xaxain #2601 18 ноября 2020 (изменено) юся юцы члобек хикара скарпи это пока что те кто наверное точно мж и я от этого не отойду У базыкайфы ролей столько же злоролей по блоку сколько у меня, правда он может иллиданом оказаться пиро лионель не две мафии точно нхс скорее мж Изменено 18 ноября 2020 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2602 18 ноября 2020 vasex написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Как будет рассматриваться вопрос если Хахаин действительно актив? сам виноват, плевать Yotsuyu написал 2 минуты назад: @POJITOH как ты сумонишься? @Lionell @sAw#ics @Cryless @PIRO48 @Messor @Bararym @YusyaZver @Waro @vasex @TheEndlessStory @Hikara @Huxy9_ce5e и те кого забыла два голоса в нарка, я все уточнила сегодня у тралла была абилка свидетеля+чек, у нарка чека нет, игры мирного нет сегодня уходит, а хахаина получается нужно спасать Ну я согласен Не буду голоса кидать, чтобы фн не было, а то мне ещё читать тему с 20 страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2603 18 ноября 2020 ролтон пока тупа в присоску играет какого-то своего мнения я от него не видел изи может мафией оказаться барарум в диалоге с пиро супер не понравился больше похож на меня из прошлой где я хуево оправдывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2604 18 ноября 2020 Я Ролтона, кстати, не почувствовал мирным, хотя я хорошо в своих ребятах разбираюсь когда они мирные. В Хайфе то не прогадал в очередной раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2605 18 ноября 2020 барарум вообще не ощущаемый в этой, тут плюсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2606 18 ноября 2020 И ещё Бара, да, мне такой заявляет - С тобой завтра разберемся, тебя Хайфа подозревал, а сейчас он умер. Ну это диалоги от Тарантина не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2607 18 ноября 2020 пандар по наглому лицу больше на мж похож Но то как он меня дефает похоже на то что он знает что я мж и пытается набить на этом очки мирности Хотя в прошлой он меня тоже дефал будучи мирным, поэтому я думаю больше вероятность того что мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2608 18 ноября 2020 С учётом того, что его убил Иллидан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2611 18 ноября 2020 пиро пока что больше мж понимаю что может меня наебать но там пару вещей есть за которые можно заиграть его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2613 18 ноября 2020 (изменено) Ролтон запостил Фуриона в топан в надежде забайтить в нечестную ночь Фуриона настоящего, а там ещё и Хайфа Фурионом вскрылся Вот так Изменено 18 ноября 2020 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2616 18 ноября 2020 (изменено) vasex написал 35 минут назад: scarppy написал 36 минут назад: Ну думаю таким вскрытие хахич чистосердечное подписал и на дневное надо его пододеяльника искать Мессор? Мессор и Хахаин голосовали Диспа. Мессор при своей слабой активности (по чужим словам) сейчас впрягается за Хахаина. Тут говорили не практикуются разбеги (хз верить или нет). Чем не нап? Да что ж такое это "сильная активность"????? xaxain написал 13 минут назад: члобек хикара это пока что те кто наверное точно мж и я от этого не отойду Изменено 18 ноября 2020 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2617 18 ноября 2020 Yotsuyu написал 14 минут назад: @POJITOH как ты сумонишься? @Lionell @sAw#ics @Cryless @PIRO48 @Messor @Bararym @YusyaZver @Waro @vasex @TheEndlessStory @Hikara @Huxy9_ce5e и те кого забыла два голоса в нарка, я все уточнила сегодня у тралла была абилка свидетеля+чек, у нарка чека нет, игры мирного нет сегодня уходит, а хахаина получается нужно спасать у ролтона 0(ноль) в нике, а не О(о) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2618 18 ноября 2020 Yotsuyu написал 16 минут назад: @POJITOH как ты сумонишься? @Lionell @sAw#ics @Cryless @PIRO48 @Messor @Bararym @YusyaZver @Waro @vasex @TheEndlessStory @Hikara @Huxy9_ce5e и те кого забыла два голоса в нарка, я все уточнила сегодня у тралла была абилка свидетеля+чек, у нарка чека нет, игры мирного нет сегодня уходит, а хахаина получается нужно спасать Как относишься к той информации, что Хахаин тоже Тралл и тоже не знает своих абилок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2619 18 ноября 2020 Lionell написал Только что: Yotsuyu написал 7 минут назад: @POJITOH как ты сумонишься? @Lionell @sAw#ics @Cryless @PIRO48 @Messor @Bararym @YusyaZver @Waro @vasex @TheEndlessStory @Hikara @Huxy9_ce5e и те кого забыла два голоса в нарка, я все уточнила сегодня у тралла была абилка свидетеля+чек, у нарка чека нет, игры мирного нет сегодня уходит, а хахаина получается нужно спасать Как относишься к той информации, что Хахаин тоже Тралл и тоже не знает своих абилок? никак не отношусь он написал что шёл к диспу, а диспу умер на дневном не тралл это понятно, что кинула спасти вчера вообще не жалею по его текущим постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2620 18 ноября 2020 пиздос какой-то тоже шоль кем-нить вскрыться healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение