Yotsuyu #2181 17 ноября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Yotsuyu написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Yotsuyu написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: У лионеля пусто, удачи что пусто, роль и ход пиши целиком Трал, тралил тебя за щеку тогда где чек ? хахахахах Там же где твой мозг чекал кого спрашиваю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2182 17 ноября 2020 Yotsuyu написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: У лионеля пусто, удачи что пусто, роль и ход пиши целиком очевидно он типа свидетель Трал очевидно перед лжевскрытием нужно читать сетинг ииии? или ты думаешь можно параллельно и свидетелм быть и чекером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2183 17 ноября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: У лионеля пусто, удачи что пусто, роль и ход пиши целиком очевидно он типа свидетель Трал очевидно перед лжевскрытием нужно читать сетинг Ты реально припижженая? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2184 17 ноября 2020 Йоци уже мутирует в Хикару, быстро вы девочек портить конечно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2185 17 ноября 2020 Cryless написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Cryless написал Только что: Yotsuyu написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: У лионеля пусто, удачи что пусто, роль и ход пиши целиком очевидно он типа свидетель Трал очевидно перед лжевскрытием нужно читать сетинг ииии? или ты думаешь можно параллельно и свидетелм быть и чекером? я думаю фраза "дополнительная абилка" как бы это подразумевает дополнительная - дополнение к чему-то, а не замена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2186 17 ноября 2020 pandar написал 9 минут назад: Зайди почитай его профиль если интересно нет бы просто ответить не особо интересно пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2187 17 ноября 2020 Yotsuyu написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: У лионеля пусто, удачи что пусто, роль и ход пиши целиком очевидно он типа свидетель Трал очевидно перед лжевскрытием нужно читать сетинг ииии? или ты думаешь можно параллельно и свидетелм быть и чекером? я думаю фраза "дополнительная абилка" как бы это подразумевает дополнительная - дополнение к чему-то, а не замена ну спроси у ведущего тогда как это работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2188 17 ноября 2020 йотси не свидак, было? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2189 17 ноября 2020 Cryless написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 2 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Cryless написал 3 часа назад: Lionell написал 3 часа назад: Cryless написал 3 часа назад: Lionell написал 3 часа назад: Дед накаляет, канеш У тебя ж там голос, чё ты накалился Не вижу тебя мж пока Ну так я и не писал особо По цветам: утси, Хайфа Дима мж Хахаин Пиро ближе к черным вопросы есть? у меня т9 заменял дисп на Дима вообщем я думаю ты бы и сам понял еслиб внимательно мой профиль читал я видел этот пост и понять не мог, кто такой дима нахуй ну и че ты не спросил думаю настолько интересно было в некст раз буду писать Алексей мж Елизавета черная мне на тот момент было интереснее понять кто из хахаин-дисперсия уходит и перекидывать ли мне спрашивать еще, ебнулся чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2190 17 ноября 2020 sAw#ics написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 28 минут назад: Huxy9_ce5e написал 58 минут назад: sAw#ics написал 1 час назад: я ваще такой шо в наркотика не против сегодня, лул Мы можем нарка запенить завтра после того, как узнаем кем является хахич, потому что они в явном противовесе, хахич уже с клетки просил фастночь в нарка. это не противовес ничего не значит то что он нарка просил сегодня от постов хахаина только вчерашних можно играть ну ты согласен, что хахич довольно странно в наркотика упоролся? ну я думаю это вобще лучше игнорить и считать что этого нет странно оно то и мб, но правильно будет делать вид что этого не существует, потому что неважно какая у хахаина роль, мафия всегда будет играть от того что сдохла уже в клетке, ОСОБЕННО с учетом что он не вскрылся после прошлой игры я понял что клетку нужно считать как вторым дневным а не как проверку на алиби и нужно выгонять исключительно считаешь ли ты человека мжом или нет, а не от всяких алиб (разве что понятно елси там не все злороли или не одна хотябы) клетка без блока в идеале должна быть это так оффтопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2191 17 ноября 2020 она все правильно говорит, по нечетным 1 абилка, по четным 2. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2192 17 ноября 2020 Cryless написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Cryless написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Cryless написал Только что: Yotsuyu написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: У лионеля пусто, удачи что пусто, роль и ход пиши целиком очевидно он типа свидетель Трал очевидно перед лжевскрытием нужно читать сетинг ииии? или ты думаешь можно параллельно и свидетелм быть и чекером? я думаю фраза "дополнительная абилка" как бы это подразумевает дополнительная - дополнение к чему-то, а не замена ну спроси у ведущего тогда как это работает именно это я и сделала, висп в такое время вроде спит утром будем знать, я думаю если это взаимозаменяемые абилки никто бы не писал "дополнительно", а было бы "или" "на выбор" "чередуются" русский язык бумеры совсем не учат что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2193 17 ноября 2020 sAw#ics написал 25 минут назад: Huxy9_ce5e написал 29 минут назад: PIRO48 написал 32 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: я ваще такой шо в наркотика не против сегодня, лул Мы можем нарка запенить завтра после того, как узнаем кем является хахич, потому что они в явном противовесе, хахич уже с клетки просил фастночь в нарка. это не противовес ничего не значит то что он нарка просил сегодня от постов хахаина только вчерашних можно играть почему это? Вероятность, что хахич выйдет из клетки - КРАЙНЕ МАЛА, если он мж, то почему мы не можем играть от его постов сегодня? А если он маф, то уже тогда мы подумаем мог там быть какой-то неебически сумасшедший левелинг, который предложил Тиныч или нет. ну пиро прав, наркотик даже не добивал хахича вчера по какой-то причине, спасая своя мжа дисперсию мож даже мжом хахича считает и пытался с обоих развернуть в хикару (неубедительно весьма кстати) противовесом это трудно назвать у кого нарк спрашивал разрешение в хикару кстати или просил докинуть, те не с ним если он мафия, напомни пока я догоняю бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2194 17 ноября 2020 Чек только через ночь. Спрашивайте у ведущего, если в текст сложно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2195 17 ноября 2020 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: sAw#ics написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: sAw#ics написал 21 минуту назад: @pnanrkotikivj свышь, пидор, хахаин кто? Мне похуй кто. Убить почему вчера не убил? мог спасти братика Не следил за таблой. В целом похуй было кто уйдет из дисп хахаин, хотелось хикару Показать больше pnanrkotikivj написал 10 часов назад: Ладно, до вечера. Дисперсия за главного найс бахаешь И что sAw#ics написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: sAw#ics написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: sAw#ics написал 21 минуту назад: @pnanrkotikivj свышь, пидор, хахаин кто? Мне похуй кто. Убить почему вчера не убил? мог спасти братика Не следил за таблой. В целом похуй было кто уйдет из дисп хахаин, хотелось хикару pnanrkotikivj написал 10 часов назад: Ладно, до вечера. Дисперсия за главного найс бахаешь И что sAw#ics написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: sAw#ics написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: sAw#ics написал 21 минуту назад: @pnanrkotikivj свышь, пидор, хахаин кто? Мне похуй кто. Убить почему вчера не убил? мог спасти братика Не следил за таблой. В целом похуй было кто уйдет из дисп хахаин, хотелось хикару pnanrkotikivj написал 10 часов назад: Ладно, до вечера. Дисперсия за главного найс бахаешь И что да нихуя блять ты так орешь, будто ты до того десятки цветов раздал, а про дисперсию за главного так просто пернул по рофлу это было буквально не единственное, из чего можно было хоть какое-то представление о твоих цветах сделать а ты взял и слил финалку в бабу блять, которая не уходила никак уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2196 17 ноября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Чек только через ночь. Спрашивайте у ведущего, если в текст сложно Егорыч, как это отменяет то, что свидетельский ход каждую ночь, ммм? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2197 17 ноября 2020 Йо, если сложно слишком будет суммонь на подкрепу Но сегодня весь день афк буду, зайду только порофлить немного have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2198 17 ноября 2020 йотсуи пыталась набить алибабосы но так себе вышло, лишь внимание к себе привлекла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2199 17 ноября 2020 TheEndlessStory написал Только что: йотсуи пыталась набить алибабосы но так себе вышло, лишь внимание к себе привлекла веришь нарку?это важно, пока мне висп не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2200 17 ноября 2020 Huxy9_ce5e написал 2 минуты назад: она все правильно говорит, по нечетным 1 абилка, по четным 2. Она несет хуйню. Первым возиожен только свидак, о чем я м удовольствием узнал в начле ночи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение