sAw#ics #3001 18 ноября 2020 P0JIT0H написал Только что: sAw#ics написал Только что: надеюсь ленька все же мафия, а то чета как-то совсем хуева выходит а если он мж, то что хуёвого выходит? у меня вообще буквально все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3002 18 ноября 2020 леня неплохо расписал, но я был уверен, что он черным пандара нарисует после крайлеса мжа не понял почему, за него он неуверенно написал healms написал 1 минуту назад: inb4 топ мув года от скрапона скрыл настоящий чек и назвал мафию пиро мжом, после чего отлетел днем где-то уже такое было бтв вчера за это писал когда скарпи весь день кричал, что пиро "бетон" мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3003 18 ноября 2020 короч если нарк мафия, то у скрапи увод с нарка мжшный, а у лионеля не особо sAw#ics написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: sAw#ics написал 14 минут назад: надеюсь ленька все же мафия, а то чета как-то совсем хуева выходит а если он мж, то что хуёвого выходит? у меня вообще буквально все если нарк мж, то мы проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3004 18 ноября 2020 Как бы сказал Пиро: Хахаин не имел права не умереть в клетке сегодня ну что пиздим Пандара, который знал что хахаин мже и дефил его в клетке? или нарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3005 18 ноября 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: sAw#ics написал 12 минут назад: надеюсь ленька все же мафия, а то чета как-то совсем хуева выходит а если он мж, то что хуёвого выходит? у меня вообще буквально все если нарк мж, то мы проебали если нарк мж/ман, то поднимаем днём скраппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3006 18 ноября 2020 нужен мж киллер чтобы мешков отстреливать. Можем мирные скоординируемся по клеткам чтобы гсч не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3008 18 ноября 2020 Cryless написал 8 минут назад: Как бы сказал Пиро: Хахаин не имел права не умереть в клетке сегодня ну что пиздим Пандара, который знал что хахаин мже и дефил его в клетке? или нарка? лан признаю ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3009 18 ноября 2020 Cryless написал 4 минуты назад: Как бы сказал Пиро: Хахаин не имел права не умереть в клетке сегодня ну что пиздим Пандара, который знал что хахаин мже и дефил его в клетке? или нарка? у тебя леня мутный же? просто он задоджил за пандара, точнее очень расплывчато по нему ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3010 18 ноября 2020 у лионеля явно прослеживантся что пандара мжом не считант, не понимаю о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3011 18 ноября 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Cryless написал 7 минут назад: Как бы сказал Пиро: Хахаин не имел права не умереть в клетке сегодня ну что пиздим Пандара, который знал что хахаин мже и дефил его в клетке? или нарка? у тебя леня мутный же? просто он задоджил за пандара, точнее очень расплывчато по нему ответил честно говоря есть в нем какая то червоточинка мне например не очень понятно почему он дает скарпи мжом но вообще так-то он сложно вычисляем особенно в начале, особенно с учетом того, что ни одной мафии неизвестно PIRO48 написал 3 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: Как бы сказал Пиро: Хахаин не имел права не умереть в клетке сегодня ну что пиздим Пандара, который знал что хахаин мже и дефил его в клетке? или нарка? лан признаю ты мж а я тебя нет ахахахахахахахаха (на самом деле не читал тебя сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3012 18 ноября 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: у лионеля явно прослеживантся что пандара мжом не считант, не понимаю о чем ты ну по ответу мне, я этого не заметил я ещё не дочитал до конца, если он там за него писал, как за мутного то ему в + считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3014 18 ноября 2020 лионелю не понравилось что я дал пандару мжа значит не считает панжара мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3015 18 ноября 2020 я бтв даже знаю за какой пост крайлес пишет, что пандар знал рольку хахича лол меня аж передернуло в тот момент блять, если это реально так, то это ор чисто на наглом ебале всё это пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3016 18 ноября 2020 может закроем топик на ночь до того как придёт нарк и скажет маньяку куда ходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3017 18 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: лионелю не понравилось что я дал пандару мжа значит не считает панжара мжом было такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3018 18 ноября 2020 PIRO48 написал Только что: лионелю не понравилось что я дал пандару мжа значит не считает панжара мжом ок, у тебя по пандару поменялись мысли после того, как назвал крайлеса мжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3019 18 ноября 2020 sAw#ics написал 24 минуты назад: надеюсь ленька все же мафия, а то чета как-то совсем хуева выходит Хули ты там надеешься, каблук безяицый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3020 18 ноября 2020 (изменено) ну просто с лионелем я ни с чем не согласен и не озущаю что он влился но я он вроде и не с черной хикарой по общению с утра но хикара не с нарком поидее Изменено 18 ноября 2020 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение