scarppy #2321 17 ноября 2020 дима финт конечно с фейка палится пиздец глупо) хоть 1 новикан за всю историю раздела шёл чекать как работают абилки?) ну вот дима сдавайся лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2322 17 ноября 2020 Cryless написал 1 минуту назад: горяча Пруфы или уходишь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2323 17 ноября 2020 когда я успел у юци стать мафией? ниразу не писала до этого надо будет зачекать вскрытие, где он там наебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2324 17 ноября 2020 нет, висп мог по своему сделать и не будет не прав, как ведущий сказал так и есть без базара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2325 17 ноября 2020 ты вы блядь рофлите? нарка если и выгонять то за точ, что он вежливо отвечает на подозрения нахуя вы это вскрытие его обсуждаете уже несколок страниц пиздос, как же пригорает с вас на нем 5 финалок, что он всрквыться решил? может просто горлосов пять есть? как вы это видите вот каждый кроме Ютцы кто написал: ну да , да за лжевскрытие щас выгоняи, если лжевскрылся Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: горяча Пруфы или уходишь я две игры ее не квотил чтоб не обжечься Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2326 17 ноября 2020 Ты просто дурочка, ты уж извини за правду, потому что ты не заметила, что сначала я даже написал, что ты правильно сказала, что там идет чек, как доп абилка, а не как замена на выбор чеку, но когда ты потребовала от него чека в первую ночь, что по описанию невозможно, то и получила возражение, но почему-то это делает меня мафом))))) Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2327 17 ноября 2020 Yotsuyu написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: бля йотсуо меня опередила? да, при чем я это в двух играх нашла последних но как бы всем похуй, так что да что не мешает дождаться виспа ты куда-то торопишься? возможно мне не нравится, что выгнали моего мирного сначала и как бы сейчас, на смех поднимают а не тороплюсь я хуй знает чо ты бугуртишь полтопика за нарка на вилке было еще до того как ты полезла некрофажные сетосы чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2328 17 ноября 2020 Устраивает have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2329 17 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: Yotsuyu написал Только что: sAw#ics написал Только что: Yotsuyu написал Только что: PIRO48 написал Только что: бля йотсуо меня опередила? да, при чем я это в двух играх нашла последних но как бы всем похуй, так что да что не мешает дождаться виспа ты куда-то торопишься? возможно мне не нравится, что выгнали моего мирного сначала и как бы сейчас, на смех поднимают а не тороплюсь даже до вскрытия, кто на смех поднимал? даже я согласен был нарка сливать не ной и не байти комплименты байчу аж не в себя но вообще думаю мне надо афк меня затрахали твои дурацкие вопросы и картинки и то что мне тут пытаются заявить что я дура увидимся утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2330 17 ноября 2020 А прикиньте там в конфе накр + Нихуя себе + кто там третий и Юцы всех спалилал, как тогда Ман на футболистах вот эта будет номер Показать содержимое журнала фантастические миры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2331 17 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 1 час назад: Устраивает инвокер какой же ты уебок лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2332 17 ноября 2020 Неплохо я тогда левелюсь на нарке с первого дня, однако. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2333 17 ноября 2020 Huxy9_ce5e написал Только что: Неплохо я тогда левелюсь на нарке с первого дня, однако. да все сходи к портному чтоб прилично в гробу лежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2334 17 ноября 2020 scarppy написал Только что: Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Устраивает инвокер какой же ты уебок Да какое такое зло я тебе сделал:( have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2335 17 ноября 2020 Huxy9_ce5e написал Только что: Неплохо я тогда левелюсь на нарке с первого дня, однако. объясни свою недушность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2336 17 ноября 2020 sAw#ics написал Только что: Huxy9_ce5e написал 1 минуту назад: Неплохо я тогда левелюсь на нарке с первого дня, однако. объясни свою недушность объясни почему я должен это объяснять? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2337 17 ноября 2020 pnanrkotikivj написал 45 минут назад: Huxy9_ce5e написал 46 минут назад: pnanrkotikivj написал 47 минут назад: Чек только через ночь. Спрашивайте у ведущего, если в текст сложно Егорыч, как это отменяет то, что свидетельский ход каждую ночь, ммм? Никак, чек на выбор. он тут имеет ввиду что мог и чек юзнуть, но решил не юзать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2339 17 ноября 2020 Bararym написал 10 минут назад: когда я успел у юци стать мафией? ниразу не писала до этого Скажи спасибо что ещё нахуй не послали have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2340 17 ноября 2020 @bozon_xikki с днем варенья, дружочек. расти не как скраппи bozon_xikki и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение