PIRO48 #2201 17 ноября 2020 Yotsuyu написал 26 минут назад: PIRO48 написал 27 минут назад: Yotsuyu написал 59 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 часов назад: Ладно, до вечера. Дисперсия за главного вот этот обозначает, что дисп мирный pnanrkotikivj написал 10 часов назад: Хайфа, ты стерпишь подобное обращение? а этот как я понимаю, что хайфа мирный дисп его мирный - шел в пиро хайфа сначала в хикару, но на дневном уже в мессора агитировал, не видеть нарк этого не мог, ибо был уже в топике нарк мог спасти своего мирного диспа, через хахаина спокойно или хотя бы сделать гсч и сам нарк пытается играть со своими мирными открывать ток пиро и в прошлой он в засосе с хайфой провел всю игру, прежде чем ты возражать захочешь, иди сразу перечитывай чего здесь нет, голос в хикару как голос влево, это был третий голос в нее, который никак ее не выгонял из чего можно позволить себе сделать вывод: нарку было абсолютно пофиг кто уйдет, включая его мира так же у него 12 постов за первый день, абсолютное не желание играть игровых постов нет, кроме того что меня не надо слушать, именно не надо слушать, а не я вся такая мафия его мирного пинаю так что думаю нарк лучшая цель на сегодня или зайдите в его небольшой профиль и объясните, почему это не так скарпи это не касается, его позицию с жестко мирным нарком я знаю Показать больше это норм как думаешь, таблица была не заполнена, мне казалось на тот момент он за себя переживал больше всего но почему тогда не сейвил себя через хахаина? голосовался на тот момент хахаин? или они вместе просто? ты научишься млять читать или нет?у меня в том то ты заквотил написано я думаю, ему было просто пофигу, переживай он за дневное дал бы в хахаина, а так он дал просто в сторону а если он не дал в хахаина потому что они вместе? но не мог дать в диспа потому что он у него мж был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2202 17 ноября 2020 Huxy9_ce5e написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Чек только через ночь. Спрашивайте у ведущего, если в текст сложно Егорыч, как это отменяет то, что свидетельский ход каждую ночь, ммм? Никак, чек на выбор. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2203 17 ноября 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 27 минут назад: Huxy9_ce5e написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 34 минуты назад: Huxy9_ce5e написал 1 час назад: sAw#ics написал 1 час назад: я ваще такой шо в наркотика не против сегодня, лул Мы можем нарка запенить завтра после того, как узнаем кем является хахич, потому что они в явном противовесе, хахич уже с клетки просил фастночь в нарка. это не противовес ничего не значит то что он нарка просил сегодня от постов хахаина только вчерашних можно играть почему это? Вероятность, что хахич выйдет из клетки - КРАЙНЕ МАЛА, если он мж, то почему мы не можем играть от его постов сегодня? А если он маф, то уже тогда мы подумаем мог там быть какой-то неебически сумасшедший левелинг, который предложил Тиныч или нет. Показать больше ну пиро прав, наркотик даже не добивал хахича вчера по какой-то причине, спасая своя мжа дисперсию мож даже мжом хахича считает и пытался с обоих развернуть в хикару (неубедительно весьма кстати) противовесом это трудно назвать у кого нарк спрашивал разрешение в хикару кстати или просил докинуть, те не с ним если он мафия, напомни пока я догоняю бля у хайфы всего скорее) мб у мвп, но врядли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2204 17 ноября 2020 pnanrkotikivj написал Только что: Huxy9_ce5e написал Только что: она все правильно говорит, по нечетным 1 абилка, по четным 2. Она несет хуйню. Первым возиожен только свидак, о чем я м удовольствием узнал в начле ночи я жду ответа от ведущего, в сетинге нет ни слова о чередование только о дополнительной абилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2205 17 ноября 2020 Почитал я твой «контраргумент» дед там за 20 мин до ночи были эти же кандидаты, было понятно что на дневном хахаин дисп только вот агитации нихуя ни от кого не было в диспа для Сейва хахаина кроме меня и пиро где сейв подельника??? по твоему я пиро хахаин 3 мафии или что??? Савикс Мессор с нами и мы всей конфой спасали? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2206 17 ноября 2020 Так нахуй ты у меня чек просишь, ебанина Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2207 17 ноября 2020 Мне ведущи до сих пор не ответил выиграл ли я кил have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2208 17 ноября 2020 pandar написал Только что: « pandar написал Только что: » Это блять что такое have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2209 17 ноября 2020 потому что как я поняла, у тебя и чек должен быть а ты говоришь, что они чередуются или одно или другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2210 17 ноября 2020 Чекать я могу только через ход со второй ночи. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2211 17 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 1 час назад: Мне ведущи до сих пор не ответил выиграл ли я кил я выиграл ты завтра сдохнешь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2212 17 ноября 2020 Cryless написал 31 минуту назад: А да еще у меня на мафии 80 постов было за 4 днгя в поршлой сейчас уже 53 это при том что меня вообще не было в топике в первый почти и большую часть постов я набил вот сейчас за коротки промежуток времени если еще кто-то меня мафией назовет, может или расписаться в своем скудоумии или в получении черной карты это конечно хороший аргумент (без сарказма) но все же ты никогда на мафии много постов не писал или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2213 17 ноября 2020 Yotsuyu написал Только что: потому что как я поняла, у тебя и чек должен быть а ты говоришь, что они чередуются или одно или другое ой блять, ну хватит уже В ПЕРВУЮ(НЕЧЕТНУЮ) НОЧЬ ТОЛЬКО ОДИН ХОД - СВИДЕТЕЛЬСКИЙ. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2214 17 ноября 2020 Спокойной ночи. Три ника на дневное, думаю там есть мафия. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2215 17 ноября 2020 scarppy написал Только что: Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Мне ведущи до сих пор не ответил выиграл ли я кил я выиграл ты завтра сдохнешь Да чё я тебе сделал уже два дня душишь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2216 17 ноября 2020 pandar написал 1 минуту назад: Почитал я твой «контраргумент» дед там за 20 мин до ночи были эти же кандидаты, было понятно что на дневном хахаин дисп только вот агитации нихуя ни от кого не было в диспа для Сейва хахаина кроме меня и пиро где сейв подельника??? по твоему я пиро хахаин 3 мафии или что??? Савикс Мессор с нами и мы всей конфой спасали? я тебе скажу что мафия часто и не агитирует в топике ей достаточно голоса докинуть но давай так. до 88 на хахаине было три голоса, на ком еще столько же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2217 17 ноября 2020 Huxy9_ce5e написал Только что: Yotsuyu написал Только что: потому что как я поняла, у тебя и чек должен быть а ты говоришь, что они чередуются или одно или другое ой блять, ну хватит уже В ПЕРВУЮ(НЕЧЕТНУЮ) НОЧЬ ТОЛЬКО ОДИН ХОД - СВИДЕТЕЛЬСКИЙ. я уже задала вопрос, можешь сделать тоже самое получу ответ скажу и это кстати не важно, потому что нарк пишет, что у него там чередуется что-то удобно это игнорить типа?он в любом случае вскрылся не зная своих абилок нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2218 17 ноября 2020 Cryless написал 26 минут назад: pnanrkotikivj написал 33 минуты назад: PIRO48 написал 36 минут назад: я предлагаю вилку нарк-срулес на самом деле это норм пандар, что по нарку думаешь, и скрапи тоже Очень хуевая вилка. Ну нарк мафия вполне у меня есть ИИ обученный на постах наркотика мжа и он выдает в ответ на пост пиро что-то про то, что пиро с хуем в жопе или мафия а нарк пишет: очень хуевая вилка это правда один раз правда он такое выдал на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2219 17 ноября 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: Cryless написал 32 минуты назад: А да еще у меня на мафии 80 постов было за 4 днгя в поршлой сейчас уже 53 это при том что меня вообще не было в топике в первый почти и большую часть постов я набил вот сейчас за коротки промежуток времени если еще кто-то меня мафией назовет, может или расписаться в своем скудоумии или в получении черной карты это конечно хороший аргумент (без сарказма) но все же ты никогда на мафии много постов не писал или что? да, ты сам мои игры доставал и вычислял меня по постингу приведи мне игру где я на мафии в топ постерах? даже в самой долгой игре моей МЕ 11 дней чтоли я в топ постеры не попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2220 17 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: pandar написал 3 минуты назад: « pandar написал 3 минуты назад: » Это блять что такое Кавычки? sAw#ics понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение