Yotsuyu #221 16 ноября 2020 Lionell написал Только что: dispersion написал Только что: Пиро, если ты будешь писать ток такие вопросики наводящие, при этом без каких либо выводов - идёшь в канаву. В онгоинг тебе вообще не заходит конечно Будешь доебываться до Пиро - идёшь в канаву а если просто проголосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #222 16 ноября 2020 dispersion написал 4 минуты назад: Пиро, если ты будешь писать ток такие вопросики наводящие, при этом без каких либо выводов - идёшь в канаву. В онгоинг тебе вообще не заходит конечно почему ты евейдишь мой вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #223 16 ноября 2020 scarppy написал 2 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: Ебите меня чем хотите дайте только кил залутать с какой целью кил надо мж переебать? Разве тебе самому не хочется кил? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #224 16 ноября 2020 vasex написал Только что: зиг хайль слава украине @Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #225 16 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: Lorde - Sober ll написал 1 час назад: Ебите меня чем хотите дайте только кил залутать с какой целью кил надо мж переебать? Разве тебе самому не хочется кил? нет, я в прошлой игре 2 клетки в активов дал будут писать в флудилке скреппи лох чекера отстрелил лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #226 16 ноября 2020 PIRO48 написал 10 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Пиро, если ты будешь писать ток такие вопросики наводящие, при этом без каких либо выводов - идёшь в канаву. В онгоинг тебе вообще не заходит конечно почему ты евейдишь мой вопрос? Потому что Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #227 16 ноября 2020 vasex написал 1 минуту назад: вроде ж говорили в среду уже старт ща буду все читать у меня в разгаре параллель, но я по натуре активный, не подведу, тем более за мж) А у меня в разгаре четверть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #228 16 ноября 2020 не отвечайте пиро, пусть мыслями пытается вкатиться или вешается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #229 16 ноября 2020 dispersion написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: Пиро, если ты будешь писать ток такие вопросики наводящие, при этом без каких либо выводов - идёшь в канаву. В онгоинг тебе вообще не заходит конечно почему ты евейдишь мой вопрос? Потому что скрапи не писал в прошлой аналитику? или тоже забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #230 16 ноября 2020 Блин, уже ответил(0(0(0(0(0((00(0( Дал пиряшину повод вкатиться, та за шо.... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #231 16 ноября 2020 vasex написал 1 минуту назад: я по натуре активный Ночью убьют, найс фид scarppy понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #232 16 ноября 2020 dispersion написал Только что: Блин, уже ответил(0(0(0(0(0((00(0( Дал пиряшину повод вкатиться, та за шо.... перестань клоуничать только потому что я пытаюсь понять твою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #233 16 ноября 2020 Yotsuyu написал 3 минуты назад: vasex написал 5 минут назад: зиг хайль слава украине @Baza_KAiF васекс Yotsuyu и xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #234 16 ноября 2020 vasex написал 4 минуты назад: я по натуре активный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #235 16 ноября 2020 scarppy написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: scarppy написал 5 минут назад: Lorde - Sober ll написал 6 минут назад: Ебите меня чем хотите дайте только кил залутать с какой целью кил надо мж переебать? Разве тебе самому не хочется кил? нет, я в прошлой игре 2 клетки в активов дал будут писать в флудилке скреппи лох чекера отстрелил Ну майндсет какой-то странный У тебя есть опция импрувнуться до Хан солы но нет, сори, ты хочешь остаться крипочком have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #236 16 ноября 2020 PIRO48 написал 12 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Блин, уже ответил(0(0(0(0(0((00(0( Дал пиряшину повод вкатиться, та за шо.... перестань клоуничать только потому что я пытаюсь понять твою роль Так, мне любопытно на самом деле будет узнать, как тебе ответы на те шаблонные вопросы дадут понимание о моей роли. Давай без клоунств, окей. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #237 16 ноября 2020 скарпи лиманель это мой аул на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #240 16 ноября 2020 Я спатки. Кто со мной? Совет мжей завтра по расписанию в 7-50. Не опаздывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение