти и большую часть постов я набил вот сейчас за коротки промежуток времени если еще кто-то меня мафией назовет, может или расписаться в своем скудоумии или в получении черной карты Вот этот дедуля мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2128 17 ноября 2020 sAw#ics написал Только что: с такой вилкой еще голову поломать придется добивать хахаина или спасать мб будет правильнее эта получается тебя от такой вилки останавливает только то, что придется думать по клетке с хахаином? (шо там думать ебать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2129 17 ноября 2020 sAw#ics написал 54 минуты назад: P0JIT0H написал 56 минут назад: sAw#ics написал 1 час назад: вроде здравая мысль - почитать утку за что-то же его уебали но нахуй надо, правильно парни? потому что у него постинг как у актива такой себе там постинг как у актива он терпит на активе, на мж он более активный. Если бы я был мафией, его бы считал как кандидата на актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2130 17 ноября 2020 (изменено) sAw#ics написал 29 минут назад: scarppy написал 32 минуты назад: sAw#ics написал 33 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 36 минут назад: sAw#ics написал 40 минут назад: Huxy9_ce5e написал 43 минуты назад: sAw#ics написал 44 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 45 минут назад: sAw#ics написал 47 минут назад: я ваще такой шо в наркотика не против сегодня, лул Мы можем нарка запенить завтра после того, как узнаем кем является хахич, потому что они в явном противовесе, хахич уже с клетки просил фастночь в нарка. а чем он это обьяснил? он вроде и не объяснял ну просто глянь таблицу и вспомни, что наркотик уходя афк оставлял топан дисперсии и найди хоть 1 причину на месте хахаина вставать в противовес с наркотиком (кроме черного чека возможно) хахаин сам об этом просил - у него причины и спрашивай, я просто тебе говорю, что мы можем сделать по-нормальному, потому что хахича, несмотря на его якобы алиби, нельзя отпускать, а нарка, если хахич таки мирный, слить потом в баланс по просьбе хахича(опять же если он мирный офк). ну просто у наркотика полтора поста, там ни слова про хахаина, и вроде как можно считать, что он считал дисперсию мжом железным чисто исходя из этого его голос в хахаина мог полететь, и никто бы слова не сказал он его слил в бабу, причем не в тех, который в него болды разрядили, а в третью то есть он должен бы добивать хахича, но не добил, а у хахича еще и претензии какие-то к нему хуйня какая-то нарк+хахич? не обязательно, но как ебнутый совершенно вариант можно было бы обьяснить черным чеком у хахича, но он не собирается вскрываться, и не собирался вчера, когда непонятно было кто уходит из-за дохлой таблички я бы совершенно точно вскрылся, если бы таблица не обновлялась 25 страниц и я нихуя не понимал ухожу или нет ну да вполне, это развивает стену которая ютсоу писала выше то что нихуя себе пишет про их разный цвет неверно, можно не читать что пишет хахаин сегодня если он мафия, важен только вчерашний день но только хахин не вскрывался потому что спал (по его словам, но я верю, это ничего не значит) Изменено 17 ноября 2020 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2131 17 ноября 2020 Cryless написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: с такой вилкой еще голову поломать придется добивать хахаина или спасать мб будет правильнее эта получается тебя от такой вилки останавливает только то, что придется думать по клетке с хахаином? (шо там думать ебать) не, не только это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2132 17 ноября 2020 sAw#ics написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: @pnanrkotikivj свышь, пидор, хахаин кто? Мне похуй кто. Убить почему вчера не убил? мог спасти братика Не следил за таблой. В целом похуй было кто уйдет из дисп хахаин, хотелось хикару Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2133 17 ноября 2020 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Иногда я думаю, Скарпи наверно мафия ну невозможно же на мирном нести такую хуйню, потом я читаю scarppy написал 6 минут назад: дед спас хахаина+возможно лвлится на нем и думаю, бля, ну и на мафии такую хуйню хуй выдумаешь кто вы мистер Скарпи? Дед, в хикару мессор юши че думаешь? Скоаппи дурачок мж тут. Ютси мж с большего ниче не думаю я ни хикару ни мессора не читал у юши какой-то странный голос в меня по причине того что я мешок - додж дневного собсвтенно посмотри что сегодня напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2134 17 ноября 2020 sAw#ics написал 52 минуты назад: так секундочку чел с представляхой малфуриона мне втирает, что утку уебали за его постинг актива? я не ослышался? и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2135 17 ноября 2020 Cryless написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: я предлагаю вилку нарк-срулес на самом деле это норм пандар, что по нарку думаешь, и скрапи тоже Очень хуевая вилка. Ну нарк мафия вполне у меня есть ИИ обученный на постах наркотика мжа и он выдает в ответ на пост пиро что-то про то, что пиро с хуем в жопе или мафия а нарк пишет: очень хуевая вилка Давай вот без этого Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2136 17 ноября 2020 Cryless написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Cryless написал Только что: Иногда я думаю, Скарпи наверно мафия ну невозможно же на мирном нести такую хуйню, потом я читаю scarppy написал Только что: дед спас хахаина+возможно лвлится на нем и думаю, бля, ну и на мафии такую хуйню хуй выдумаешь кто вы мистер Скарпи? Дед, в хикару мессор юши че думаешь? Скоаппи дурачок мж тут. Ютси мж с большего ниче не думаю я ни хикару ни мессора не читал у юши какой-то странный голос в меня по причине того что я мешок - додж дневного собсвтенно посмотри что сегодня напишет окончательный там на нарке , ты мне ответишь кто у тебя нарк или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2137 17 ноября 2020 Заебали, ладно завтра посмотрим основательнее. Скраппи дед ютси и база - скорее мирные Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2138 17 ноября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: я предлагаю вилку нарк-срулес на самом деле это норм пандар, что по нарку думаешь, и скрапи тоже Очень хуевая вилка. Ну нарк мафия вполне у меня есть ИИ обученный на постах наркотика мжа и он выдает в ответ на пост пиро что-то про то, что пиро с хуем в жопе или мафия а нарк пишет: очень хуевая вилка Давай вот без этого ну давай без этого просто вычислять тебя по голосам сам понимаешь то еще удовольствие а по эмо обычно не подводит так а че ты решил культурно эту сыграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2139 17 ноября 2020 PIRO48 написал 11 минут назад: я предлагаю вилку нарк-срулес на самом деле это норм пандар, что по нарку думаешь, и скрапи тоже Нарка не читал нихуя надо глянуть, но это уже завтра, я спать лёг с телефона сижу скрапи вчера нравился тем что ищет и доебывает людей, задаёт вопросы людям которые делают вид что постят плюс нравилась мысль про члобека, тоже такое же подумал в один момент Диспа он доебывал что тоже ему в плюс вчера шло сегодня хахаина дефает думаю там мж сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2140 17 ноября 2020 Cryless написал 24 минуты назад: scarppy написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: кто у тебя мафия у меня кралйес-мессор-ролтон-инвокер (собер) вероятные четыре ника на мафию яж у тебя мафия с хахаином, че про него забыл? я тебя и пиро сегодня выгонять не буду, я жду роль хахаина какая хуй разница кого ты там выгонять хочешь я у тебя мафия потому что левелился на хахаине хахаин у тебя не в списке мафии вопрос ВАс из дас? @Crylessты меня продолжишь игнорить? я тебе дохуя расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение